никакой форучанин, а именно так Вы должны воспринимать мои посты без модераторских тегов, не может превысить свои полномочия в связи с их отсуствием. Вы не можете мне возражать ничем кроме как "сам дурак" по одной причине - потому что я прав.
В том то и дело что вы, молодой человек, в данном случае выступаете не как простой форумчанин, а как модератор, что должно предполагать, что вы обладаете хотя бы минимальным знанием вопроса для того чтобы быть адекватным теме. Будучи таковым в других темах, где вы модераторствуете (в темах об интернете или мобильной связи, например), в данной теме вы, к сожалению, не вполне компетентны, о чем свидетельствует, в частности, склонность к написанию пространных и бессмысленных постов, отражающих ваше незнание предмета. Так, в частности, вы приводите здесь ссылку на Правила содержания в некоторых европейских странах, желая, очевидно, продемонстрировать сходства данных Правил с нашими, не будучи при этом осведомленным, что наши зоозащитники как раз таки и добиваются того, чтобы наш абсурд (Правила содержания и не только) сделать хотя бы отчасти соответствующим европейским нормам.
В частности, хочу вам заметить, что как раз в большинстве европейских стран ни о каком выгуле в наморднике никогда не было и речи, более того, отнюдь не запрещен выгул без поводка, в чем я,в частности, могла убедиться и на собственном опыте, например в Италии и Швейцарии. Прочтите внимательно содержание выложенной вами же ссылки и вы увидите, что выгул на поводке предписан только в одном городе Европе - в Дубне, а это, безусловно. веский аргумент в пользу нашего зооненавистничесткого убожества!
Вы же предлагаете, невзирая на абсурдность данные правила тупо соблюдать, а сомнения в их адекватности относите к "хотелкам каждой дворовой прынцессы". А вот если завтра, юноша, наши мыслители издадут закон, по которому вы обязаны будете изъясняться только на гос.языке или, к примеру, парковаться только на разрешенных властями города парковках и нигде более, при том, что их будет 2-3 на город, а значит. соответственно сделать это будет нереально, вы тоже тупо побежите исполнять это? Если да, то значит вы таких законов стòите и вполне заслуживаете.
Цитата(ПуФФыСтИк @ 27.07.2010, 08:51) *
Очень понравился пункт про наличие тары для сбора экскрементов животного, ни разу не видела у нас на аллейке и в парке оного приспособления. А очень хотелось бы
тоже не видел. Как и не видел ни разу собаковода, собирающего то что выпадает из его собаки на прогулке. А очень хотелось быКультура
Если вам так сильно хочется это увидеть, приезжайте и посмотрите как я лично выгуливаю своих собак. За какую культуры вы здесь рассуждаете при допотопных, вечно воняющих. с вываливающимся мусором мусорных контейнерах, захарканых тротуарах и прочем? У меня, к примеру недавно, один культурный чел посадил свое дитя опорожняться прямо на тротуар на выходе из подъезда, и мои собаки даже не хотели выходить, чтобы не проходить по вонючей луже!.
Культура, вы правы..
Цитата(ПуФФыСтИк @ 27.07.2010, 08:51) *
В идеале можно собрать инициативную группу, даже здесь, в ЦТ, внести поправки и с сопроводительным письмом отправить на рассмотрение. В общем сделать попытку лоббирования правил, которые не противоречат здравому смыслу и физиологическим особенностям животных
.
я приятно удивлюсь если такое в реале случится. Один из модераторов грамотный юрист со стажем и поможет по процедурным вопросам.
Очередная некомпетентность. Поправки к правилам нами предлагаются регулярно, и с такой же регулярностью властями отвергаются.
И как раз для того, чтобы создать бòльший общественный резонанс и привлечь большее внимание к теме и создавался данный топик, а не для бессмысленных дебатов, которые вы, при всем своем опыте модераторства и должны бы модерировать, а не создавать. ИМХО: непрофессионально работаете, юноша.