РумянаКто какими пользуется?
Автор olesechek, 28.08.2008, 15:37
Отправлено 18.07.2009, 17:58:42
а я купила пудру дживанши, призм эген, цвет то ли delicate baje, то ли elegant baje забыла, но они такие розовые, лицо прям красное от них, особенно от нижних двух квадратиков, но цвет до того естественно красный получается, что я их только на область щек наношу как румяна
Отправлено 29.08.2009, 03:55:36
У меня есть орифлеймовские, не знаю сейчас есть такие в продаже или нет, но штука прикольная, там три цвета - розовый, персиковый и я себе брала кофейный. Упаковка в виде лака, мазюкаешь кисточкой, а потом пальчиками доводишь до ума. Удобная штука, занимает мало местаПрисоединяюсь к вопросу
а кто юзает кремовые румяна? какие хорошие, что стоит попробовать?
Мож кто знает...
Я никогда румянкаим не пользовалась,а вот теперь захотелось...
Отправлено 09.09.2009, 11:37:33
Таких по-моему уже не продают)) Я тоже прикупила эти жидкие румянки в упаковке в виде лака, понравились. Юзаю их только в холодное время года, а так предпочитаю рассыпчатые YSL в банке-кругляшеУ меня есть орифлеймовские, не знаю сейчас есть такие в продаже или нет, но штука прикольная, там три цвета - розовый, персиковый и я себе брала кофейный. Упаковка в виде лака, мазюкаешь кисточкой, а потом пальчиками доводишь до ума. Удобная штука, занимает мало места
Присоединяюсь к вопросу
а кто юзает кремовые румяна? какие хорошие, что стоит попробовать?
Мож кто знает...
Я никогда румянкаим не пользовалась,а вот теперь захотелось...
Отправлено 14.09.2009, 22:29:12
действительно суперские румяна. наносятся очень правильно и получается красота)я пользуюсь румянами Guerlain Divinora Radiant Blush.
Больше всего мне в них нравится, что они очень экономно расходуются )) скоро 3 года - а они наконец то начали заканчиваться.
Отправлено 15.09.2009, 15:18:49
Лореаль очень хорошие румяна, но не экономичные, кончаются быстро. Сейчас пользуюсь Буржуа, нравятся, очень хорошо растушевываются, уже наверное больше года у меня - экономичность выше всяких похвал, еще на год хватит точно
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 15.09.2009, 15:19:02
Отправлено 30.09.2009, 15:42:23
поддержу Буржуа, классные румяна
были еще Лореаль, в старой упаковке, фиолетовой, из Европы привозили. тоже классные. сейчас бяка
сейчас прикупила и розовые, и терракотовые в Фарме. понравились. оттенки удачные, и наносятся хорошо.
еще прикольные ЭЛ были лет так 8-9 назад. одни до сих пор не кончились. оттенок темноват, юзаю редко. хороши тем, что упаковка просто огромная.
еще есть кремовые МК, из набора. летом вовсю именно ими пользовалась. очень деликатный оттенок дают
есть еще бронзатор Орифлеймовский, из старых запасов. новые не нравятся совсем. тоже летом пользовала. хотя он и сейчас неплохо будет смотреться. только упаковка не очень там
были еще Лореаль, в старой упаковке, фиолетовой, из Европы привозили. тоже классные. сейчас бяка
сейчас прикупила и розовые, и терракотовые в Фарме. понравились. оттенки удачные, и наносятся хорошо.
еще прикольные ЭЛ были лет так 8-9 назад. одни до сих пор не кончились. оттенок темноват, юзаю редко. хороши тем, что упаковка просто огромная.
еще есть кремовые МК, из набора. летом вовсю именно ими пользовалась. очень деликатный оттенок дают
есть еще бронзатор Орифлеймовский, из старых запасов. новые не нравятся совсем. тоже летом пользовала. хотя он и сейчас неплохо будет смотреться. только упаковка не очень там
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0