РумянаКто какими пользуется?
Отправлено 16.01.2010, 10:43:24
И второые поарили на НГ эйвоновсвкие румяна-шарики. Вроде нормальные, наносятся удобно их эе кисточкой.
мне кажется их может хватить на миллион лет.
Отправлено 16.01.2010, 23:51:50
Попробуйте вот это набор с Костала.пользуюсь буржау, реально нескончаемые румяная, все нравится, кроме запаха - слишком сильный. хочу купить темные матовые румяна (сама смуглая) для корректировки контуров лица. может подскажете какие нить?
Там есть и румяна одни розовые(холодные),а вторые универсальные( очень красивый цвет),также темная пудра для коректировки лица и даже осветлитель(для высветления ).Очень хорошая штуука.Я довольна.
Отправлено 17.01.2010, 19:20:46
Там есть и румяна одни розовые(холодные),а вторые универсальные( очень красивый цвет),также темная пудра для коректировки лица и даже осветлитель(для высветления ).Очень хорошая штуука.Я довольна.
Зравствуйте! спасибо большое за совет. Но их только через нет закадывать надо? в магазинах они не продаются? если что можете дать ссылочку на сайт?
Отправлено 17.01.2010, 21:16:12
Вы зайдите в ветку "страйбери нет и другие ресурсы",там девчонки собираются и делают общий заказ,так выходит совсем копейки А вот ссылка на сайт: coastalscents. com,если я не ошибаюсь то Shawty,сейчас формирует заказ,а если опоздали,то спросите кто собирается делать заказ.Зравствуйте! спасибо большое за совет. Но их только через нет закадывать надо? в магазинах они не продаются? если что можете дать ссылочку на сайт?
Сообщение отредактировал MaMaKo: 17.01.2010, 21:16:40
Отправлено 19.01.2010, 00:23:33
это точно!Долгоиграющие румяна! У Макс фактора тоже хорошие румяна.У меня сейчас парочка румяшек, диоровские , такие в квадратном пузырьке, диоршоу, чтоб в сумочке носить. РУмяна сами нравятся, ложатся хорошо, но неудобно наносить мне их таким образом. Кистью сподручно.
И второые поарили на НГ эйвоновсвкие румяна-шарики. Вроде нормальные, наносятся удобно их эе кисточкой.
мне кажется их может хватить на миллион лет.
Отправлено 19.01.2010, 20:05:53
у меня такая же,довольна как слонПопробуйте вот это набор с Костала.пользуюсь буржау, реально нескончаемые румяная, все нравится, кроме запаха - слишком сильный. хочу купить темные матовые румяна (сама смуглая) для корректировки контуров лица. может подскажете какие нить?
купила кисти нужные, теперь каждое утро занимаюсь моделирванием своей рожицы
а на счет использование теней вместо румян, мне как то косметолог сказала, что если проблемная кожа, и особенно проблемная на щеках, то использовать румяна не желательно, так как содержит что-то что забивает поры, и появляются восполения.и сказала что лучше пользовать тенями,они не так забивают поры, а эффект получается такой же
Отправлено 19.01.2010, 20:24:47
А коричневых-бежевых румян я не понимаю. Мы румянимся для имитации румянца, а румянец появляется вследствие прилива крови к щекам. Какого цвета кровь - все знают, а потому коричневые пятна на скулах выглядят крайне неестественно.
Отправлено 20.01.2010, 19:52:03
А я раньше коричневыми тенями затемняла боковую поверхность лица(эффект впалых щек рисовала),нравилось что бы лицо было как бы скульптурным (четким ),также затемняла сбоку лоб,и коректировала по бокам нос .И получалось вполне красиво.а мне очень идут коричнево-бежевые румяна, как говорится каждому свое, если бы они не было нужны, то они бы не были так распростронены, сколько даже в проф. палетках и обычных румянах есть этих оттенков.
Отправлено 20.01.2010, 23:34:50
а почему раньше? сейчас перестали так делать?А я раньше коричневыми тенями затемняла боковую поверхность лица(эффект впалых щек рисовала),нравилось что бы лицо было как бы скульптурным (четким ),также затемняла сбоку лоб,и коректировала по бокам нос .И получалось вполне красиво.
Отправлено 20.01.2010, 23:44:03
Потому что сейчас у меня появились куча разных других приспособлений,типа палетки с Костала,но все равно делаю редко,потому что сейчас у меня нет щек и овал по линии скул стал четким.Заботы,ребенок,работа вот и ненаедаю щеки.А раньше свободная холостая жизнь,вот и приходилось маскироватьсяа почему раньше? сейчас перестали так делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0