зы. Pupa отстой. всё причем
Сообщение отредактировал spak: 04.04.2010, 20:50:40
У меня сейчас такие in shade Peony. Брала, начитавшись кучи положительных отзывов.
Сообщение отредактировал l'ocean: 06.04.2010, 12:12:59
И еще нет зеркала и кисти.
у меня есть такая, только из 24 оттенков,заказывала с ебея, действительно очень удобная палетка, с собой ее не таскаю,дома кисть нанесу мне на целый день хватает
Ага с этими румянами надо знать меру, яблочки мне не канает ими подчеркивать, а вот скулы красяво.NARS orgasm.
так, первое впечатление, когда пришла затестила - что-то сильно розовит.
но я кисть не помыла и не оттряхнула, а еще под вечер. со свежим мейком надо седня пробовать. и золотит не так уж, как я думала и как мне обещал конс.
но такое ощушение, что после пары розов использования сотрется верхний розовый слой и как на тестере цвет станет - золотистый, слегка розововатый.
У меня тоже Буржуа - прямо бесит! Никак не заканчивается! А я тупо не хочу брать другие, пока эти живы. Румяна так себе - не хорошие и не плохие. Еще я повытаскивала темные шары с розиков и пользуюсь ими в качестве румян. Со следующего месяца начну болеть румяшкамиУ меня Буржуа - уже третий год, даже "выпуклость" не использовала) Но мне нравятся
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.