Балетная гимнастикаотзывы,месторасположение и проч.
Отправлено 17.07.2013, 06:02:05
Сходила на первое занятие. Полный восторг!!! Спасибо Руслану Васильевичу за подаренный позитив!
Спасибо!
Ждем ещё 1-2 желающих заниматься на 2 часа.
О вечерних группах сообщу чуть позднее. Если вдруг до августа закручусь в делах и не появлюсь на форуме, то смело звоните +7-705-724-65-55.
Отправлено 17.07.2013, 16:45:47
классно. мне нравиться. Есть у нас в городе такие занятия.У нас в алматы учат танцевать на пилоне. Я пробовала- силенок в руках маловато, для меня этот вид танцев оказался тяжеловатым.Жаль у нас в городе нет таких занятии.. обязательно пошла бы. Посмотрите это видео, это самый красивый танец который я когда либо видела, как девушка танцует просто нет слов !!! Нереально красиво.. на фоне моря и голубых облаков, музыка кайфовая, часто смотрю это видео.
http://www.youtube.com/watch?v=IpiITG-JLZA
Несмотря на легкость исполнения ( девушка прекрасна, легка, гибка), данный вид танцев требует бооольших усилий и крепкость рук. Но результат того стоит.
Отправлено 18.07.2013, 22:56:39
Информация для мам: Руслан Васильевич готов заниматься и с детьми(моей дочке 10 лет) там же в "Алатау", но нужно чтобы детей было побольше . От этого будет зависеть и стоимость (чем больше детей , тем меньше).
Если кто-то пожелает то свяжитесь либо с Русланом Васильевичем, либо мне в личку. Очень жду!
Сообщение отредактировал Staisi: 19.07.2013, 00:06:18
Отправлено 04.09.2013, 09:06:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Отправлено 06.09.2013, 14:27:51
В Алматы - Желающие заниматься с утра (7:45) боди-балетом в Самале (Мастерская Востока, Нурлы Тау), пишите. Набралось 2 человека, нужны еще желающие - чтобы стали проводить по утрам. Дни можно согласовать. Присоединяйтесь!!! А то уж очень уже начать заниматься хочется. Пишите в ЛС.
Отправлено 06.09.2013, 14:31:50
В Алматы - Желающие заниматься с утра (7:45) боди-балетом в Самале (Мастерская Востока, Нурлы Тау), пишите. Набралось 2 человека, нужны еще желающие - чтобы стали проводить по утрам. Дни можно согласовать. Присоединяйтесь!!! А то уж очень уже начать заниматься хочется. Пишите в ЛС.
+1, я буду заниматься!
Отправлено 16.09.2013, 16:09:24
Сходила на первое занятие. Полный восторг!!! Спасибо Руслану Васильевичу за подаренный позитив!
Спасибо!
Ждем ещё 1-2 желающих заниматься на 2 часа.
О вечерних группах сообщу чуть позднее. Если вдруг до августа закручусь в делах и не появлюсь на форуме, то смело звоните +7-705-724-65-55.
Скажите, пожалуйста, есть ли группы на вечерку? Часиков в 7. И какая нужна подготовка?
Спасибо!
Отправлено 16.09.2013, 23:10:38
В плане одежды, чтобы было удобно и комфортно. Можете сразу купить балетки, продаются в спец магазинах. Не успеете или не знаете, какие взять, приходите на первое занятие в носках, я так вначале ходила. На мне леггинсы, майка и укороченная футболка, балетки и гетры. Телефон скинула в личку. Велком!
Отправлено 24.09.2013, 22:25:23
Сходила на боди балет на Бараева, оч понравилось, хотя ничего и не получилось толком, но преподаватель помог. Девочки а какие есть способы по ускорению растяжки? Самое сложное дается поперечный, точнее не дается, даже сесть не могу ягодицы вывернув, не то что лечь на пол.
Отправлено 07.10.2013, 23:03:10
Сходила на боди балет на Бараева, оч понравилось, хотя ничего и не получилось толком, но преподаватель помог. Девочки а какие есть способы по ускорению растяжки? Самое сложное дается поперечный, точнее не дается, даже сесть не могу ягодицы вывернув, не то что лечь на пол.
Как сейчас дела? У меня растяжка на левую ногу сейчас лучше, и махи левой ногой выше. Хотя и предупреждали, кто спортом занимался, но все равно прикольно) Думаю, к новому году наконец сяду полностью. Пока осталось см 20. Это с 130 градусов в июле)))
Отправлено 08.10.2013, 08:50:13
Как сейчас дела? У меня растяжка на левую ногу сейчас лучше, и махи левой ногой выше. Хотя и предупреждали, кто спортом занимался, но все равно прикольно) Думаю, к новому году наконец сяду полностью. Пока осталось см 20. Это с 130 градусов в июле)))
Левая так же лучше, правую я видимо потянула, всегда болит когда что то пытаюсь сделать с ней. Буду равняться на тебя))) и догонять. Правда с холодной улицы разогреться тяжело, мне с моей тугой растяжкой разминки надо в 2 раза больше чем обычно, но не успеваю во время занятий( А поперечный совсем никак... Кстати я все таки не на балетную гимнастику хожу, хотя там есть элементы, у меня стрип
Сообщение отредактировал Заинтересованная: 08.10.2013, 09:36:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0