да ладноПро питание я знаю все.
Подскажите, пожалуйста, время занятий, стоимость.
время проведения занятий вторник и четверг с 18.30 до 20.00,все остальное в личке
А сколько человек в группе
от трех до пяти человек
про книгу не знаю.что там за такое чудоЯ вот тоже собираюсь заняться по книге, только пишут, что у кого варикоз нельзя
но у меня варикоз и мои ножки прекрасно себя чувствуют!
занимаюсь классической хореографией,балетная гимнастика построена на ее основе
помнится сосудистый как то даже рекомендовал,что танцы самое оно!
апд:противарикозную терапию все рано никто не отменял
Можно адрес и расписание программ?Доброго времени суток! Смотрю наша группа выросла!
Нашим фанатам и новым знакомым сообщаю, что помимо балетной гимнастики наш центр ведет сейчас набор на группы Пилатеса и Зумбы-канкана. Адрес и телефон всё тот же. Ведет Руслан Васильевич. (Растем в общем!)
подскажите где именно на ленина-сатпаева?и контакты)мы набираем группу на день боди балет три раза в неделю, сказали как 6 человек будет откроют дневную группу,пока жду хожу на другие тренировки там же, но а находится на ленига чуть выше сатпаева. пишите в личку если хотите с нами.
подскажите есть ли дневная группа на боди балет в районе Выставки?может кто-нибудь в дневное время ходит на боди балет? подскажите телефон пожалуйста
Насчет того, что кто-то стесняется в топике и майке, я вот тоже толстая.
пардон муа,а возраст можно уточнить?
Сообщение отредактировал teana: 21.06.2013, 01:08:02
Сообщение отредактировал Брюлик*: 21.06.2013, 01:32:50
Да на здоровье!
пардон муа,а возраст можно уточнить?
спишу на Вашу молодость, однако неприлично женщину о возрасте допрашивать скажем так - глубоко бальзаковский
а что бы модераторы не придирались - действительно интересует гимнастика, отсюда и вопрос и ответ.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.