Срочно ищу хорошего гинеколога.
Отправлено 15.04.2010, 18:27:11
Так вот мне было назначено лечение, месяц назад, которое не принесло результатов. Проблема как была так и осталась. Сейчас ею было назначено новое лечение, я уже в сомнениях, а стоит ли рисковать, либо обратиться вновь к новому врачу. К сожалению я так и не определилась для себя с хорошим гинекологом, это действительно проблема найти врача, который бы тебе и нравился как человек и его профессионализм не заставлял сомневаться. Здесь отзывов о Мухамедовой Кларе Мухамеджановне практически нет, а хотелось бы послушать. Хотя очередь и запись к ней всегда есть, т.е. спрос есть Конечно бывают ошибочные диагнозы, но когда человек в возрасте и с большим опытом - их должно быть меньше (ошибок)
Отправлено 16.04.2010, 12:09:42
Добрый день всем! Ищу компетентного гинеколога-эндокринолога в г. Алматы. Кого Вы можете порекомендовать? Спасибо!
Очень грамотно разбирается в гормонах Копылова Татьяна Павловна запись колосальная, кто себе может позволить трату времени тому можно к Татьяне Павловне-очень опытная и умная женщина, ранее наблюдалась у Гранишевской, но у нее подход так сказать всех под "одну гребенку" одни и те же назначения и мне и моей подруге, а когда сестра пошла и ей то же самое, мне это подозрительным показалассь ведь не бывает абсолютно одинаковых проблем и болячек, а решение почемуто у нее одно на всех!?, сейчас наблюдаюсь у Мамытбековой Зарины-нравится подход , адекватное решение проблемы и конечно доступность, для работающей женщины очень немаловажный фактор..., то что беспокоило конечно уже никогда не вылечится ,а это поликистоз, но беременность наступила....что очень радует)))..
както тут писали не сравнивайте Копылову с Зариной , но я и не сравниваю безусловно у Копыловой большой багаж за плечами , опыт и знания, Зарине конечно же не хватает опыта врач молодой, но пытливый и борется за результат, а не за бабки ИМХО ...
Отправлено 16.04.2010, 12:43:47
Я не странная.Почитайте мои посты ранее.Про какого гинеколога не напишу,то тут же на меня накидываются поклонницы д-ра Зарины.Да и на всех.Тут уже не осталось не одного гинеколога,которого не обхаили бы поклонницы д-ра Зарины.Я уверена,что доктор Зарина расплодила клонов и пишет про себя рекламу.Все,я больше писать не буду в этой теме.Оставайтесь с миром. Вот я наверное,к Копыловой запишусь для профилактики.Уж больно много про нее писали тут.Думаю,что грамотная специалист. Кстати,к гинекологии никакого отношения не имею.Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.Так и знала,что подозревать будут меня в этом.я так поняла девочки собака лает караван идет, нейтральная вы своими высказываниями наоборот пиарите Зарину, относитесь спокойно,: она что вам дорогу перешла или клиентов забрала если вы врач? коли нет так и высказывайте не предположения, а факты, спасибо Богу и за помощь Зарине, что Иншалла я в августе уже буду рожать
Отправлено 16.04.2010, 15:58:55
Я не странная.Почитайте мои посты ранее.Про какого гинеколога не напишу,то тут же на меня накидываются поклонницы д-ра Зарины.Да и на всех.Тут уже не осталось не одного гинеколога,которого не обхаили бы поклонницы д-ра Зарины.Я уверена,что доктор Зарина расплодила клонов и пишет про себя рекламу.Все,я больше писать не буду в этой теме.Оставайтесь с миром. Вот я наверное,к Копыловой запишусь для профилактики.Уж больно много про нее писали тут.Думаю,что грамотная специалист. Кстати,к гинекологии никакого отношения не имею.Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.Так и знала,что подозревать будут меня в этом.
я так поняла девочки собака лает караван идет, нейтральная вы своими высказываниями наоборот пиарите Зарину, относитесь спокойно,: она что вам дорогу перешла или клиентов забрала если вы врач? коли нет так и высказывайте не предположения, а факты, спасибо Богу и за помощь Зарине, что Иншалла я в августе уже буду рожать
Не говорите всякую чушь! И почему сразу накидываются? Они высказывают свое мнение. Верно, вам лучше тихо и спокойно записаться к Копыловой, но и говорить то, на что доказательств нет, не следует. Вам плохо от того, что врач выполняет свою работу? Зарина лишь помнит про клятву Гипократа.
Отправлено 16.04.2010, 22:36:28
нейтральная вы хоть представляете насколько это ужасно, постоянно за всех региться и писать, а многие кто оставляет свои отзывы имеют не статус гостя, но сотни и даже тысячи сообщений просто логически подумайте)), и не будьте уверены в том о чем не ведаете, а Зарина очень светлый человек и грамотный докторЯ уверена,что доктор Зарина расплодила клонов и пишет про себя рекламу.
желаю вам вообще не обращаться к врачам и быть здоровой
Сообщение отредактировал Jennifer-Lopes: 16.04.2010, 22:37:16
Отправлено 18.04.2010, 00:25:35
Девочки какие тесты на овуляцию лучше покупать, и где лучше делать фолликулометрию? я живу в районе Саина Жубанова
Заранее спасибо!
я покупаю разные тесты какие придется, какого-либо предпочтения нет, а фоликулометрию поспрашивайту в медцентрах рядом с вами должны делать
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0