Я лечилась, незнаю как кому, но мне он ничем не помог, а денег собрал нормально.привет всем, кто-нибудь был на приеме у Ельцова, говорят он лечит травами и массажем.
Кто-нибудь у него лечился? спасибо
Так что не советую Вам его!
полистайте странички на зад и почитайте,и там можете выбрать себе гинекологаЗдравствуйте!Помогите пожалуйста найти хорошего гинеколога!Я лежала в больнице,лечили двухстороннее воспаление придатков и кисту!После выписки меня направили наблюдаться у гинеколога и прижечь эрозию!Я обратилась в клинику Приват,меня осмотрела врач-гинеколог,поставила мне подозрение на эндометриоз!Я не поверила в этот диагноз и пошла к другому врачу,другой нечего не увидел!В последствии я побывала в двух клиниках и все ставят разные диагнозы!Запуталась,не знаю кому верить и куда все же идти лечиться?
Привет девочки, подскажите пожалуйста что значит " Санация родовых путей" блин эти термины ... ))
Всем беременным перед родами необходимо санировать (очистить) родовые пути,думаю этим все сказано
Привет девочки, подскажите пожалуйста что значит " Санация родовых путей" блин эти термины ... ))
Всем беременным перед родами необходимо санировать (очистить) родовые пути,думаю этим все сказано
спасибо, но дело в том что я не беременна, а в инструкции написано про санацию, вот и думаю надо ли мне это??
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти хорошего гинеколога!Я лежала в больнице,лечили двухстороннее воспаление придатков и кисту!После выписки меня направили наблюдаться у гинеколога и прижечь эрозию!Я обратилась в клинику Приват,меня осмотрела врач-гинеколог,поставила мне подозрение на эндометриоз!Я не поверила в этот диагноз и пошла к другому врачу,другой нечего не увидел!В последствии я побывала в двух клиниках и все ставят разные диагнозы!Запуталась,не знаю кому верить и куда все же идти лечиться?
и имя достойного врача, пжл.
я, например, тоже никогда не сдавала анализ на чувствительность.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.