В ЭКО теперь анализы принимают только после посещения врача( я им на днях звонила, а они мне сначала идите на прием, а там вам дадут направление на анализ... я в шоке! тем более я анализ сдаю повторно, зачем мне прием, а потом еще и за анализом на прием платный идти... совсем оболдели...
В "Диагностике" возле зеленого так дорого стало, тоже звонила им в пятницу, до НГ было толи 700-800, а сейчас 1800, чтобы определить иммуноглобулины G и M. После долгого раздумья сдала во 2 мкр. в Иммунодиагностике (цены 700-800 тг.).
я один и тот же анализ 3 раза сдавала. 2 раза в мед. центре "Сана" (первый раз кровь неправильно взяли и не сделали, причем никто у меня телефоны не взял, не сообщили, я пришла за анализами, а его не сделали и отправили меня еще раз сдавать, на этот раз кровь взяли самотеком, договорились, что результат будет на след. день, т.к. я уже записалась к врачу - естественно анализ они мне не сделали, пришлось устроить скандал и забрать деньги), третий раз сдала в "Иммунодиагностике". Кто там сдавал? насколько правдивые анализы?
на счет Зарины, лично с ней не знакома, начиталась инф. в теме, написала ей о своей проблеме на сайте - сразу же получила ответ! Могу сказать одно - очень отзывчивые человек! сейчас таких мало, как правило все воспринимают лечебную деятельность как работу, а не как призвание и вне рабочее время не имеют желание помогать людям. Не сглазить бы... тьфу, тьфу, тьфу))))