Искренне рада за вас!!! Сама уже жду не дождусь желанной беременности!!! Чтобы малыш родился крепким и здоровым!!!А теперь хочу рассказать о врачах, которые действительно мне помогли.
После всех этих Усковых-Полухиных и т.д. я не знала куда пойти и кому можно доверять. После такого потрясения прошло больше полугода.
Подруга случайно попала на приём к очень классному гинекологу-эндокринологу Копыловой Татьяне Павловне, она одна из первых врачей в Казахстане, которые делали ЭКО.. На первом же приёме она увидела на УЗИ , что у меня не в порядке к тому же и эндометрий - отправила на гестероскопию, при которой это и подтвердилось наряду с недолеченным Усковой эндометриозом. Сдала у неё сразу все анализы на инфекции и гормоны. Лечение выписала сразу по всем направлениям. После 6 инъекций Дифферелина 3,75 ( как она сказала , что это минимум при твоём эндометриозе) и другом лечении, она отправила меня попробывать ещё разок инсиминации в "Экомед". К сожалению моему , не получилось забеременеть. Но К.Т.П меня подбадривала и говорила, что даже если ты пойдёшь на ЭКО , то все показатели для этого должны быть в норме - то бишь лечились не зря
Летом этого года я начила готовиться к первой попытке ЭКО. По рекомендациям К.Т.П. и начитавшись здесь отзывов на форуме , я пошла в центр "ЭКО" к Карибаевой Шолпан Кенесовне - очень внимательный чуткий человек. Подсадку сделали в августе.
Благодаря этим двум замечательным врачам - Копыловой Татьяне Павловне и Карибаевой Шолпан Кенесовне - после 8-летнего лечения бесплодия , я наконец-то стану мамой. Сейчас у меня пятый месяц и дай Бог мне родить здорового красивого малыша. Спасибо К.Т.П и К.Ш.К.
Девушки , я думаю , что надо учиться на ошибках других , чтобы не терять зря свои драгоценные годы.
Конечно понимаю , что один врач может не подойти другому, но лучше прислушиваться и сделать выводы.
Желаю всем удачи и найти именно Вашего врача, которому Вы будете доверять своё здоровье!!!
Срочно ищу хорошего гинеколога.
Отправлено 20.12.2009, 08:57:54
Отправлено 20.12.2009, 14:06:07
Самый лучший гинеколог Тен Ирина Николаевна, я у нее уже 2 года
принимает в 4 гор. больнице в 8.30 до 10.00
с 16-00 принимает на Кунаева уг. Маметовой
Я сейчас позвонила в 4-ую, а мне сказали что Тен у них не работает... вы давно у нее были? и еще вопрос - она сидит в самой поликлинике или в блоке генекологии??? (как ее найти там?)
Отправлено 20.12.2009, 14:18:44
Зарина здравствуйте! У меня задержка уже 5 дней, сегодня сделла тест фрау у меня две полоски Урраааа!!! А что теперь нужно делать?
А вообще по плану сделайте еще раз тест на беременность, только утром, а потом на УЗИ. nnn чтобы не сглазить, потом вставайте на учет по месту жительства.
Отправлено 20.12.2009, 14:22:40
Я за вас очень рада! Вы даже не представляете! Только во первых я не знаю кто вы Wala? вы можете мне в личку или позвонить на домашний 3797682, ну сказать кто вы
Огромное вам спасибо, у вас легкая рука!!!!!! Я к вам сейчас позвоню!
Ой девчата, я наконец-то очень надеюсь, что залетела, как увидила эти вожделеные две полоски сегодня утром, чуть дар речи не лишилась, сейчас звонила к доктору Зарине грит , что узи нужно обязательно делать , чтобы внематочнныу исключить
скрестила пальцы чтобы все было нормально!!!!
я и зла теперь ваще не держу ни накого хочу обнять весь мир!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20.12.2009, 14:55:23
Ой девчата, я наконец-то очень надеюсь, что залетела, как увидила эти вожделеные две полоски сегодня утром, чуть дар речи не лишилась, сейчас звонила к доктору Зарине грит , что узи нужно обязательно делать , чтобы внематочнныу исключить
Это хорошо, что вы не злитесь не на кого! Но сейчас вам лучше не нервничать, успокоиться, вот родите- счастье то какое, главное предназначение женщины - чудо,великий дар Всевышнего!
Ладно Wala до послезавтра у Альфии Агзамовны!
Отправлено 20.12.2009, 14:56:52
Это хорошо, что вы не злитесь не на кого! Но сейчас вам лучше не нервничать, успокоиться, вот родите- счастье то какое, главное предназначение женщины - чудо,великий дар Всевышнего!
Ладно Wala до послезавтра у Альфии Агзамовны!
Спасибо вам еще раз!!! Довстречи на УЗИ!
Отправлено 20.12.2009, 22:37:11
Кто-нибудь подскажет, где можно сдать кровь на гормоны? Качественно и что бы по ценам не очень по карману били. Заранее спасибочки!
я сдавала в лаборатории тау на курмангазы\космонавтов. напротив университета кунаева, но нужно направление врача на анализ гормонов,
Сообщение отредактировал Z.A.: 20.12.2009, 22:49:16
Отправлено 21.12.2009, 00:42:30
Кто-нибудь подскажет, где можно сдать кровь на гормоны? Качественно и что бы по ценам не очень по карману били. Заранее спасибочки!
я сдавала в лаборатории тау на курмангазы\космонавтов. напротив университета кунаева, но нужно направление врача на анализ гормонов,
Вот спасибо! Направление врача уже есть.
Отправлено 21.12.2009, 00:48:35
там на гормоны дороговато. 1 гармон - 1300 тг....
Отправлено 21.12.2009, 01:29:08
там на гормоны дороговато. 1 гармон - 1300 тг....
А где дешевле? Подскажите пожалуйста!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0