5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
[/quote]
спасибо за совет, но думаю если Вам она не смогла как-то помочь, это не говорит что она плохой врач. Думаю очереди у нее на месяц вперед не просто так.
[/quote]
не за что... я и не говорю , что она плохой врач, по моему опыту она приятная женщина, внимательная, довольно грамотный гинеколог....но ...как там грят не навреди, если неразбераешься в эндокринологии отправь к другому врачу на лечение, кто разбирается, мы ведь люди , еслиб она мне сказала --я что-то недогоняю с твоими анализами идика к такому-то эндокринологу, так нет на протяжении долгого времени я глотала то, чего мне не нужно и мне становилось реально хуже....была на нее ооооочень зла но как грится времечко и лечит, сейчас уже успакоилась и зла на Галочкину недержу , ну а насчет очереди на месяц вперед вы загнули - канечно она по сравнению с теми гинекологами с которыми я встретилась до нее мнооого лучше, но у каждого есть свои слабые места...вот у Галочкиной я думаю ента- гормональная сфера
поетому я вам и грю будьте осторожны с Галочкиной насчет гормонов, и если таковые нарушения не дай Бог будут лучше идите к спецу по эндокринологиии вот собссно говоря какую мыслю я хотела выразить.....
Сообщение отредактировал JayKay: 17.12.2009, 21:03:15