Здравствуйте могу вам посоветовать очень опытного с золотыми руками гинеколога профессор, д.м.Н Мустафаев Садуакас Умбеталиевич. Скажу вам честно он врач от "бога". К большому сожалению сейчас таких врачей очень мало... Он берется за такие сложные диагнозы, настоящий пахарь! Для него выходных дней не существует он может оперировать и в субботу и в воскресенье. К нему не только с Алматы, но и со всего Казахстана обращаются.Я осталась им очень довольна. Он построил свою частную клиника в Каскелене и есть частная амбулатория на Пастера-Масанчи это здание бывшей тобачки. Координаты на Пастера -Масанчи 340-50-58 340-50-63 340-50-64. Его приемные дни по этому адресу понедельник и четверг если я не ошибаюсь. Но вы все равно уточните пож-а. Удачи Вам и здоровья!!!Очень хочу найти хорошего гинеколога, желательно в Алмалинском или Бостандыкском районах.
Срочно ищу хорошего гинеколога.
Отправлено 23.05.2009, 11:11:36
Отправлено 25.05.2009, 21:50:58
Гранишевская Людмила Николаевна,
тел: 2759310 супер генеколог!!!!
вообще-то она Евгения Николаевна-). я к ней попала месяца 4 назад по рекомендации с цт, чему очень рада, довольна и благодарна. спасибо всем, кто ее посоветовал, чего и другим рекомендую! она правда на первый взгляд кажется "жестковатой", но когда с ней уже поближе знакомишься, понимаешь, что она профи в своем деле. внимательно слушает и небездумно назначает те же ОК, которые многие врачи просто так видимо выписывают всем подряд одно и тоже=> проблемы потом.
Сообщение отредактировал Lemonchella: 25.05.2009, 21:51:34
Отправлено 26.05.2009, 09:39:20
Ли Вита Владимировна, принимает по субботам с 10 до 15 в клинике КАУ
Ужаснейшая врач! Просто слов нет, ужасная..... Всем подряд ставит диагноз "эрозия", абсолютно не знает в какие дни её прижигать (хотя этот моент принципиально важен). Моё мнение....
Прижигает оч хорошо ..... и начинает лечить только после всех анализов
Сама наблюдаюсь у Галочкиной, "Вита-Вент".
А вот Галочкина назначает гормоны даже не посмотрев УЗИ и анализы
Отправлено 27.05.2009, 17:11:33
более внимательного врача я не видела , я про неё вычитала хорошие отзывы здесь на цт , и после меня к ней пошли все мои подруги и все мои коллеги , и все остались очень довольны. Приминает в Вита Венте тел 220 23 09
Отправлено 31.05.2009, 02:41:15
Отправлено 31.05.2009, 08:02:27
адрес центра можно?именно хочу записаться к мужчине гинекологу сколько было женщин врачей,просто не сравниться с мужчинами!сто раз уже убедилась!
Считаю, что лучший гинеколог в Алматы Ельцов Георгий Александрович, принимает в центре "Алькор". Все знакомые, которых я отправила к нему меня благодарят
А вообще говорят, что мужчины самые лучшие гинекологи, внимательнее чтоли чем женщины!!! И еще, где находится этот центр?
правда Михаил Михайлыч что в Веке принимает хороший дядька только к молоденьким девушкам несерьезно относится..(мне так показалось) а мамка довольна им!
Отправлено 03.06.2009, 13:44:54
Я с Вами абсолютно согласно! К ним я раньше ходила, т.к страховка была от интертич, и сильно пожалела. Долгое время искала грамотного гинеколога и подруга посоветовала обратиться к Мустафаеву С.У. сейчас не жалею, буду лечиться только у него.в интертича имхо оба гинеколога не очень...
А к кому пойти в Интертиче?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0