Срочно ищу хорошего гинеколога.
Отправлено 13.10.2009, 23:09:28
сходила к нему на прием,зовут Ельцов Георгий Александрович. Прием стоит 4500тн.
Поставил диагноз :Эндометриоз и спайки.. Отправил на узи. Узи сделала в "Привате" 2 400тн. Диагноз подтвердился.
Теперь записалась к нему на лечение. Надеюсь поможет! Лечение у него стоит 300у.е.(евро). Длится 20дней. оплата по окончанию лечения.
Пока сидела в очереди на прием услышала много хорошых отзывов о нем..
Мы с супругом уже два года пытаемся завести ляльку,пока без результатно...
Воть! Буду теперь отписываться по ходу.
Находится по Мустафаева,между -Чапаева и Ауезова,клиника"Алькор"..вроде правильно
Отправлено 14.10.2009, 10:23:34
Ходила к нему, когда еще в институте училась, так вот этот диагноз он ставит всем подряд, я про спайки, только в 2003 году это стоило у него 200 евро. так что задумайтесь. и в очереди кто сидел тогда, у всех были спайки. это насторожило, пошла к другому, по ее мнению спаек не было. Но решать вам.ПриВет девченки! Ну вот вроде бы нашла врача,которого так долго искала...
сходила к нему на прием,зовут Ельцов Георгий Александрович. Прием стоит 4500тн.
Поставил диагноз :Эндометриоз и спайки.. Отправил на узи. Узи сделала в "Привате" 2 400тн. Диагноз подтвердился.
Теперь записалась к нему на лечение. Надеюсь поможет! Лечение у него стоит 300у.е.(евро). Длится 20дней. оплата по окончанию лечения.
Пока сидела в очереди на прием услышала много хорошых отзывов о нем..
Мы с супругом уже два года пытаемся завести ляльку,пока без результатно...
Воть! Буду теперь отписываться по ходу.
Отправлено 14.10.2009, 11:18:27
4000 плюс мазок возьмет 100%, а это еще 2000. Но я бы ее не рекомендовала.
\
Очень рекомендую врача гинеколога, маммолого
Прокушева Ирина Петровна
Мед.центр "Дади"
Джандосова/Розыбакиева
+7 701 329 65 02
А сколько она за прием берет?
То: В_а_р_в_а_р_а К_р_а_с_а
скажите, плиз, Ваш отзыв о Прокушевой?
я начала к ней ходить
Отправлено 14.10.2009, 17:16:47
Ходила в Медикер. Гинеколог Евгения. Ужасно провела осмотр. Ни разу не пощупала живот, кольпоскопию не делала вообще. Взяла только мазок и поставила диагноз, назначила лечение. После лечения, тоже только мазок и все. Диагноз был вагиноз, что в принципе не страшно.
После нее пошла в Достар Мед к Шаруновой.
Никогда ничем не болела, Шарунова сразу ставит мне эрозию и лейкопламию. Назначает кучу анализов, говорит что предраковое состояние. Я в шоке, выхожу со слезами, естественно иду сдавать все анализы.
Позже когда пришла домой, друг меня успокоил, сказал что возможна ошибка. Причем результаты анализов еще не готовы.
Вот сижу и думаю куда бы еще пойти, провериться.
Никогда не думала что так сложно найти гинеколога.
Отправлено 14.10.2009, 18:20:41
Сходите к Галлямовой Гульнаре Шарифовне.Тоже хочу написать про свой опыт с гинекологами.
Ходила в Медикер. Гинеколог Евгения. Ужасно провела осмотр. Ни разу не пощупала живот, кольпоскопию не делала вообще. Взяла только мазок и поставила диагноз, назначила лечение. После лечения, тоже только мазок и все. Диагноз был вагиноз, что в принципе не страшно.
Никогда ничем не болела, Шарунова сразу ставит мне эрозию и лейкопламию. Назначает кучу анализов, говорит что предраковое состояние. Я в шоке, выхожу со слезами, естественно иду сдавать все анализы.
Позже когда пришла домой, друг меня успокоил, сказал что возможна ошибка. Причем результаты анализов еще не готовы.
Мед. Центр Сункар, адрес: Кульджинский тракт, д.4а. 2 этаж.
Если нужен её телефон, напишате в ЛС, я Вам вышлю.
Отправлено 14.10.2009, 19:30:26
Что-то Ваши слова ,Solyaris 83,меня прямо-таки остановили...Не знаю что делать теперь.Хотя, узи я сдавала совсем в другой клинике,и диагноз подтвердился.Ходила к нему, когда еще в институте училась, так вот этот диагноз он ставит всем подряд, я про спайки, только в 2003 году это стоило у него 200 евро. так что задумайтесь. и в очереди кто сидел тогда, у всех были спайки. это насторожило, пошла к другому, по ее мнению спаек не было. Но решать вам.
Мне к нему со следующей недели идти,вот. Теперь буду думать
Спасибо за комент.
Отправлено 14.10.2009, 19:42:39
Почитайте в теме Черный доктор. Я в сентябре писала про нее. Здесь вроде как о хороших гинекологах пишут)
4000 плюс мазок возьмет 100%, а это еще 2000. Но я бы ее не рекомендовала.
\
Очень рекомендую врача гинеколога, маммолого
Прокушева Ирина Петровна
Мед.центр "Дади"
Джандосова/Розыбакиева
+7 701 329 65 02
А сколько она за прием берет?
То: В_а_р_в_а_р_а К_р_а_с_а
скажите, плиз, Ваш отзыв о Прокушевой?
я начала к ней ходить
Сообщение отредактировал В_а_р_в_а_р_а К_р_а_с_а: 14.10.2009, 19:44:21
Отправлено 15.10.2009, 00:07:31
Девочки посоветуйте плиз хорошего гинеколога в медеуском районе. А то с ребенком не удобно мотаться по городу. Заранее спасибочко!
и в алмалинском, где-нибудь рядом с шевченко чапаева
кто-нибудь обследовался у Мурата Аблаевича (больница службы спасения)??? как вам врач?
Отправлено 15.10.2009, 14:12:09
Теперь проблема найти хорошего лапароскописта, чтоб операция прошла безболезненна и самое главное не была бы обгажена отвратительным послеоперационным уходом. У нас ведь как операцию проведут супер, а потом не объяснят, что к чему, и всё операционное вмешательство боком выходит, и наобборот к сожалению бывает, так вот мне надо, чтоб гармония была полная и до и во время и после операции, а самое главное - цена в пределах 100 тыс. тг. Мадамы и мадемуазели выручайте, кто знает к кому обратиться в нашем городе с этой проблемой.Желательно адресок и телефончик, конечно ф.и.о.);
Отправлено 15.10.2009, 17:04:09
давно хочу сходить к кравцовой, слышала хорошие отзывы о ней не раз, вот только дозвониться не могу ((
Отправлено 15.10.2009, 22:39:22
Тоже хочу написать про свой опыт с гинекологами.
Вы так не расстраивайтесь. У меня тоже было что врач напугала диагнозами, просто сходите к кому-нибудь еще.Многие хвалят Галочкину, контакты ее тут есть и мои подруги к ней ходят, очень нравится.
Я сама лечусь у Гранишевской, ну у меня потому что проблемы больше по гормональной части.
Раньше ходила к Тусеевой К.Х, хорошая жегшина , но соглашусь с постом выше, видимо она больше по части беременности... А с остальным лично мне не помогла,лечилась у нее 2 года почти, все также..вот.
Отправлено 16.10.2009, 09:38:08
Вы так не расстраивайтесь. У меня тоже было что врач напугала диагнозами, просто сходите к кому-нибудь еще.Многие хвалят Галочкину, контакты ее тут есть и мои подруги к ней ходят, очень нравится.
Я сама лечусь у Гранишевской, ну у меня потому что проблемы больше по гормональной части.
Раньше ходила к Тусеевой К.Х, хорошая жегшина , но соглашусь с постом выше, видимо она больше по части беременности... А с остальным лично мне не помогла,лечилась у нее 2 года почти, все также..вот.
Спасибо за успокоение.
Сегодня пойду за результатами анализов.
На следующую неделю записалась в клинику Век.
По отзывам коллег, там хороший гинеколог.
Отправлено 16.10.2009, 10:25:52
Девушки подскажите телефоны хорошего врача, который лечит сразу пару (жена+муж)
ничего страшного, анализы уже есть на руках, просто подправить флору обоим) а то как это обычно бывает...лечишь, лечишь, а потом все от МЧ обратно переходит.
А уж как сложно их, мужей, в больницу затащить. Уж лучше сразу вместе ходить.
Заранее благодарна
Отправлено 16.10.2009, 10:29:55
[/quote]
Могу посоветовать врача Джакупова Данияра Валихановича работает в стационаре Совминовской больницы на Шевченко, на 4 этаже. Врач от бога, очень внимательный, после операции приходил каждый день даже в субботу и воскресенье. Всё подробно объяснил и самое главное обнадежил.
Делала лапару и гистеру в декабре 2008 года, сейчас беременность 4 месяца, до этого 2 года не получалась. Послеоперационный уход очень хороший, медсёстра очень внимательные и вежливые.
Заплатила 146 000. Сама операция стоит 106 000, анализы 30 000, но анализы можно сдать в другом месте, срок действия анализов всего 2 недели. И после опрецаии они назначают физиолечение и лечебную физкультуру 10 000. В общей сложности лежишь 8 дней. Палата на 4 человека, в палате был холодильник и телевизор, а также туалет, душ и биде.
Вообщем мне всё понравилось, осталась очень довольна.
Удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0