Да вы правы, в интернете просто бесконечное множество таких рассказов, видимо это действительно помогает ))) Я так и делала летом, три месяца был пириф, но не помогло...а потом опять эрозия.... В общем, может подлечу эрозию, а там уже видно будет. Так хотелось бы забыть вообще про эту планерку, а потом взять и не заметить как "непришли" месячн....и увидеть две полоски... прямо мечта у меня честное слово ))))) а то так каждый месяц просто пытка... Но этим делу конечно не поможешь, действительно надо постараться отвлечься.[Так что психологический момент здесь тоже очень важен ...Удачи вам!
Я лечила (фолик.) кисту у Гранишевской, методы у нее конечно варварские (так как она пичкает всем чем тока мона и низя со всеми вытекающими побочками), но киста рассосалась )) А по поводу каких-либо операций по-женски я бы посоветовала Джакупова Д.В. (из ЭКО центра), вот это хирург от Бога! У него просто золотые руки и очень доброе сердце. Я делала у него недавно гистеро. Это была первая и пока единственная процедура (из многого множества) после которой я вышла из операционной улыбаясь и с полным пониманием и осознанием того что он мне подробно и незамысловато рассказывал о всех проблемах, которые в ходе операции он обнаружил... Дай Бог ему здоровья и процветания. Если бы таких врачей как он было побольше, может и не было бы все так грустно в нашей медицине))))ДД! Посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться с кистой, поликистозом яичников. Сама обычно ходила к гинекологу в свою поликлинику, но ее лечение результатов никаких не дает, даже не отправила меня анализы на гармоны сдать.. И если можно по ценам сориентируйте. Спасибо!