Срочно ищу хорошего гинеколога.
Отправлено 22.11.2011, 22:14:38
Отличный репродуктолог, моя знакомая у Елены Владимировны деллала эко с первой попытки удачно.На гагарина- шевченко есть центр "ЭкоМед" там врач Попова имя не помнюк сожалению не плохой приветливый доктор, на прием запись заранее, я там эрозию прижигала вроде все ттт.
P.S. не понимаю зачем минусы ставят, что за злыдни такие вообще эту функцию анонимного голосования нужно отключить, не понятно за что плюсики и не понятно за что минусики
Отправлено 23.11.2011, 11:55:17
Эту русскую женщину зовут Лазарева Елена Николаевна. Действительно грамотный врач, постоянно повышающий свою квалификацию в Москве и во Франции.
ну вы так не реагируйте. может она просто фамилию не знает и написала так без задних мыслей.
Это отзыв или что? К чему здесь упоминание о "русской женщине"? Или у Вас выбор гинеколога по национальному и половому признакам происходит?
очень хвалят заведующую геникологией в Приват Клиник, русская женщина. но на прием так просто не попасть, запись на два месяца.
У Елены Николаевны в прошлом году делала лапару. Первый раз позвонила ей и записалась на прием ну максимум на неделю вперед. Так что не так все сложно с записью.
Отправлено 23.11.2011, 13:31:31
У нее обслуживается вся семья, очень грамотный специалист! Только вот эта клиника не очень нравится другие врачи только и делают что деньги сдирают... =(
Отправлено 24.11.2011, 21:50:03
Хочу посоветовать хороших гинекологов!Гагарина-Шевченко "ЭКОМЕД" врач Нуржан Кыргызбаевна. клиника "PRIVATE" врач Илона Болатовна
ДВ! Присоединяюсь, Илона Болатовна в Привате хороший специалист, воспитанная приятная женщина!
ДВ! Я в поисках хорошего врача. А можно контакты Илоны Болатовны? заранее спасибо
Отправлено 24.11.2011, 21:51:27
в лс плииз, еще раз заранее спасибо
Хочу посоветовать хороших гинекологов!Гагарина-Шевченко "ЭКОМЕД" врач Нуржан Кыргызбаевна. клиника "PRIVATE" врач Илона Болатовна
ДВ! Присоединяюсь, Илона Болатовна в Привате хороший специалист, воспитанная приятная женщина!
ДВ! Я в поисках хорошего врача. А можно контакты Илоны Болатовны? заранее спасибо
Отправлено 25.11.2011, 16:44:58
Отличный репродуктолог, моя знакомая у Елены Владимировны деллала эко с первой попытки удачно.
На гагарина- шевченко есть центр "ЭкоМед" там врач Попова имя не помнюк сожалению не плохой приветливый доктор, на прием запись заранее, я там эрозию прижигала вроде все ттт.
P.S. не понимаю зачем минусы ставят, что за злыдни такие вообще эту функцию анонимного голосования нужно отключить, не понятно за что плюсики и не понятно за что минусики
согласна с вами, отличный репродуктолог, я у нее прохожу лечение по бесплодию, помогла забеременеть, но к сожалению беременность оказалась замершей
Отправлено 25.11.2011, 18:55:31
Знаю Шурпиту Маргариту Николаевну у нее однотипный и совковый метод лечения. Лечилась у нее, она меня не вытянула,приходила к ней через каждые 2 месяца.Кто нибудь знает Шурпиту Маргариту Николаевну? есть отзывы??? дееевочкиии...
так же интересует
Афиногенова Алла Генадьевна
Галочкина Оксана Леонидовна-вот меня она вытащила, но она ушла в декретный и я так тоже хотела с ней спланировать лялю. Но пойду ща к другому врачу
Афиногеновна -отличный врач, но у меня чтой-то с ней несовсем получилось. Короче я сама виновата-не смогла прийти забрать анализы и там далее развивать лечение. Да и вообщем инциндетик был перед моим приемом не очень (ажиотаж в очереди), и она ко мне относилась так постольку-поскольку, вообщем жаль, что у меня не получилось оценить все ее профессиональные качества.
Отправлено 26.11.2011, 01:16:24
Действительно грамотный доктор,рекомендую!!!Есть небольшая частная клиника по Чапаева выше Джандосова напротив остановки, врач Шолпан Ашимбековна действительно профессионал своего дела наблюдаюсь у нее уже около 6-7 лет, да и подружки мои многие тож к ней стали ходить все вроде довольны результатом )))
Очень хочу найти хорошего гинеколога, желательно в Алмалинском или Бостандыкском районах.
Отправлено 26.11.2011, 02:14:33
ответила в лс
Отправлено 26.11.2011, 11:23:45
Знаю Шурпиту Маргариту Николаевну у нее однотипный и совковый метод лечения. Лечилась у нее, она меня не вытянула,приходила к ней через каждые 2 месяца.
Кто нибудь знает Шурпиту Маргариту Николаевну? есть отзывы??? дееевочкиии...
так же интересует
Афиногенова Алла Генадьевна
Галочкина Оксана Леонидовна-вот меня она вытащила, но она ушла в декретный и я так тоже хотела с ней спланировать лялю. Но пойду ща к другому врачу
Афиногеновна -отличный врач, но у меня чтой-то с ней несовсем получилось. Короче я сама виновата-не смогла прийти забрать анализы и там далее развивать лечение. Да и вообщем инциндетик был перед моим приемом не очень (ажиотаж в очереди), и она ко мне относилась так постольку-поскольку, вообщем жаль, что у меня не получилось оценить все ее профессиональные качества.
Галочкина же вроде уже давно с декрета вышла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0