Срочно ищу хорошего гинеколога.
Отправлено 17.10.2011, 21:51:05
Сдала по своей инициативе и подозрениям мазок на скрытые половые инфекции. И мои подозрения оправдались, обнаружились Chlamydia trachomatis и Ureaplasma parvum ((((
К гинекологу еще не ходила, так как нахожусь в другой стране и тут еще не освоилась. В поисках хорошего врача. Интересно, кто с таким сталкивался и как лечили?... А то везде всякое пишут...
Отправлено 18.10.2011, 12:07:10
девочки без врача могу сказать если нужно хотя бы 80% то считайте по обновлению крови, очень хороший способ я уже всех так проверяю, пока ошибок не было
К кому лучше обратиться , чтобы спланировать пол ребенка, у меня два мальчика, хочу девочку. Спасибо
Для меня тоже актуально.
Возможно ли это вообще хотя бы на 80%?
Отправлено 18.10.2011, 20:41:11
Советую пересдать анализы, так как очень часто бывают ошибки. У меня например 2 раза обнаруживали инфекцию, хотя у меня не было никаких симптомов, потом я пересдала и оказалось ничего нет.Здравствуйте!
Сдала по своей инициативе и подозрениям мазок на скрытые половые инфекции. И мои подозрения оправдались, обнаружились Chlamydia trachomatis и Ureaplasma parvum ((((
К гинекологу еще не ходила, так как нахожусь в другой стране и тут еще не освоилась. В поисках хорошего врача. Интересно, кто с таким сталкивался и как лечили?... А то везде всякое пишут...
Отправлено 18.10.2011, 21:27:04
Здравствуйте!
как правило, эти инфекции, особенно хламидии редко себя проявляют!
Сдайте еще кровь на эти же инфекции.
Лечатся поэтапно антибиотиками, иммуностимуляторами,витаминами, а самое главное не забывайте поддерживать печень.
Лечение должен назначать только врач
Отправлено 18.10.2011, 23:40:06
Я тоже к ней хожу. Она мне эрозию лечила и т.к. я собиралась рожать второго, то мне ее не прижигали, а лекарством лечили. Все стало хорошо. А грубостей я от нее никогда не слышала. Единственно, что растраевает, придешь по записи, а ждать все равно приходится. Вот сайт клиники ЭКО. http://www.ivf.kz/pa...ge_id=96&lang=2
телефоны дайте плиз, как к ней записаться?
Удивительно! За 12 лет общения с ней я ни разу не видела и не слышала такого отношения от неё. Ни ко мне ни к кому то другому.
Девочки, хочу посоветовать очень хорошего врача ( по крайней мере , она мне помогла забеременеть)... ЭКО центр на Комсомольской Космонавтов . Лилия Григорьевна ( она там заведующая )... Всегда и во всём помогает... в любое время суток... по цене - не дороже чем у других... а в простых поликлиниках по моему вообще сейчас ловить нечего.... из собственного опыта говорю... так что если нужны телефоны, напишите мне в лс.. я вам отвеТечу...
А мне она не понравилась. Приняла меня так, как будто я без очереди, в обеденный перерыв пришла внаглую и отнимаю её свободное личное время. Разговаривала тоже нехотя, как будто делает мне одолжение, отвечая на мои вопросы. Пришла к ней с эндометриоидной кистой. Безапелляционно заявила, что родить я не смогу. Как бы я не старалась. Таблетки пить тоже бесмысленно.. Все равно толку не будет. В общем, выйдя из её кабинета почувствовала себя безнадежно больной
Телефоны дайте ,как к ней записаться спасибо
Я иду к Лилие Григорьевне в пятницу первый раз..иду по хорошей рекомендации от человека, которому доверяю. До этого слышала только положительные отзывы как о враче,так и о человеке.
Отправлено 18.10.2011, 23:53:52
девочки без врача могу сказать если нужно хотя бы 80% то считайте по обновлению крови, очень хороший способ я уже всех так проверяю, пока ошибок не было
К кому лучше обратиться , чтобы спланировать пол ребенка, у меня два мальчика, хочу девочку. Спасибо
Для меня тоже актуально.
Вам просто пока везет, весь интернет перекопала, все врачи говорят 50% на 50%. Одна наша знакомая нам с мужем делала график зачатия мальчика (первая дочь). Она брала даты рождения мою и мужа, а также нашего первого ребенка. Но я не стала ему следовать, забеременела, а у меня увы, замершая. Через пять месяцев опять забеременела (опять не по графику). И, о счастье, все прошло отлично и родился мальчик. Скоро год. Может замершая график нарушила, не знаю, я в это не очень верю. После такого нам просто хотелось, чтобы родился второй ребенок, любого пола. Счастья вам женщины!
Отправлено 19.10.2011, 02:10:37
Для меня тоже актуально.
Знакомая говорила, что в центре репродукции им что-то считали, когда забеременеть, у них все получилось, первый был мальчик, они девочку хотели. Было это лет 6 назад. Но я в это не особо верю, кого Бог пошлет, тот и родится, какая разница мальчик или девочка, лишь бы здоровые были!
Отправлено 20.10.2011, 13:51:53
Начала наблюдаться у Виктории Михайловны. гинеколога в медицинском центре КАУ. Очень довольна, внимательный врач, никаких лишних анализов, процедур и препаратов. Все четко быстро и без лишних слов. Очень много пациенток у нее наблюдается! если что, пишете в личку - дам ее контакты.
Отправлено 21.10.2011, 02:50:05
Кто-нибудь оперировался по поводу кисты у Анфиногеновой Аллы Геннадьевны?
Кто делал лапороскопию, это делается под общим наркозом? и что, с кистой (дермоидной) удаляют часть яичника?
Отправлено 21.10.2011, 09:40:21
ДУ! МРТ я делала в Сызганова. не понравилось их описание. не расписали какая киста была. сказали прийти с узи. как в узи было написано, тоже самое переписали на МРТ.Девочки, где можно сделать МРТ органов малого таза, чтоб определить какая киста?
Кто-нибудь оперировался по поводу кисты у Анфиногеновой Аллы Геннадьевны?
Кто делал лапороскопию, это делается под общим наркозом? и что, с кистой (дермоидной) удаляют часть яичника?
делают еще знаю в Приват клинике.
Анфиногенова хорошо оперирует.
Отправлено 21.10.2011, 18:39:08
Мне эпидуралку делали при лапаре. Ну и я снотворное попросила вколоть, чтоб уснуть быстрее. Яичник, наверное, удаляют\сохраняют в зависимости от "запущенности" кисты. Мне его сохранили. Но Д.В. сказал, если бы еще тянула, то пришлось бы удалять
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0