Срочно ищу хорошего гинеколога.
Отправлено 27.07.2011, 00:53:21
Отправлено 27.07.2011, 12:38:28
Отправлено 27.07.2011, 14:26:21
про Лазареву тоже много слышала, а вот про Тулегенову нет, дайте пжл отзывы.В Привате Тулегенова Татьяна Георгиевна-очень современная и интеллигентная, мне очень помогла
Там же Лазарева Елена Николаевна-она зав. гинекологическим отделением, но к ней запись за месяц вперед.
сама Б наблюдалась у Ширинян очень понравилась, но увы, уже пол года не могу её найти
Отправлено 27.07.2011, 15:27:14
Она очень этичный человек и хороший врач. Лишнего не назначает, лишний раз не заставляет ездить. Консультирует по телефону, можно позвонить и спросить, уточнить, если забыл её рекомендации.про Лазареву тоже много слышала, а вот про Тулегенову нет, дайте пжл отзывы.
В Привате Тулегенова Татьяна Георгиевна-очень современная и интеллигентная, мне очень помогла
Там же Лазарева Елена Николаевна-она зав. гинекологическим отделением, но к ней запись за месяц вперед.
сама Б наблюдалась у Ширинян очень понравилась, но увы, уже пол года не могу её найти
У меня были последствия после кольпита-вылечила. Ну, и клиника сама не плохая, все чистенько, персонал внимательный.
У Лазаревой наблюдается свекровь- в диком восторге от неё!
Но основная проблема в том, что записываться надо за месяц. потому, что она часто уезжает. Кстати, к Татьяне Георгиевне не такая огромная очередь.
Еще мне нравится то,что Татьяна Георгиевна еще и оперирует.
Кстати, она очень красивая женщин и позитивный человек)) Ну, это я так-лирическое отступление.Они с Лазаревой вообще ка на показе мод выглядяд-приятно смотреть)
Сообщение отредактировал Kissska_88: 27.07.2011, 15:31:01
Отправлено 28.07.2011, 10:49:31
скажите, пожалуйста, где можно срочно сделать УЗИ органов малого таза. Ставят эндометриоидную кисту, но сказали переделать УЗИ в другом месте.
заранее большое спасибо!!!
Я с аналогичным даигнозом в Приват ходила, к Боренштейн, наблюдала свою кисту в динамике. Она вроде как ученица Ембергенова А.Ш. Сейчас принимает в среду-пятницу. Стоимость 2600 тг. Последнее (контрольное) узи по настоянию лечащего врача делала в ЭКО у Дудко. Еще очень хвалят Али Шапетовича, Голентовского.
Сообщение отредактировал V@leriya: 28.07.2011, 10:50:58
Отправлено 28.07.2011, 11:04:04
я делала в хаке у лигай, на форуме хвалят галиаскарову альфию и али шапетовича как лучших узистов.скажите, пожалуйста, где можно срочно сделать УЗИ органов малого таза. Ставят эндометриоидную кисту, но сказали переделать УЗИ в другом месте.
Отправлено 28.07.2011, 17:46:55
Отправлено 29.07.2011, 17:44:20
Из 4 узистов мне эндометриоидную подтвердила только Галиаскарова, В Достар меде она по субботам принимает. На лапароскопии её мнение подтвердилось. Все остальные узисты ставили дермоидную. Так что советую её)скажите, пожалуйста, где можно срочно сделать УЗИ органов малого таза. Ставят эндометриоидную кисту, но сказали переделать УЗИ в другом месте.
Отправлено 30.07.2011, 20:03:59
А где вы делали лапароскопию, и кто делал? Мне тоже поставили кисту по узи, а потом и мрт подтвердило, так что лапароскопию не избежатьИз 4 узистов мне эндометриоидную подтвердила только Галиаскарова, В Достар меде она по субботам принимает. На лапароскопии её мнение подтвердилось. Все остальные узисты ставили дермоидную. Так что советую её)
скажите, пожалуйста, где можно срочно сделать УЗИ органов малого таза. Ставят эндометриоидную кисту, но сказали переделать УЗИ в другом месте.
Отправлено 31.07.2011, 00:03:45
Чтобы записаться нужно звонить 1 числа каждого месяца с 9-00, учитывая, что дозвониться из области фантастики, и когда пробиваешься в 9-20, уже всё занято.
При этом когда спрашиваешь: "Что за 20 минут уже всё заняли?", отвечают: "Конечно, вы, что думали Вы одна такая, люди приходят многие, чтобы записаться"....
ужас полнейший....
Отправлено 31.07.2011, 00:11:11
Я у нее наблюдаюсь уже 2-3 года . Мне нравится , конечно молодая но внимательная и грамотная . До этого всегда наблюдалась у более опытных врачей из Совмина или Привата , а сюда пришла потому что рядом с домом . Но претензий пока нет.Здравствуйте, кто был в Сункаре на маречика у Ляззат Жанатовны как она Вам, есть отзывы?
Отправлено 01.08.2011, 13:48:11
Эх, а Галочкина всё недоступнее и недоступнее.
Чтобы записаться нужно звонить 1 числа каждого месяца с 9-00, учитывая, что дозвониться из области фантастики, и когда пробиваешься в 9-20, уже всё занято.
При этом когда спрашиваешь: "Что за 20 минут уже всё заняли?", отвечают: "Конечно, вы, что думали Вы одна такая, люди приходят многие, чтобы записаться"....
ужас полнейший....
Такая же ситуация с Галочкиной
хожу к ней уже 2 года, как врач она мне нравится, но ситуация с записью просто ужасная, уже месяц не могу записаться. По чьей интересно инициативе поменяли схему записи. Что теперь на сотку ей звонить?
а кто-нибудь знает она в Нова Клиник тоже принимает или только в Вита Венте?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0