А где она оперирует?Добрый день. Кто нибудь слышал об операциях твт, которые делает Рахметова Галия Абдильдаевна? Просто я собираюсь лечь, мне пригодилась бы любая информация.
Срочно ищу хорошего гинеколога.
Отправлено 19.03.2011, 12:14:02
Она как врач очень хороший специалист своего дела.А то одеяние как Вы написала хиджаб так это у каждого своя вера.На это я считаю даже внимания обращать не нужно.Главное чтобы врачом была отличным что таковым и является!Была у Зарины летом.
плюс для меня:
в том, что результаты анализа выслала на почту и дала назначение.
лишними лекарствами и анализами не грузила.
минус для меня:
вместо маленького зеркала, вставила среднего размера не предупредив, получила болезненные ощущения.
одеяние - хиджаб
Отправлено 19.03.2011, 13:05:37
Сообщение отредактировал tetamota: 19.03.2011, 13:05:56
Отправлено 20.03.2011, 01:26:01
Янышевскую не советую, обдерет как липку (сталкивалась лично), сходите к Зейнеп Умирзаковне, мнне ее советовали, сама к ней собираюсь...ДД!! Кто что может сказать о Лазаревой Елене (кажется)? в Привате принимает и Янышевской Ирине в Центре Инновационной Медицины? ... Посоветовали как очень грамотных специалистов...
Лазарева Елена последнее время превратила все в коммерцию, хотя доктор грамотный
Отправлено 20.03.2011, 07:05:38
Есть ли у кого-то прямой телефон (сотовый может) Галиаскаровой? Хочу на узи у ней сходить. Она ж смотрит небеременных?
И еще клиника Лей-ДИ Зейнеп Омирзаковна.
Прошу в ЛС.
Всем спасибо заранее!
И еще вопрос: Забыла имя врача (раньше было все записано, но телефон потеряла со всеми контактами), она принимает(ла) в клинике на Ауезова, чуть выше Толе би. Гинеколог-эндокринолог. Так к ней и не сходила...а очень советовали. Буду рада инфе о ней! Спасибо!
Отправлено 20.03.2011, 10:00:31
Нет в том то и дело что это не пиар.Я сама хожу к ней и она мне помогает в моем вопросе.Почему я пошла к ней?Потому что много моих просто знакомых забеременели у нее.То есть она им помогла.Многим прижгла эрозию,многим от дрожжей помогла избавиться(просто некоторые врачи избавляют вас от дрожжей но потом через цикл,два они опять вылезают)Вообщем Вы должны сами убедиться в ее компетентности придя к ней на прием!есть еще гинекологи кроме Зарины)))кажется каждый из форума побывал у нее))
в чем ее +?или это Пиар?
Отправлено 20.03.2011, 12:07:23
Нет в том то и дело что это не пиар.Я сама хожу к ней и она мне помогает в моем вопросе.Почему я пошла к ней?Потому что много моих просто знакомых забеременели у нее.То есть она им помогла.Многим прижгла эрозию,многим от дрожжей помогла избавиться(просто некоторые врачи избавляют вас от дрожжей но потом через цикл,два они опять вылезают)Вообщем Вы должны сами убедиться в ее компетентности придя к ней на прием!
Скиньте мне в личку кто-нибудь контакты Зарины. Очень понравилось, что написали, что она носит хиджаб. Значит человек боится Бога и не будет на ровном месте на деньги разводить как некоторые хваленные врачи делают. И потом от религиозных людей (любой религии) идет положительная энергетика. Это мое ИМХО. А то щас накинутся.
Кстати, Плюшка, в продолжении нашего вчерашнего разговора. Чет Вы ко многим врачам ходите. Выберите одного и доверьтесь, а лучше отдохните, а как забеременеете к Зейнеп У.
Отправлено 20.03.2011, 12:15:20
Когда на узи первый раз увидели кисту, я не поверила и ходила к нескольким узистам, в итоге я сделала 4 узи Три узиста написали подозрение на дермоидную кисту и только Галиаскарова поставила эндометриоидную, одна единственная. Ну и на лапароскопии подтвердилось. Поэтом, если сомневаетесь в диагнозе, сходите к Галиаскаровой)
Галиаскарова, несомненно, очень опытный узист, но она тоже ошибается. Только лапара окончательно подтвердит какая киста. И дермоидную и эндометриоидную кисту оперируют. главное, чтоб фолликулярную (к-я сама проходит) не перепутали с другими типами.
У меня кстати Галиаскарова ошиблась и операция в привате не подтвердила ее диагноз.
Отправлено 20.03.2011, 14:41:35
Чет Вы ко многим врачам ходите. Выберите одного и доверьтесь, а лучше отдохните, а как забеременеете к Зейнеп У.
Кого только выбрать.... Уже трех врачей сменила... Все такие хваленые... А толку до сих пор как нет так и не было, никакх изменений, разве что кошелек мой сииииииильно изменился
Отправлено 20.03.2011, 15:21:59
Сайт Зарины http://gynek.ucoz.kz/gb/2 там и телефон есть.Надеюсь мне плюсиков не наставят за это
Отправлено 20.03.2011, 21:03:34
Отправлено 21.03.2011, 01:29:37
А мне почему-то Зарина не помогла, к сожалению. Мне она как раз навыписывала просто огромную кучу лекарств от инфекции, которая у меня в латентной форме и по идее не лечится. Она обнаружена в крови. Мазок при этом чистый. А проблема дрожжей посмле кучи антибиотиков стала еще хуже . Но она, конечно, очень приятная женщина. Из тех, с которой поговоришь и на душе легче
Была проблема постоянно рецидивирующие дрожжи и что еще более ужасно было для меня тогда , так это проблема невынашивания....лечилась у многих, но помогла доктор Зарина... да, нализов много было и лечение комплексное, но в итоге я стою у нее на учете по беременности, честно сказать не знаю что именно помогло? Ее грамотность, компетентность, отношение к пациенту или в конце концов Божья помощь, не знаю, главное, что помогло и не только мне, многим... Она человек и конечно тоже ошибается, но поверьте всегда искренне пытается помочь и помогает. =)))
Насчет Лазаревой, моей подруге она делала операцию лаапроскпию, удачно удалили кисту и какой-то небольшой миоматозный узел, но мне больше нравится Данияр Валиханович, делал гистероскопию в центре ЭКО)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0