Многие покупатели ко мне приходят смотрят квартиру на ура после того как увидят мою квартиру на сайте крыша с фотографиями. Поставил 86.000, реально нужно 80.000 на руки. При телефоном разговоре предупреждаю, что ипотеку не рассматриваю, если со мной разговаривает риэлтор, то предупреждаю его - берите свой процент с покупателей и ниже 80.000 варианты не рассматриваю. Нет, вчера пришлось два раза зря ездить, показывать квартиру. В обед риэлтор привел покупателя, женщину лет 55, квартира понравилась, обгворили сумму 80.000 мне на руки, остальное что хочет риэлтор, договариваетесь с ним сами, вечером приводят уже мужа. Муж говорит, да хорошая квартира, все устраивает, но у нас только 76.000. И еще с этих 76.000 риэлтору дай 1.000. Может сам таким стану, когда квартиру буду покупать, но реально раздражает, когда людей предупреждаешь заранее, что ниже обговоренной суммы отдавать не будешь, нет все равно пытаются скинуть стоимость квартиры.
вечная битва барыг и бандерлогов. .
Терпения вам на них всех при продаже, ну и потом тепрения вам на них всех при покупке .
Я при поиске основывался на принципе : если не идет - значит не мое, что толку беситься и нервничать, все равно на всех риэлторов, покупателей и продавцов нервов не хватит.