[/quote]
Мне моя врач в женской консультации говорила, что сейчас меньше 300 долл никто не дает. А там смотрите по своим возможностям.
[/quote]
я рожала осенью в 3 роддоме. своему врачу отдали в конверте 200 $, и то посчитала что много. мне не было жалко денег,у меня есть возможность платить. но изначально,придя в этот роддом я оговаривала конкретные условия
- общий наркоз, и последующие дни отдельная палата с возможностью оставлятьть родственника в помощь на ночь!
в день операции меня довели до истерики,настаивая на эпидуралке. я не доверяю настолько нашим хирургам,чтобы позволить колоть свой позвоночник. в итоге анестезиолог с медсестрами при мне сделал вывод что мне просто жалко платить лишние 10 000 тенге!
на следующий день только к вечеру меня положили в отдельную палату.весь день с ребенком, пакетами и свежим швом меня переселяли из одной палаты в другую.
мою мама оставили со мной только на одну ночь,после наших долгих уговоров.
ночью зашла медсестра и сказала что за отдельную плату ей (1000 тг) мама может оставаться со мной в следующие дни, приходить в 7 вечера и уходить в 8 утра до обхода,чтоб ни попадаться никому на глаза.
в итоге в день выписки я была настолько злая, что категорически запретила своим родственником что-либо платить помимо кассы,но мама все равно умудрилась сунуть конверт врачу.