3-й роддом
Отправлено 05.04.2010, 01:43:51
У меня была ОА. Родила в 15.30, очнулась где-то в 10 часов, прошло примерно часа 2 я самостоятельно встала с кровати и пошла смотреть ребенка. Ребенок находился под наблюдением, рядом с ним сидела медсестра и еще один ребенок лежал. Она меня посадила дала мне моего малыша я его покормила и потом положила. Отвела меня в реанимацию, на след. утро принесла на кормежку и в обед помогла мне переехать в палату. С ребенком все в порядке. В общем мне показалось очень даже хорошее отношение ну может потому что рожала у ЭК.у меня кесарево и делать буду скорее под ОА (общей анестезией). так вот, мне очень важно знать, где и с кем будет мой ребенок, пока я буду спать? а то я тут прочитала, что детки лежат на спине, и что медсестры за ними не поспевают смотреть. мне было бы спокойнее, еди бы ребенка дали сестре мужа, пока я не приду в себя. так вот я и интересовалась, возможно ли допуск родственника в палату, пока я сплю после операции в платном отделении? или в ребенок будет со мной в реанимации?
если роды естественные, то Ре сразу с мамой. А что такое ОА?
а ели в лпатном отделении лежишь, то деткаи все равно в детском отделении?
я хотела с сестрой мужа рожать. скорее всего убдет ОА. пока буду приходить в себя сутки, она будет смотреть за моим ре. я так планировала. или мне так никто не позволит?
кто рожал платно, с кем был ваш ребенок, пока вы спали после ОА?
Отправлено 07.04.2010, 15:51:26
Подскажите, пожалуйста, когда закрывается 3-й РД на мойку. предположительно в мае, а поточнее и как можно узнать?
Сегодня была у зам. директора перинатального центра - Сауле Сеиловны. Планируется мойка с 28-го мая. Но вполне может быть, что отложат до 14-го июня.
Отправлено 07.04.2010, 21:21:03
Подскажите, пожалуйста, когда закрывается 3-й РД на мойку. предположительно в мае, а поточнее и как можно узнать?
Сегодня была у зам. директора перинатального центра - Сауле Сеиловны. Планируется мойка с 28-го мая. Но вполне может быть, что отложат до 14-го июня.
По-моему ее зовут Сара Сеиловна...
Отправлено 08.04.2010, 02:09:43
Как может магнезия "естественно" вызвать роды. Это спазмолитик, она наоборот снижает тонус матки, ее ставят при угрозе преждевременных родов.жене его врачи стали капать магнезию (не знаю где ей капали в роддоме этом или нет), видимо хотели понизить давление, а это ЕСТЕСТВЕННО вызвало роды, ну они в 3 поехали.
Двоих родила в 3-ем РД, всем довольна. Ну встречался неприветливый персонал, ничего страшного, они тоже люди и не обязаны всегда быть в прекрасном настроении и гладить по головке рожениц.
Не ждите, что к вам будут по особенному относиться и не будет потом обидно
Отправлено 08.04.2010, 23:15:21
Девочки, кто нибудь рожал в 3 ем у Салтанат Темурбековны? О ней маловато информации, но говорят что уже 15 лет там работает, хороший врач.
Я тоже хочу попросить информацию об этом враче, так как меня отправляют к ней. Пожалуйста, напишите, какое у вас о ней мнение, если кто-то у нее рожал!! Здесь нашла только один отзыв.
Отправлено 08.04.2010, 23:26:17
Девочки, кто нибудь рожал в 3 ем у Салтанат Темурбековны? О ней маловато информации, но говорят что уже 15 лет там работает, хороший врач.
Я тоже хочу попросить информацию об этом враче, так как меня отправляют к ней. Пожалуйста, напишите, какое у вас о ней мнение, если кто-то у нее рожал!! Здесь нашла только один отзыв.
Если вы нашли один отзыв, напишите его пжл, или в личку скиньте. В общем о ней я слышала позитив- спокойная врач, знающая. Дочка моего гинеколога у нее рожала, родила быстро и успешно.
Отправлено 09.04.2010, 11:07:14
Printemps (08.01.2010, 18:49)
"Ербулатова Салтант ТимурбековнаЯ у нее рожала в ноябре. Договаривались заранее.В назначенный день я пришла к ней на прием, за неделю до ПДР. После ее осмотра отошла пробка с кровью. Я перепугалась и она приняла решение меня положить на роды и простимулировать. Во время родов постоянно капали окситоцин, СТ постоянно за мной наблюдала, в период потуг мне пришлось тяжко, но я родила здорового ребенка. После родов мы с ней разговаривали, я была немного недовольна, что меня пришлось стимулировать, но потом она объянила, что если бы я ходила еще неделю, то я бы уже рожала плод под 4 кг. А так, я родила на 39-й неделе 3.5кг, что есть нормально.В плане моего здоровья и здоровья ребенка, у меня претензий нет к ней. Единственное, что не понравилось, после родов и оплаты, она мягко говоря испарилась. Заходила только один или два раза за все послеродовое время."
Отправлено 12.04.2010, 15:40:56
подскажите, пож. что означает закрытие на мойку? а то я в этом деле новичок
Отправлено 12.04.2010, 23:51:50
Отправлено 14.04.2010, 16:17:28
Я звонила на прошлой неделе, сказали что закроют после 20-го мая. Но информация из уст зама, наверное, более достоверна. А кто заведующий сейчас 3-го роддома?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0