Йогуртница. Кто пользуется. Где купить?
#742
Отправлено 18.04.2013, 16:40:19
А поподробнее можно? Что это за закваски Vivo? Можно в личку?Добрый день,
Хотела посоветовать всем кто пользуется йогуртницами закваски VIVO. получается потрясающе вкусно!!!!
С наринэ получается через раз - от срока годности зависит и от хранения закваски. То слишком кислое, то с горчнкой. Хочу найти хорошую "СТАБИЛЬНУЮ" закваску. Качество магазинного молока тоже оставляет желать лучшего в последнее время.
#746
Отправлено 25.04.2013, 12:34:22
цены на закваски:Даня1983, добрый день! А по какой цене предлагаете закваски?
Йогурт 1000 тенге за 4 флакона
Йогурт с лактулозой 1000 тенге за 4 флакона
Симбилакт 1150 тенге за 4 флакона
Симбилакт с лактулозой 1150 тенге за 4 флакона
Кефир 1000 тенге за 4 флакона
Виталакт 1000 тенге за 4 флакона
Бифивит 1000 тенге за 4 флакона
Ацидолакт 1000 тенге за флакона
Стрептосан 1000 тенге за 4 флакона
Творог 1000 тенге за 4 флакона (выход с 1 литра молока около 350 грамм творожка)
#748
Отправлено 25.04.2013, 16:21:18
Самой нравится что своими руками свежайшие йогурты делаю!!
#751
Отправлено 25.04.2013, 17:02:29
Получается вкусно) сама каждый день ем))))Купила сегодня йогуртницу и закваску Vivo йогурт с лактулозой. Сейчас вот стоит мое творенье и заквашивается. Как получится отпишусь завтра. Надеюсь вкусно.
В приготовлении продукта из заквасок VIVO очень важно выдержать температуру которая указана в инструкции.Многое зависит от молока.
жду отзыва))) или вопросов)
#754
Отправлено 25.04.2013, 18:20:06
Перезаквашивать не советую, получается не тот вкус, и не та консистенция.
Если делать для себя любимых то нужно делать один раз) (то же из собственного опыта)
Как раз таки перезаквашивать рекомендует производитель, т.к. в первоначальном йогурте очень большое содержание бактерий, котрые могут нарушить микрофлору в организме. Есть такой йогурт можно но не дольше 14 дней и только с целью лечения
#758
Отправлено 25.04.2013, 18:51:20
Я пробовала перезаквашивать но не понравилось.....
Перезаквашивать не советую, получается не тот вкус, и не та консистенция.
Если делать для себя любимых то нужно делать один раз) (то же из собственного опыта)
Как раз таки перезаквашивать рекомендует производитель, т.к. в первоначальном йогурте очень большое содержание бактерий, котрые могут нарушить микрофлору в организме. Есть такой йогурт можно но не дольше 14 дней и только с целью лечения
Производитель VIVO с кем напрямую мы сейчас работаем, не очень это советует)
Сообщение отредактировал даня1983: 25.04.2013, 18:51:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0