Потому и жду, чтоб без наценки купить, знакомая обещала. И чтоб родные не ругались тоже)) А так нам правда хватило с рождения и до сих пор, как раз девять месяцев прошло. Вот про Сарму еще ничего не знаю..ИМХО-покупать порошок чуть ли не за 10 тыс за 2кг- это слишком! и на 9мес пачки тоже не хватает! моя сестра им пользуется(амвеевским), ругала, ругала её! наконец то дошло- сарму покупает и люксус! люксус кстати, концентрат- 1кг на 3 идёт!
Детское мыло или порошок?чем стираем?
Отправлено 04.07.2011, 01:22:02
Отправлено 05.07.2011, 17:35:40
Отправлено 11.07.2011, 13:42:26
стирала последнее время детское обычны ариэлем(брат купил 9 кг,мне этот порошек не нра,но дареному коню.....) сегодня устав от навязчивого запаха постирала ушастиком белье стало беелое,а до,какое-то серенькое. самой нравиться биолан. а вот кандиционер ушастый не нра,давали в подарок к пачке,теперь без дела стоит. вот закончу запасы и попробую порошки которые девочки посоветовали.
а почему не нравится ополаскиватель? каким вы пользуетесь?
Отправлено 11.07.2011, 13:46:11
Отправлено 13.07.2011, 08:42:27
да запах,на мой взгляд не очень.... и белье не такое мягкое.стараюсь летом не пользоваться,белье итак свежее после улицы. а зимой российский кондиционер покупала,оооч хороший,но хоть убей,не помню названия.
стирала последнее время детское обычны ариэлем(брат купил 9 кг,мне этот порошек не нра,но дареному коню.....) сегодня устав от навязчивого запаха постирала ушастиком белье стало беелое,а до,какое-то серенькое. самой нравиться биолан. а вот кандиционер ушастый не нра,давали в подарок к пачке,теперь без дела стоит. вот закончу запасы и попробую порошки которые девочки посоветовали.
а почему не нравится ополаскиватель? каким вы пользуетесь?
Отправлено 26.07.2011, 01:28:05
да,эт он.Постирала им-отдушка действительно есть,белье пахнет порошком,от "ушастого" нет такого.это SANO MAXIMA sensitive? хороший порошок, но немного отдушка есть, кажется, у него - мускатом каким-то отдает
подарили порошок для стирки детского Maxima,концентрированный написано.кто-нибудь пользовался?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0