Детское мыло или порошок?чем стираем?
Автор Luluka, 28.07.2008, 13:42
Отправлено 28.07.2008, 13:42:39
Мне мама говорит, что стирать необходимо только руками и только детским мылом, однако, я слышала не раз, что сейчас есть специальные детские порошки и что стирать можно на машинке.
Подскажите, пожалуйста, кто чем стирает, где покупаете?
Имеется в виду для грудничков ну и далее..)
Подобную темку не нашла....
Подскажите, пожалуйста, кто чем стирает, где покупаете?
Имеется в виду для грудничков ну и далее..)
Подобную темку не нашла....
Отправлено 28.07.2008, 15:13:01
я тоже сейчас перешла на SurCare, использую и порошки, и ополаскиватель, и средство для мытья посуды этой марки (английской, кстати)
причем для всей семьи, не только детскую одежду и посуду
эта марка тоже есть во 2-й аптеке, но в Olmart дешевле чуть
к сожалению, раньше просто не знала о её существовании
как всегда, хороший товар почти не рекламируют
а с рождения ребенка стирала BabySitter - был такой порошок и ручной и для автоматов, сейчас его не вижу в продаже
причем для всей семьи, не только детскую одежду и посуду
эта марка тоже есть во 2-й аптеке, но в Olmart дешевле чуть
к сожалению, раньше просто не знала о её существовании
как всегда, хороший товар почти не рекламируют
а с рождения ребенка стирала BabySitter - был такой порошок и ручной и для автоматов, сейчас его не вижу в продаже
Сообщение отредактировал Коломбина: 28.07.2008, 15:13:56
Отправлено 28.07.2008, 15:16:13
Если прислушиваться к советам педиатров и читать статьи из журналов -- стирать вручную (!) детским порошком.... попробуйте потом эти пеленки постирать обычным порошком в машинке - вода будет, как от половой тряпки. Я так и не поняла - в чем смысл стирания вручную?
Отправлено 28.07.2008, 15:44:12
с рождения стираем в машинке. используем порошок Карапуз. там даже визуально видно, что это мыльная стружка. для меня важно, что запах парфюмерии на одежке не чувствовался - боюсь аллергии. гдето с полугода начали добавлять Ленор детский. вполне довольны.
Сообщение отредактировал Зараза: 28.07.2008, 15:44:47
Отправлено 28.07.2008, 15:49:29
На счет хоз мыла - там щелочь, а это для детской кожи - яд. Как мне сказала педиатр, нужно стирать детскими порошками, ополаскиватели - тоже детские. Их сейчас много на самом деле, есть и в аптеках и в больших магазинах. Как правило на детских полках стоят.
Отправлено 28.07.2008, 16:13:23
А еще Аистенок неплохой порошок, той же марки специальное хоз. мыло для дет. белья есть. Во многих супермаркетах видела, на базарах, в Магнуме. Первые месяцы тоже двойное полоскание ставила. Это вот может у кого дети дрыхнут круглосуточно, а мамам нечем заняться - можно, конечно и вручную постирать, а у меня такой деть был, что, извините, пописать не могла отлучиться, вот бы я еще вручную мордовалась.))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0