Детское мыло или порошок?чем стираем?
Отправлено 17.06.2011, 23:47:29
Отправлено 18.06.2011, 10:42:20
мне ваниш вообще не нравиться.я стирала Ушастым детское, а САРМА взрослое(одна фирма), потом сравнила состав- одинаков, стираю теперь сармой и детское тоже, а пятна вывожу босс+, сухой. а ещё есть босс жидкий-пятновыводитель, я от него тащусь, он как и ваниш- находит пятно и пениться на нём начинает, и аж горячая пена! и потом в машинку! отстирывает всё! и стоит в р-не 400тг, зачем ваниш?
тож пользуюсь боссом,если не успеваю хоз мылом быстро застирать,всегда отличный результат.
детское стала стирать биоланом,оч не плохой результат и практически без запаха,но летом все же больше на руках стираю хоз мылом.
кстати босс даже очень страшные кухонные полотенца превращает в чудо-белоснежные.
Сообщение отредактировал Ниро_ Вульф: 18.06.2011, 10:43:29
Отправлено 02.07.2011, 09:39:28
тут уже неоднократно писали: у немецких порошоков Frosch состав тот же, а купить их проще (без сетевого маркетинга, в любом магазине), да и цена поменьше
Я стирала сначала ушастым няном ))), потом после трех месяцов амвейовским порошком, никаких проблем
не могли бы вы поточнее рассказать что это за порошок? я не из Казахстана, не знаю что это. спасибо
мне кстати, в отсутствие сейчас Surcare, понравились немецкий Luxus детский, и еще Sano Sensitive
Отправлено 02.07.2011, 15:01:42
Surcare Sensitive - английский,
Luxus - немецкий,
Sano Maxima Sensitive - израильский
цена у всех в рознице примерно одинаковая: 1000тенге за 1 кг
все они без отдушек, стирают чисто и предназначены для чувствительной кожи
вот только Surcare примерно с марта не вижу в магазинах, а так уже 5 лет им пользуюсь успешно, недавно последняя пачка закончилась
Отправлено 02.07.2011, 15:07:07
Отправлено 02.07.2011, 15:16:36
Отправлено 02.07.2011, 16:08:32
ниро_вульф- в магазине на чайке(который одноэтажный супермаркет), в отделе порошки есть люксус для цветного.юбелого и универсал, а также детский! пятновыводители их серии и т.д., и вроде фрош видела- надо на пробу взять. хотя сейчас с эмиратов ариэль на пробу возьму- тоже концентрат... посмотрим как стирает
Отправлено 02.07.2011, 16:08:50
надо обратить внимание,а то все так поднадоело,новенькое попробовать. спасибо за инфу!какой из трех вас интересует?
Surcare Sensitive - английский,
Luxus - немецкий,
Sano Maxima Sensitive - израильский
цена у всех в рознице примерно одинаковая: 1000тенге за 1 кг
все они без отдушек, стирают чисто и предназначены для чувствительной кожи
вот только Surcare примерно с марта не вижу в магазинах, а так уже 5 лет им пользуюсь успешно, недавно последняя пачка закончилась
Отправлено 02.07.2011, 16:56:00
оо,надо заглянуть как-нить.ИМХО-покупать порошок чуть ли не за 10 тыс за 2кг- это слишком! и на 9мес пачки тоже не хватает! моя сестра им пользуется(амвеевским), ругала, ругала её! наконец то дошло- сарму покупает и люксус! люксус кстати, концентрат- 1кг на 3 идёт!
ниро_вульф- в магазине на чайке(который одноэтажный супермаркет), в отделе порошки есть люксус для цветного.юбелого и универсал, а также детский! пятновыводители их серии и т.д., и вроде фрош видела- надо на пробу взять. хотя сейчас с эмиратов ариэль на пробу возьму- тоже концентрат... посмотрим как стирает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0