Надо просто на свежее пятно добавлять пятновыводитель,особенно,если яблоки или морковка. У меня отстирывается.Стираю с рождения жидким Уш.нянем с доп.полосканием на 40 градусах.чем можно отстирать въевшиеся пятна от пюрешек? Побывала пятновыводитель ушастый нянь, не помог. Может прокипятить белье по старинке как наши мамы и бабушки делали?
Детское мыло или порошок?чем стираем?
Отправлено 19.03.2011, 12:01:39
Отправлено 19.03.2011, 12:04:57
А Вы попробуйте вечером смыть их водой. У меня доча после ИЗО тоже только вечером дома появляется.этот вариант не подходит
раски надо сразу смыть холодной водой и залить пятновыводителем Уш .нянь или Ваниш
дочь из садика приходит в разрисованной одежде, так что, выходит, вечером стирать уже поздно...
Отправлено 20.03.2011, 02:30:04
Про застарелые пятна, мне как то помог пятновыводитель Фрош тоже на лимоне, в таких маленьких флакончиках с губкой для нанесения...но что то уже давненько я его не видела в Смолле.
Отправлено 20.03.2011, 14:42:34
Kory@, а каким порошком стираете? Я мылом пробовала (максима), не получилось, желтое пятнышко просто побледнело, но я его вижу все равноУ меня лимонная трава (а я сознательно капала ее на одежду, кстати, белую) прекрасно отстирывалась на моих 40 градусах
Про застарелые пятна, мне как то помог пятновыводитель Фрош тоже на лимоне, в таких маленьких флакончиках с губкой для нанесения...но что то уже давненько я его не видела в Смолле.
Девочки, а где выбор фроша наибольший? Была в Ситицентре на днях, выбора практически нет, может в другой интерфуд заехать надо.
Отправлено 30.03.2011, 20:36:47
Джема, привет, ты купила Фрош?на оптовке планирую таки проехаться на днях.
Девочки, а где выбор фроша наибольший?
А мне вот интересно, я сегодня в СМ-маркет зашла мне нужно было средство для мытья посуды, один фрош посмотрела- весь состав и вообще этикетка с иероглифами, другой посмотрела на русском написано, зашла потом в Хозяюшку, там также на средстве для мыться посуды на русском написано, покупать не стала, домой пришла, посмотрела на моем Фроше, который в Интерфуде брала, на немецком все. К чему бы это?
Отправлено 30.03.2011, 23:22:42
нам нравится єтот порошок,уже 4 года пользуюсь и все ок.запаха главное резкого нет.берем большой пакет,надолго хватает.с 2 месяцев стираю в машинке и єтим порошком,а первый месяц вручную и мылом,запарилась.Тоже хочу попробовать порошок "Ушастый нянь". Уж много хороших отзывов наслышалась о нём. Сейчас пока стараюсь стирать детским мылом вручную. А на машинке пользуюсь порошком "Агу".
Отправлено 04.04.2011, 01:11:22
Алия, привет, нет, не доехала Планов, планов вечно дофига)))Джема, привет, ты купила Фрош?
я заметила, который 500 мл, тот с немецкими буквами, который 1 л (это я про жидкость для посуды) - тот с русскими. Но я беру именно его (пол мыть), и он конечно руки больше сушит, чем который 500 мл (но тот вечно с уходовыми добавками для рук). Но по сравнению с Фэири даже 1л Фрош сушит руки намного меньше - мою посуду без перчаток, и не страдаю. И запаха на посуде не остается, что очень радует.К чему бы это?
Отправлено 04.04.2011, 13:17:29
Фрош есть в Арбузе
Сообщение отредактировал Калерия: 04.04.2011, 13:18:12
Отправлено 04.04.2011, 13:28:04
стираю и хоз мылом и нянем,по совету Радуги полоскание запускаю с лимонкой,очень нравиться результат! спасибо за совет!Нянь плохо вымывается, я это узнала после стрики черных джинс, на белом-то не видно. Если постирать Ушастым нянем черные джинсы, то даже после 2-хчасовой стирки, на просушенных вещах видны будут белые пятна
Фрош есть в Арбузе
Отправлено 05.04.2011, 17:05:50
Тоже хочу попробовать порошок "Ушастый нянь". Уж много хороших отзывов наслышалась о нём. Сейчас пока стараюсь стирать детским мылом вручную. А на машинке пользуюсь порошком "Агу".
очень нравится этот порошок. не оставляет запаха, все отлично отстирывает, носочки- как новые, чего раньше ничем добиться никкакими ариелями не могла. теперь все белье им стираю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0