Торты-пирожныегде покупаете?
Отправлено 15.01.2010, 23:59:55
Отправлено 20.01.2010, 09:27:49
Отправлено 24.01.2010, 22:04:21
торты- от "оте дамды", который на джангильдина выше ташкентской, в саму пекарню ездить далеко
субъективно- дешевле, вкуснее и ассортимент больше чем везде
свадебный торт заказывал с самой дамдышке на джангильдина, но попробывать не удалось, тока голову лебедя откусил
Отправлено 25.01.2010, 16:01:23
Какая красотища! Моя дочка вообще балдеет от этих кукол. И оригинально. А кукла настоящая? Голова вроде бы несъедобная Потом какой именно тортик бесквитный или медовый? Тоже такой хочу заказать для дочки.Вот такой красивый торт мы заказывали в Юбилейном год назад
До сих пор все вспоминают эту красоту. Всем девочкам советую. Сомое удивительное, что не только красивый - но и вкусным оказался.
Отправлено 25.01.2010, 21:06:49
Кукла пласмассовая, но тело они оборачивают в фольгу, так что после еды можно и поиграть. А торт был с маком бисквитный - они Вам посоветуют какой лучше под юбку подойдет...Какая красотища! Моя дочка вообще балдеет от этих кукол. И оригинально. А кукла настоящая? Голова вроде бы несъедобная Потом какой именно тортик бесквитный или медовый? Тоже такой хочу заказать для дочки.
Вот такой красивый торт мы заказывали в Юбилейном год назад
До сих пор все вспоминают эту красоту. Всем девочкам советую. Сомое удивительное, что не только красивый - но и вкусным оказался.
Отправлено 26.01.2010, 13:33:49
По цене, хоть убейте , не помню, но было дешевле чем в Назике однозначно, я хотела сначала там куклу заказать. А по весу вышло 2,200кг, я сразу предупредила, что мне нужен маленький, деток было всего 4 человека, их мастер сказала что менее 2-2,5 кг не получится, вот у нас 2,2 вытянул.2MilaReka спасибо за ответ А во сколько обошлась эта красота? И по весу на сколько вытянуло, благодарю.
Отправлено 29.01.2010, 02:15:34
красота-не смотря на то,что всегда в Юбилейный захожу,тортик не заказывала,всегда брали в Назике-перед Новым годом сын опять уговорил зайти в Назик и тортик купить-но в этот раз оказался не свежим,хотя день в день был указан и не вкусным-пришлось выбросить-но и не дешево.Вот такой красивый торт мы заказывали в Юбилейном год назад
Через 2 недели у сына день рождение-будем заказывать в Юбилейном.Хотя подруга советует заехать в пекарню между Фурманова и Тулебаева,чуть выше Маметовой,говорит,что тоже очень вкусно и недорого у них.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0