Торты-пирожныегде покупаете?
Отправлено 27.03.2010, 20:20:46
Торты у неё обычные магазинные, использует стабилизаторы, Терамису у неё лучше не заказывать, там бисквит и фонд Тирамису ни чего общего с классическим рецептом. Единственный плюс что они свежие, а так обычные магазинные торты более мене красиво оформлены. ИМХО если и заказывать для себя только по домашним рецептам.контакты записала обязательно воспользуюсь!
всем советую заказывать торт у домашнего пекаря Ольги, пекет до безумия вкусные торты, оформление суперское. Главное не дорого. Она работала главным кондитером в аксай нане. Уже заказали 3 торта. Завтра еще закажем на 40 дней сына. Ее контакты 87073310104, Ольга.Кстати кг торта стоит 1500.
Отправлено 28.03.2010, 00:58:03
Отправлено 29.03.2010, 13:10:07
Очень вкусные, мне знакомые советовали причем азные люди я попробовала правда очень вкусно а крем воздушный воздушный сначала кажется что он белковый потом понимаешь что маслянный никакого маргаринового вкуса.
Отправлено 29.03.2010, 16:55:15
Кстати куликовские торты расширили свою сеть, во многих магазинах они есть, правда иногда просто не успеваешь брать.
Очень вкусные, мне знакомые советовали причем азные люди я попробовала правда очень вкусно а крем воздушный воздушный сначала кажется что он белковый потом понимаешь что маслянный никакого маргаринового вкуса.
А где конкретно...
Отправлено 29.03.2010, 17:41:54
Отправлено 02.04.2010, 17:37:58
По стоимости 8кг торт (3х уровневый) нам обошелся в 28 000тг + 20 000тг за подставку , но как только подставку им отдаете , эти 20 000 возвращают вам.
Доставка торта в ресторан у них бесплатная, а подставку нужно вернуть в течение 2-3 дней, кажется.
Отправлено 05.04.2010, 23:05:48
Все упаковывают в фирменные коробочки- это наша любимая кондитерская! Цены - дешевые- потому что тут же пекут и свой магазин- фирменный... Попробуйте- там все покупатели- постоянные))
Отправлено 06.04.2010, 12:43:38
В "Мамамия" по адресу: Толе би- Жарокова, потрясающая выпечка, я не очень люблю торты, потому что в основном они слишком сладкие для меня....но их выпечка меня покорила. Мы у них на свадьбу торт заказывали творожено-йогуртовый усыпанный клубникой и черешней.
По стоимости 8кг торт (3х уровневый) нам обошелся в 28 000тг + 20 000тг за подставку , но как только подставку им отдаете , эти 20 000 возвращают вам.
Доставка торта в ресторан у них бесплатная, а подставку нужно вернуть в течение 2-3 дней, кажется.
если просили фото у меня, то вот:
Отправлено 08.04.2010, 03:11:43
от Жанны " не советую, недавно заходили в их магазин на абылайхана-Гоголя, там вывеска "сдам в аренду", и такое ощущение что они свою продукцию до последнего продают, на полупустых витринах уже эти булочки высохшие лежат, мы были в шоке!Недавно пробовал "торт от Жанны" впринципе оформление-4, вкус-5. Выше озвучили район расположения, дайте телефон если есть, хочу там заказать?
Отправлено 08.04.2010, 11:29:03
Торты у неё обычные магазинные, использует стабилизаторы, Терамису у неё лучше не заказывать, там бисквит и фонд Тирамису ни чего общего с классическим рецептом. Единственный плюс что они свежие, а так обычные магазинные торты более мене красиво оформлены. ИМХО если и заказывать для себя только по домашним рецептам.
контакты записала обязательно воспользуюсь!
всем советую заказывать торт у домашнего пекаря Ольги, пекет до безумия вкусные торты, оформление суперское. Главное не дорого. Она работала главным кондитером в аксай нане. Уже заказали 3 торта. Завтра еще закажем на 40 дней сына. Ее контакты 87073310104, Ольга.Кстати кг торта стоит 1500.
Попробуйте Тирамису в Coffedelii (кофейни) 100% не пожалеете и лучше НЕ найдете! Хоть оно и стоит не дешево, но оно того стоит!!!
Отправлено 22.04.2010, 16:47:06
В общем и целом, это не кондитерская тортов, а шараш-монтаж, там точно не буду никогда заказывать!!! И никому не советую!
Отправлено 23.04.2010, 13:59:03
Почитав отзывы, подумав, поехала в цех Карамель! (В универсаме на Жибек Жолы).
Сразу всем скажу: фуфло, каких свет не видывал!
На 14 апреля заказала торт медовый с чем-то там в виде синей машинки. Не спорю, красивый тортик! Но этот синий крем! Измазал ВСЁ!!! Ядовитым синим цветом! Зубы, язык, руки весь день не отмывалось! Перед гостямии жутко стыдно. Я этот крем счистила, торт так доели. На вкус был неплохой.
Но у меня ещё 17 апреля было торжество в ресторане. Я с подругой поехала в цех. Показываю им свои руки: видите что от вашего крема.
Мне девушка с возмущением сначала говорит: не может быть, что это вы нашим кремом испачкались!!
Ага, мне делать нечего, как краской вымазаться и приехать.
Потом заявляет: а вы что руками его ели??? Я говорю, нет крем ваш счищала.
Короче до празднования в ресторане мало времени оставалось, я не стала перезаказывать в другом месте, но отменила всю раскраску на основной торт! Сделали просто белым и с фруктами. Красиво, да! Но вкус!!! Сухие резиновые коржи. Я тоже взяла их фирменный, как написала yulia_virgo.
Ещё тортик в виде машинки вытянул на 8 тысяч тенге - 3 кг, а тортик в ресторан чуть больше 8 кг вытянул на 22 000 тенге!!!
А они между прочим скидку пообещали после нашей разбираловки.
Когда мы вышли из цеха, подруга тоже сказала, что в ТАКОМ месте явно нормальных тортов не будет. Я имею ввиду офис, который они арендуют. Шарашкина контора!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (2)