Торты-пирожныегде покупаете?
Автор No regrets..., 28.07.2008, 10:19
Отправлено 13.12.2009, 01:30:05
Были в Метро два дня назад, мне там подарили тортик бисквитный с орешками. В принципе, торт свежий вкусный, но орехов очень много, жевать зубы устают
Посмотрела там брошюру "Торты на заказ", они принемают заказы на выпечку тортиков. Так что можно попробовать в следующий раз там заказать.
А вообще, я там частенько пирожные себе заказываю, очень даже не плохой выбор, а главное - вкусно!
Посмотрела там брошюру "Торты на заказ", они принемают заказы на выпечку тортиков. Так что можно попробовать в следующий раз там заказать.
А вообще, я там частенько пирожные себе заказываю, очень даже не плохой выбор, а главное - вкусно!
Сообщение отредактировал Barbie_Girl: 13.12.2009, 01:34:43
Отправлено 13.12.2009, 18:20:14
Мне дали в салоне Ахметовой визитку одной женщины (они видимо совместно сотрудничают), у нее и заказывала себе торт на свадьбу. Торт был шикарный, белоснежный с золотыми "бусинками" (3 яруса) и очень вкусный, все ярусы были разные, тирамису, бисквитные коржи и еще что-то там (не помню). Украшен торт был шоколадными белыми цветами (лилии и розы) и из белого шоколада сделали фигуры жениха и невесты с золотым напылением. Кстати, эти фигурки до сих пор храним (не для еды, конечно )свадебные торты где кто заказывал?
Отправлено 13.12.2009, 21:37:42
Здесь очень много отзывов о разных магазинах по заказу тортов. Вы полистайте и может что-то и подберете для себя.Подскажите плиз где заказать тортик доченьке на День Рождение?
Я уже писала выше, на день рождение в этом году дочке мы заказывали торт со смешариками (медовый) небольшой 5-6 кг в "столичном" на Калинина. По цене не дорого вышло вместе с доставкой. Предоплату не брали, так как торт сам небольшой был. Доставили во время, торт всем гостям и нам очень понравился
Так же за этот месяц брала 3 торта в SM market медовые (рахат лукум, бисквитно-медовый, медовый) очень вкусные торты, даже кусочка тортика не остается на следующий день после гостей Там принемают тоже заказы на торты.
Отправлено 22.12.2009, 04:04:21
кто был в Павлодаре и ел выпечку, торты и прочее в Кренделе?? Не люблю пироженые в Ате за несоизмеримость "цена-размер-вкус". Торты - "цена-вкус". Честно, смешно. Креееендель хочууууу! Кто будет в Павлодаре - попробуйте обязательно, Кренделевская выпечка и прочее есть почти везде. За популярность наши "биг адамдар" хотели фирму отобрать( не знаю, можт, уже получилось?..(
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Bing (4)