Торты-пирожныегде покупаете?
Отправлено 31.07.2008, 11:19:37
вкусно,красиво,но дорого...
хотя начинку можно сдлелать и не вип а обычную медовую,будет гораздо дешевле, за 1 кг где-то 1700 тенге..
у них есть каталог где можно подобрать дизайн.
Отправлено 05.08.2008, 16:22:27
Отправлено 06.08.2008, 10:46:07
Мне тоже там тортики нравятся, несколько лет уже там только торты беру. В прошлом году заказывали дочери куклу-Барби, кукля настоящая платье-торт, сыну Спанч-Боба, вчера заказала Патрика, цена-1900 за кг. Торт 1.5 кг около 3000 тенге выходитДэмди кондитерский цех находится на ул. Арыкова, между Джангильдина и Жетысуйской выше Ташкентской первый переулок. Цены очень демократичные и тортики и пирожные очень вкусные.
Отправлено 16.09.2008, 14:41:02
Приносила им картинки из интернета, первый раз в виде "рулетки" для мужа, а второй раз в виде трамвайчика для сына. Оба раза было вкусно.
А еще они делаю свежайшие профитрольки и корзиночки с фруктами. В десткий сад ребенку носила корзиночки на день рождения - объедаловка!
Отправлено 17.09.2008, 11:28:18
А я несколько раз очень удачно заказывала торты на дни рождения в кулинарии на Желтоксан, чуть ниже Шевченко.
Приносила им картинки из интернета, первый раз в виде "рулетки" для мужа, а второй раз в виде трамвайчика для сына. Оба раза было вкусно.
А еще они делаю свежайшие профитрольки и корзиночки с фруктами. В десткий сад ребенку носила корзиночки на день рождения - объедаловка!
а можно поподробнее где это?
Отправлено 17.09.2008, 16:40:27
В кофейне Coffee- Toffeе что ли называется очень вкусные торты. На Фурманова-Шевченко находятся (где-то по соседству с Глен Пабом). Ни разу еще не подвели. Всегда восхитительно свежие и вкусные(говорю как сладкоежка )
Подтверждаю, что в данной кофейне готовят одни из лучших тортов в городе и недорого, знаю что многие кофейни м рестораны закупаются у них, а потом перепродают у себя, в частности кофейни из Мега центра так делают. есть тел. 2617416
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)