Позвонила, заказала на НГ
Получила свои торты.Что могу сказать....Впечатления двоякие.Даже и не знаю, стоит ли писать отзыв.
Очень приятная хозяйка кондитерской.Сделала заказ с доставкой, так как 31 декабря ехать за тортом напряжно.Обслуживание выше всяких похвал.На ватсап прислали фото тортов на весах с их ценой по весу.Доставили в срок.
Курьер очень позитивный, приятно общаться с такими людьми.
Что касается самих тортов.Вот они не оправдали моих ожиданий.Наверное из-за того, что я ожидала именно тех Гусиных лапок из Силк вея.Легкого, воздушного, хрустящего,тающего во рту.На деле торт показался тяжелым, перегруженным кремом.
О Киевском отдельный разговор.Тут мои ожидания были явно завышены.Просто я помню те Киевские торты из моего детства.Они, наравне с киевскими каштанами были визитной карточкой города.Это вкусовое чудо, которое не описать словами.Потом у нас было подобие, и не плохое, Алия и Рахат.Только не вздумайте сейчас эти тортики от Алматы нан покупать!
Не так давно мне из Киева передали презент - Киевский торт от Рошена.При всей моей нелюбви к ПАрашенко, надо сказать, что торт был очень достойным, разве что перегружен аляповатыми кремовыми цветочками.Но это уже придирки по оформлению.По вкусу торт был очень близок к легендарному Киевскому.
По самим тортам.. Они неплохи, мои гости съели.Но ожидания тех, кто желает аутентичных тортов из Силк вея, они не оправдают.
Наверное я мерзкая привереда.Все равно услугами этой кондитерской в будущем воспользуюсь.Хочу еще что-то попробовать.Очень заманчивы у них мини пироги.
Ну и сами торты
Сообщение отредактировал TIN@: 02.01.2019, 23:43:48