Мне на новый год подарили Макаруны из Куликовского.... лучше бы они их не делали((( просто на мусорку отправила((( теперь даже и заходить что-то из тортиков смотреть не охото....
Торты-пирожныегде покупаете?
Отправлено 04.01.2017, 18:31:54
Подскажите, пож-та, где можно заказать торт Молочная девочка? Кондитерку или у частников не важно
попробуйте у них https://www.instagra..._pechka_almaty/ готовят креативно и вкусно.
Посмотрела в инсте, там девушка своей гривой над каждым тортом трясет. Желание заказывать отбила
Отправлено 05.01.2017, 20:54:35
Потом решила попробовать у Russan.cakes (у них инста и вк), повелась на отзывы, еще и наполеон заказала на НГ. Это был просто ужас! Я честно пыталась разглядеть их вкус и на следующий день, но потом оба торта отправились в мусорку(( очень пожалела, что заказала у них
Отправлено 05.01.2017, 22:57:18
Мне на новый год подарили Макаруны из Куликовского.... лучше бы они их не делали((( просто на мусорку отправила((( теперь даже и заходить что-то из тортиков смотреть не охото....
та же фигня и с красным бархатом. Не, я двумя руками за натурпродукт, но когда крем имеет животный привкус (знаете как у домашнего молока, когда, пардон, корове вымя не вымыли) - это явно перебор! И еще позабавил состав и калорийность на этикетке: при жирных сливках, сахаре, творожном креме - 235 Ккал.
Отправлено 09.01.2017, 11:24:39
та же фигня и с красным бархатом. Не, я двумя руками за натурпродукт, но когда крем имеет животный привкус (знаете как у домашнего молока, когда, пардон, корове вымя не вымыли) - это явно перебор! И еще позабавил состав и калорийность на этикетке: при жирных сливках, сахаре, творожном креме - 235 Ккал.
брали недавно пирожные - ассорти французских, так на белых крем действительно имел непонятный привкус...
по поводу карсного бархата, брали дважды.. на НГ и рождество. вкус не впечатлил поначалу. потом через пару дней в холодильнике тортик "дошел", стал вкуснее намного..может ему надо пропитаться хорошо? берем замороженные...уходят как пирожки.
Отправлено 13.01.2017, 01:44:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 13.01.2017, 01:45:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 04.02.2017, 00:03:49
фигня какая я то а не куликовские торты. не дешевые и никакие!
Я вот тоже теперь удивляюсь, что они такие популярные и нахваленные.
тоже соглашусь с данным мнением!
Присоединяюсь! Куликовские торты - полный отстой. Подруга на день рождения брала 2 торта, обошлись они ей около 15 000. Красный бархат - это нечто, нож его режет как воздух. Сам торт пустой, безвкусный. Сделан непонятно из чего. Черный лес - коржи не режутся а пилятся, настолько засохшие. Вишни мало, ее вообще не чувствуется, и она скрипит на зубах.
Не понимаю, как такое убожество может стоит таких немалых денег. Постыдились бы за такую продукцию.
Любой супермаркет, даже если их торты из маргарина, на голову выше и по цене намного дешевле!
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 04.02.2017, 00:04:09
Отправлено 04.02.2017, 11:05:46
Присоединяюсь! Куликовские торты - полный отстой. Подруга на день рождения брала 2 торта, обошлись они ей около 15 000. Красный бархат - это нечто, нож его режет как воздух. Сам торт пустой, безвкусный. Сделан непонятно из чего. Черный лес - коржи не режутся а пилятся, настолько засохшие. Вишни мало, ее вообще не чувствуется, и она скрипит на зубах. Не понимаю, как такое убожество может стоит таких немалых денег. Постыдились бы за такую продукцию. Любой супермаркет, даже если их торты из маргарина, на голову выше и по цене намного дешевле!
Вот-вот. Но стоит тут об этом написать, как минусов не миновать. Адепты "Куликовского дома" не дремлют!)) А меня приятно удивила кулинарка на Шевченко. Сто лет не покупала там тортов и зря. Брали тортик с черносливом и "наполеон". И тот и другой были очень вкусными и цена в 2500 за кг как-то даже сначала напрягла - за качественный торт я уже давно привыкла платить куда как больше.
Отправлено 24.03.2017, 19:02:43
Домашний бисквит на Макатаева-Кайырбекова.
На Наурыз в гости брали торт "Шоколадная птичка" - птичье молоко с шоколадом, вкусный, свежий, легкий, не приторный.
В субботу утром часто берем булочки с лимоном или вишней, пирожки с грибами и уткой, к 11-12 часам обычно уже заканчиваются.
Отправлено 05.04.2017, 17:43:27
Кто знает, где в Алматы можно купить хороший и вкусный Киевский торт... Кроме Привозной из Киева Рошена?)
Пробовал купить в Магнуме, хороший, но хочется что-то лучше.
И ещё, где можно найти хороший и вкусный торт Рахат. Чтобы вкус был как в 90х...
Отправлено 06.04.2017, 08:41:35
Вот вот на дому где то заказывать опасно !!! Во первых незнаешь в каких санитарно-эпидемиологических условиях торт был приготовлен ,а во вторых кто знает может кондитер вообще нездоров ???Посмотрела в инсте, там девушка своей гривой над каждым тортом трясет. Желание заказывать отбилапопробуйте у них https://www.instagra..._pechka_almaty/ готовят креативно и вкусно.Подскажите, пож-та, где можно заказать торт Молочная девочка? Кондитерку или у частников не важно
Отправлено 06.04.2017, 11:13:08
самал -2 Куликовскии
покупали вишневый торт .Название увы не помню...такой весь в крошке белого шоколада....вишни положили от души вкусно.
сегодня утром брали эклеры.Крем очень нежный.сам эклер наполнен кремом до краев.вкуснее чем где либо пробованные эклеры.
Отправлено 09.04.2017, 20:27:41
Вот вот на дому где то заказывать опасно !!! Во первых незнаешь в каких санитарно-эпидемиологических условиях торт был приготовлен ,а во вторых кто знает может кондитер вообще нездоров ???
На дому???? У неё кондитерский цех, а не Дом! Надо сначала ознакомится, а потом писать.
Отправлено 10.04.2017, 16:05:43
Молочную девочку их мои домашние все очень любятСегодня захотелось сладкого и взяла на пробу половинки тортов Наполеон и Молочная девочка в Happy cake. Было очень вкусно, воздушно и не приторно. Теперь буду покупать там чаще))
А Наполеон все же у них вообще не вкусный... Суховат, да и тесто не вкусное...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0