На Сейфулина - Тесленко открылся Куликовский магазин.
Куликовские вроде же закрывать стали? или это франшиза ...
Еще йогурт брала, на нем производство Киргизия.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
[ex="(Автоматическое сообщение от temny)"]Пользователю толькоКОС вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Вам надо внимательно ознакомится с правилами форума.
Написано в теме: Где покупаете!
вот я и написал где.
Горе модератор ...
Всем привет! Девочки, подскажите рецепт в пропорциях устойчивого крема (чтобы хорошо держал форму) для капкейков. Желательно на сырной основе. Я на самом деле уже пробовала делать такой крем на основе сливочного сыра президент и на основе творожного хохланда, но почему-то все они у меня растекались и не держали форму. Единственный устойчивый крем у меня получался из сгущенки со слив. Маслом, но его не хочу делать на капкейки, как-то мне с сырным хочется попробовать. В целом буду рада услышать парочку секретов для создания устойчивого крема для тортов капкейковХотя вы п
А не на сырной основе вам не подойдет? Прекрасный устойчивый крем для капкейков получается из белкового заварного крема, не пробовали? Если нужно, напишу рецепт или его можно найти в интернете.
ДД, подскажите где можно заказать капкейки со взбитыми сливками на детский ДР?
Я в кулинарках перестал брать торты - много сахара и у детей аллергия то на яйца то на молоко то на красители "идентичные натуральным"
Заказываю через Интернет и Инсту у тех кто на заказ доставкой занимается. Можно заказать без сахара/молока/меда/муки итп у кого что болит вобщем
При покупке выпечки на Сейфуллина Гоголя, в Той дамы будьте повнимательней. Покупала торт , 1 кг 1800 тенге, вес 1,15 = 2070 тенге, и печенье 500 тенге, с меня взяли 3000 тг.
Переспросила, у вас что торты подорожали? Отвечают нет, отошла, посчитала на калькуляторе.... 430 тенге обсчитали. Очередь была большая, суета.
Я сказала что неправильно посчитали, продавец так возмутилась... и не извинившись вернула 430.
И это не первый случай, раньше хоть лицо удивленное делали, а сейчас и этого нет))
друзья, подскажите, где можно купить ооочень приличные кондитерские изделия, прежде всего, пирожные, не торты (кроме мест ниже)?
при этом, чтобы соотношение цена-качество было в пользу последнего.
исходя из того, что приличное - это нечто тонкое на вкус и на вид + приличная упаковка. по мне,
- туда прежде всего попадает Confitero;
- La tartin могла бы туда попасть, если бы не была столь дорогой (я все-таки позиционирую себя человеком здравым, а потом - демонстративным ;
- Булка, к сожалению, померла;
- Paul - после восьми их кондитерские изделия очень даже стоят своего вида (даже если не вкуса).
полагаю, что приличная кондитерка есть в каких-то кофейнях; но может быть, есть такие кофейни, которые на заказ делают по каким-то тайкэфвэй-ценам?
что касается отелей - видела, в интере, в риксосе, с первого взгляда - там дороговато. но, может, стоит того?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.