пс. в атриуме у них продукция свежее, нежели в керемете.
Спасибо за информацию)
Мне тоже их профитроли нравятся, еще пирожные со светлым кремом, название не помню.
Подскажите, пож-та, где можно заказать торт Молочная девочка? Кондитерку или у частников не важно
попробуйте у них https://www.instagra..._pechka_almaty/ готовят креативно и вкусно.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Верс, пробовал в Беккере творожную запеканку? мне нравится, та что с нрушамиКто подскажет.даст справку - где нынче производят-продают творожные торты?
Но чтоб не только название.
Но и творог хоть как-то чуйствовался.
А не просто белая масса с добавками.
Спасибы!
В Достык плазе очень вкусные круглые типа пирога - тортики творожные!!! Прям очень творожные!!! Теста тонюсенький слой и творог сверху. И запеканок очень много и ягодных и разных творожных... Мне у них больше нравятся, чем в Беккере)!Кто подскажет.даст справку - где нынче производят-продают творожные торты?
Спасибы!
нееее. пироги и варианты их у нас есть.где братьВерс, пробовал в Беккере творожную запеканку? мне нравится, та что с нрушамиКто подскажет.даст справку - где нынче производят-продают творожные торты?
Спасибы!
воооо!!!!!В Достык плазе очень вкусные круглые типа пирога - тортики творожные!!! Прям очень творожные!!! Теста тонюсенький слой и творог сверху. И запеканок очень много и ягодных и разных творожных... Мне у них больше нравятся, чем в Беккере)!Кто подскажет.даст справку - где нынче производят-продают творожные торты?
Спасибы!
Сегодня побалую своих вкусняшкой)
Пирог Восхитительный.
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Вчера заказал вот у них https://vk.com/eclear_almaty 1. торт птичье молоко 2. чизкейк нью-йорк. Походу вот недавно открылись, приготовили всё восхитительно ... мы остались в восторге
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.