В Назике "Амока" очень вкусный, мой любимый торт.
Также нравятся в томис пастри.
Сообщение отредактировал XpycTaJluK: 29.08.2015, 23:56:20
Вчера пекла по этому рецепту.
Ингредиенты:
Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г
Приготовление:
Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Масло растопить и охладить.
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить масло и опять взбить.
Добавить постепенно муку. Хорошо размешать.
Влить тёплое молоко и хорошо размешать.
Добавить взбитые в стойкую пену белки.
Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.
Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
А в Мадлен на Абылайхана как там кулинария?а именно пирожное или торт Тирамису.в Жанне на Тимирязева совсем не вкусная и сухая.где вкусный Тирамису можно купить у нас.я в г.Шымкент была в гостях и ходили в к.Мадлен там Тирамису ммммм вкуснятина просто отпад но и цена оооо.а здесь?
мадлены в шыме намного лучше, чем местный.
А в Мадлен на Абылайхана как там кулинария?а именно пирожное или торт Тирамису.в Жанне на Тимирязева совсем не вкусная и сухая.где вкусный Тирамису можно купить у нас.я в г.Шымкент была в гостях и ходили в к.Мадлен там Тирамису ммммм вкуснятина просто отпад но и цена оооо.а здесь?мадлены в шыме намного лучше, чем местный.
Это правда! Намного! Но сейчас в Шыме у местных большей популярностью пользуются "Ладушки", с их слов.
ну Ладушки конечно и цены приемлемы там.В Мадлене кусок Тирамису 1300тг.про торт вообще молчу.в Ладушках отмосфера дизайн нравится и выбор тож хороший.А в Мадлен на Абылайхана как там кулинария?а именно пирожное или торт Тирамису.в Жанне на Тимирязева совсем не вкусная и сухая.где вкусный Тирамису можно купить у нас.я в г.Шымкент была в гостях и ходили в к.Мадлен там Тирамису ммммм вкуснятина просто отпад но и цена оооо.а здесь?
мадлены в шыме намного лучше, чем местный.
Это правда! Намного! Но сейчас в Шыме у местных большей популярностью пользуются "Ладушки", с их слов.
ну Ладушки конечно и цены приемлемы там.В Мадлене кусок Тирамису 1300тг.про торт вообще молчу.в Ладушках отмосфера дизайн нравится и выбор тож хороший.
я честно говоря офигел, когда увидел что в Ладушках блюда стоят дороже, чем в Алмате. причем окорочка разные и тп. причем что на туркестанской, что на Тамерлановском. Мадлен, который на Иляева, по мне так намного лучше. там сеть каких то кафешек, командированному можно позавтракать недорого.
дааа,просто в Ладушках я была 6лет назад.а в Мадлене недавно.Так вернемся к Тирамису.где можно купить в Алматы действительно вкусный Тирамису.прям настоящий нежный и т.д.подскажите?ну Ладушки конечно и цены приемлемы там.В Мадлене кусок Тирамису 1300тг.про торт вообще молчу.в Ладушках отмосфера дизайн нравится и выбор тож хороший.
я честно говоря офигел, когда увидел что в Ладушках блюда стоят дороже, чем в Алмате. причем окорочка разные и тп. причем что на туркестанской, что на Тамерлановском. Мадлен, который на Иляева, по мне так намного лучше. там сеть каких то кафешек, командированному можно позавтракать недорого.
В Алмате открылась кондитерская Куликовский. нам с сыном очень нравится Тирамису и тортики. когда ездили на Иссык Куль часто заезжали в Бишкек за их колбаской . а мой сын за их Тирамису. конечно их ассортимент куда больше чем в Алмате и цены конечно не такие. но вкус тот же.
В Алмате открылась кондитерская Куликовский. нам с сыном очень нравится Тирамису и тортики. когда ездили на Иссык Куль часто заезжали в Бишкек за их колбаской . а мой сын за их Тирамису. конечно их ассортимент куда больше чем в Алмате и цены конечно не такие. но вкус тот же.
На Берегового Шаляпина тоже покупала Куликовские пирожное и торты все вкусно выбор есть и отдельными пироженками и макоруны вобщем все как в Бишкеке !
Куликовский последнее время идет на ура. Домашние запали на тортики *Пинчер* и белый и кудрявый, а трубочки и эклеры приходится брать двойную порцию - одной корзинки на одно чаепитие на 5 чел. не хватает. Очень вкусно.
тоже частенько беру, после 18-00 есть скидки на ряд тортов.
Куликовский последнее время идет на ура. Домашние запали на тортики *Пинчер* и белый и кудрявый, а трубочки и эклеры приходится брать двойную порцию - одной корзинки на одно чаепитие на 5 чел. не хватает. Очень вкусно.тоже частенько беру, после 18-00 есть скидки на ряд тортов.
Про скидки не знала. Учту на будующее
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.