Торты-пирожныегде покупаете?
Отправлено 23.04.2010, 15:29:02
Отправлено 23.04.2010, 15:52:37
Отправлено 23.04.2010, 16:34:16
во всех кондитерских добавляют стабилизаторы и всякую ерунду
Отправлено 14.05.2010, 13:53:13
в Отедамды ужасные торты, никак не могу понять зачем так много масла в крем добавляют, сразу вспоминаю времена советского союза, когда все было примитивно!
А еще на выставке открылась французкая кондитерская, там очень даже не плохо и вкусно )))
Отправлено 14.05.2010, 23:04:52
я говорю про Зебру, Сказку и подобные. просто объеденье были торты.ага особенно крема, сплошное сливочное масло...
но возможно у кого-то хватало только на кремовые денег
Сообщение отредактировал хапки: 15.05.2010, 14:57:01
Отправлено 15.05.2010, 12:10:01
я говорю про Зебру, Сказку и подобные. просто объеденье были торты.ага особенно крема, сплошное сливочное масло...
но возможно у кого-то хватало только на кремовые денег
на все у нас хватало денег, просто нам повезло наши мама и бабушка пекли и пекут тааакие вкуснейшие торты, что они не идут ни в какое сравнение с покупными!
Отправлено 15.05.2010, 18:34:58
Отправлено 15.05.2010, 23:28:15
Где точно находится этот магазин?Не знаю, я открыла для себя торты в магазине "Закрома", совершенно случайно зашла туда, проходя по Дзержинского. Девченки просто молодцы, открыли свой кондитерский цех и магазин. Торты наикрасивейшие, ничуть Назику не уступают, зато цены человеческие! Брала торт на крестины ребенка с ангелочками на торте и на день рождения подруги, безукоризненно, претензий нет, кстати, у них и кулинарка приличная. А ведь я раньше и не знала, что там магазин есть.
Никто не пробовал заказывать торт в виде Спанч боба? Если есть такой опыт, подскажите, куда обращались?
Сообщение отредактировал dinarak: 15.05.2010, 23:29:24
Отправлено 16.05.2010, 01:10:11
В Назике каждый день такие продают. Основа - пирожное картошкаГде точно находится этот магазин?
Не знаю, я открыла для себя торты в магазине "Закрома", совершенно случайно зашла туда, проходя по Дзержинского. Девченки просто молодцы, открыли свой кондитерский цех и магазин. Торты наикрасивейшие, ничуть Назику не уступают, зато цены человеческие! Брала торт на крестины ребенка с ангелочками на торте и на день рождения подруги, безукоризненно, претензий нет, кстати, у них и кулинарка приличная. А ведь я раньше и не знала, что там магазин есть.
Никто не пробовал заказывать торт в виде Спанч боба? Если есть такой опыт, подскажите, куда обращались?
Отправлено 16.05.2010, 13:33:51
Не знаю, мне кажется, что наполнение торта Вам сделают на заказ, не только пирожное картошка.В Назике каждый день такие продают. Основа - пирожное картошка
Где точно находится этот магазин?
Не знаю, я открыла для себя торты в магазине "Закрома", совершенно случайно зашла туда, проходя по Дзержинского. Девченки просто молодцы, открыли свой кондитерский цех и магазин. Торты наикрасивейшие, ничуть Назику не уступают, зато цены человеческие! Брала торт на крестины ребенка с ангелочками на торте и на день рождения подруги, безукоризненно, претензий нет, кстати, у них и кулинарка приличная. А ведь я раньше и не знала, что там магазин есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (4)