MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
а за неделю такое может быть? неужели на мясе, сыре и фруктах такое может быть?Насчет твоего отвеса, наверное, я тебя немного огорчу, но может из-за отсутствия спорта у тебя просто "сдулись" мышцы? скажи, объемы у тебя тоже меньше стали? просто было такое, что я тоже отжиралась и не ходила в тренажерку, вес упал, а сама стала как одно большое желеобразное варенье, начала заниматься - вес вернулся
а на чем ты срываешься? я почему-то именно на фруктах к пицце как-то ровно, как и ко всему прочему.Я на фруктах не могу, для меня это запрещенный продукт, так что начинаю трескать, и сознание воспринимает как-будто все ограничения сняты и я себя застаю жующей пиццу в 12 часов ночи сидя на корточках у холодильника =)
Да, спасибо, читала про аспартамы и прочие сах.замы, даже страшно пробовать их. У меня Стевия в айхерба, ему даже веселее употреблять чем сахар. В меру конечно))
Ну смотрите насчет сахзама, ребенку бы наверно не надо. Если есть совсем безопасный - стевиозид, то тогда да, можно и детям.
И мой шестилетний сын заценил, я его стараюсь ограничивать в сладком
А кто знает где в Алматы купить стевию можно? В любом виде? В аптеке на Ауэзова-Габдулина очень дорого.
Я вот тоже за 3 недели без тренировок потеряла 1 кг, странно, потому как в питании все тоже самое, даже иногда позволяла себе лишнее. С понедельника вернусь в зал, посмотрим, вернется вес или нет.а за неделю такое может быть? неужели на мясе, сыре и фруктах такое может быть?Насчет твоего отвеса, наверное, я тебя немного огорчу, но может из-за отсутствия спорта у тебя просто "сдулись" мышцы? скажи, объемы у тебя тоже меньше стали? просто было такое, что я тоже отжиралась и не ходила в тренажерку, вес упал, а сама стала как одно большое желеобразное варенье, начала заниматься - вес вернулся
Я так понимаю не все на это реагируют. Я беру в аптеках китайский такой стевиозид -мне нра, а муж не может. И чай с травой ТЕСовской пью норамльно, дети тоже. На форумах читала многим вкус не нравится. Сорбит несладкий совсем и углеводный к тому же. Сахарин - мне горчит. Аспартам - вкус нормальный, но нагревать его нельхя и детям тоже нежелательно, еще реально он аппетит возбуждает.К стевии никак привыкнуть не могу, ее горькое послевкусие меня преследует, потому использую агаву голубую.
Сообщение отредактировал Galadriel: 08.06.2012, 16:49:24
Уже три месяца активный спорт, ежедневные бодрые прогулки с ребенком по 4-5часов, ем дробно и немного, пью много, прессотерапия, обертывания. И нихера! За три месяца минус 3 кг (ну ладно, допустим за счет укрепления мышц вес не сильно ушел), но объемы все те же, никак не уходят. А! На холодильнике моя секси фотка висит. После 18.00 не ем. Ужин легкий. И повторюсь НИФИГА! Мои лишние 5 кг и 8см в талии прилипли ко мне.Чтобы похудеть не надо ЖРАТЬ! Дробное частое питание! И, кстати, для слабовольных совет: на дверь холодильника на уровне ваших глаз прикрепите огромную фотографию когда вы были стройны и красивы, фото на котором вы сами себе нравитесь... обзаводитесь огромным в рост зеркалом и учитесь своё тело любить даже не смотря на то что свисает жир со всех сторон.... ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! Смотрите сериал вечером - крутите обруч! Обязательно заниматься лёгким спортом, ходьба на дальние расстояния, бассейн....Кстати, чем чаще вы будете одевать купальник, тем быстрее вам захочется похудеть! ЛЮБИТЕ СЕБЯ - это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Я как раз люблю мучное и орехи к травке-фруктам вообще ровно дышу, поэтому сейчас придерживаться 20 гр углеводов даже норма на чем ты срываешься? я почему-то именно на фруктах к пицце как-то ровно, как и ко всему прочему.
В феврале вот такая http://www.apteka-ns.../cat.php?id=226 вес 36гр. стоила около 4 000 тг. (я тоже балуюсь такой "выпечкой" только вместо овсянки использую овсяные и пшеничные отруби. либо перемалываю в муку, либо как есть. всё углей меньше, чем от овсянных хлопьев. а т.к. сын ест со мной, использую толкьо безвредный сах.зам)Скока в аптеке стоят?
В аптеке на Ауэзова-Габдулина очень дорого.
Хочу попробовать парочку рецептов, а то захотелось печенюшек из творога и яичных белков))
С херба всем устраивает, кроме того, что не всегда под рукой, если вдруг кончится, то потом долго ждатьА чем с Херба не устраивает? К стевии никак привыкнуть не могу, ее горькое послевкусие меня преследует, потому использую агаву голубую. Стевию в Ате не видела, хотя специально смотрела в магазинах. Кстати, по мотивам рецептов из творога, сегодня приготовила такой десертик: примерно 100 гр 0% творога гомогенизированого + мерная ложка протеина (я использую такой) им столовая ложка домашнего йогурта. в итоге десерт "весит" примерно 215 ккал, в основном белка. Я сама не ожидала, что будет так вкусно и питательно. Буду теперь делать, как альтернативу просто творогу и просто протеину.
Сообщение отредактировал Lucky In Love: 08.06.2012, 18:58:30
С херба всем устраивает, кроме того, что не всегда под рукой, если вдруг кончится, то потом долго ждать
А чем с Херба не устраивает? К стевии никак привыкнуть не могу, ее горькое послевкусие меня преследует, потому использую агаву голубую. Стевию в Ате не видела, хотя специально смотрела в магазинах. Кстати, по мотивам рецептов из творога, сегодня приготовила такой десертик: примерно 100 гр 0% творога гомогенизированого + мерная ложка протеина (я использую такой) им столовая ложка домашнего йогурта. в итоге десерт "весит" примерно 215 ккал, в основном белка. Я сама не ожидала, что будет так вкусно и питательно. Буду теперь делать, как альтернативу просто творогу и просто протеину.
Вообще по гуглу иногда попадаются продавцы стевии, но или дорого или большими партиями, по нескольку кг. Вот например http://www.stevia.kz/ сейчас нет цен и фасовки на сайте, но раньше точно тут видела расценки на мешки до 50 кг)))
А голубая агава тоже с херба? Вот чего-чего, а её у нас не встечала.
Как вариант - отфотошопитьМне лично нравятся фотографии, где я уже не так молода и не так красива и немного упитанна. Мне что ее вешать??
ежедневные бодрые прогулки с ребенком по 4-5часов,
С этим.После 18.00 не ем.
Дробное питание подразумевает 5-6 приемов пищи в день, а у вас сколько?ем дробно
я не считаю творог с протеином десертом ,для меня это обычный ужин в 21.00Кстати, по мотивам рецептов из творога, сегодня приготовила такой десертик: примерно 100 гр 0% творога гомогенизированого + мерная ложка протеина (я использую такой) им столовая ложка домашнего йогурта. в итоге десерт "весит" примерно 215 ккал, в основном белка. Я сама не ожидала, что будет так вкусно и питательно. Буду теперь делать, как альтернативу просто творогу и просто протеину.
Вон недавно (в прошлое воскресенье) набросилась на еду, хоть запредставляла себе толстой и некрасивой и подумала, да хоть буду весить 120 кг, пофиг, ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ...а наутро обнаружила, что оказца монстры
Блин точно в следующий раз уеду куда-нибудь подальше от еды к этим дням, так как я только за пару дней до монстров прекращаю себя контролировать - реально рассудок мутится)))
Аха, у меня тоже с собой всегда продуктовая корзинакак вариант,может в термоске чего носит? у меня вечно полсумки забито едой
Сообщение отредактировал Galadriel: 09.06.2012, 11:56:07
Сообщение отредактировал Соломея: 09.06.2012, 12:20:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.