MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Почему? Чтоб ноги не росли? Слышала такое мнение, что от приседа со штангой растет сильно. Правда?Мне тренер выпады и приседы вообще без веса сказала делать.
К вечеру руки болят так, что думаю пока мне хватитЕсли взять разборные, то можно будет регулировать. Правда там веса обычно большие, для вас наверно лишние будут.
ноги растут не от приседа со штангой, а от питания и спец.тренинга - если будете приседать с очень большими весами раз 5-6, тогда и будут расти..А если приседания с небольшими весами и кол-во больше 12 - расти не будут, если не нарушать питание...Почему? Чтоб ноги не росли? Слышала такое мнение, что от приседа со штангой растет сильно. Правда?
Мне тренер выпады и приседы вообще без веса сказала делать.
у меня не росло ни чего,последний присед и выпад был 36 кгПочему? Чтоб ноги не росли? Слышала такое мнение, что от приседа со штангой растет сильно. Правда?
Мне тренер выпады и приседы вообще без веса сказала делать.
Ну сказала пока не надо. Сейчас цель осанку исправить, может с этим как то связано. На бицепс бедра вот только разрешила вес брать (сгибания бедра), у меня перекос идет вперед по мыщцам (квадра большая, бицепс никакой), надо назад уравновесить.Почему? Чтоб ноги не росли?
Сообщение отредактировал Galadriel: 19.03.2012, 18:02:54
У меня в принципе хорошо мыщцы растут, иначе никак не могу объяснить наросшие на аэробике всякой икры.ноги растут не от приседа со штангой, а от питания и спец.тренинга - если будете приседать с очень большими весами раз 5-6, тогда и будут расти
Сообщение отредактировал Galadriel: 19.03.2012, 18:05:01
приседаю и вес немаленький 40кг и гриф 20 15раз.ножки супер!приседайте с разной постановкой ног.и нерастут они огромными а формируются.да еще и попа подтягивается очень красяво!я тоже боялась приседать а щас прям очень люблю!да про питание незабывать!Спасибо., понятно. А то я боюсь приседать теперь))) У меня итак мальчишеский тип фигуры, узкие бедра и как представила если к узким бедрам добавятся большие ноги, испугалась)
я в это верю потому что моя Мама растаяла на глазах и сбросила 15 кг при том что после герболаева было все внутри нарушено и можно сказать от воздуха полнела, а сейчас осталось ещё 10кг и примет свой привычный вид, я долгое время пробыла в Китае и до сих пор туда летаю, китайская медицина сила они правда помогают и покажут такие элементарные в комплексе движения которые ещё подтянут, просто какая та вычитанная диета из книжки не есть хорошо, если сбрасываете вес то это нужно делать так чтобы он обратно потом не прибегал, ну на вкус и цвет фломастеры разные как говорится каждому свое, кто что видет то и говорит!)))Если бы от нажимания на точки/кремов/таблеток и прочей лабуды было бы реально похудеть и удержать не только вес, но и физическую форму, то все люди в мире были бы стройными и потянутыми.
Марина, вы со своей рекламой уже утомили - то вы массажисток рекламировали, то еще какую-то фигню..летайте в Китай дальше, только не вижу связи между процессом сжигания жира и полетами..я долгое время пробыла в Китае и до сих пор туда летаю
Сообщение отредактировал Aritmos: 20.03.2012, 14:35:18
полностью поддерживаю!!!Марина, вы со своей рекламой уже утомили - то вы массажисток рекламировали, то еще какую-то фигню..летайте в Китай дальше, только не вижу связи между процессом сжигания жира и полетами..
я долгое время пробыла в Китае и до сих пор туда летаю
Полностью согласна!полностью поддерживаю!!!
Марина, вы со своей рекламой уже утомили - то вы массажисток рекламировали, то еще какую-то фигню..летайте в Китай дальше, только не вижу связи между процессом сжигания жира и полетами..
Сообщение отредактировал lubovedem: 20.03.2012, 20:07:59
У вас и акцент уже китайский какой-тодевочки кто хочет похудеть правильно, без всякой там химии, ну во первых нужно причину устранить изнутри, во вторых если с пищеварение всё хорошо и т.д, то если вы знаете по китайской медицине есть точки которые помогают нам не переедать стройнеть даже избавляться от ожирения, вот советую вам сходить к китайцу он вам поможет правильно для вашего организма составить диету которая не навредит вашему здоровью и избавит от лишнего веса и с помощью своих китайских приемов поможет вам также избавиться надежно от лишнего веса,он находится в оздоровительный центр куда я хожу, но я не знаю можно ли в этой теме координаты писать поэтому кто хочет стать стройной пишите в личку!)))
ну почему же...если левитировать или телепортироваться-то энергии много надо,вот и худеетМарина, вы со своей рекламой уже утомили - то вы массажисток рекламировали, то еще какую-то фигню..летайте в Китай дальше, только не вижу связи между процессом сжигания жира и полетами..
ну почему же...если левитировать или телепортироваться-то энергии много надо,вот и худеет
Марина, вы со своей рекламой уже утомили - то вы массажисток рекламировали, то еще какую-то фигню..летайте в Китай дальше, только не вижу связи между процессом сжигания жира и полетами..
Сообщение отредактировал duchess_t: 20.03.2012, 23:11:03
В неделю 2 кг многовато. В принципе. больше 1 кг не стоит.
ну почему же...если левитировать или телепортироваться-то энергии много надо,вот и худеет
ну накинулись на Маришку))) как пришла, так и ушла..
сегодня подсчитала потреблений калорий получилось..1300-800(тренировка)=500 калл в день. (ногти, волосы на месте) Занимаюсь каждый день. Вес снизился за неделю с 60 до 57.9.
Вес уходит, т.к мало кушаю..
Вопрос..когда дойду до 56.5кг, начну питаться больше, вес вверх не пойдет? физ. нагрузки планирую 3 раза в неделю...для меня идеальное колебание веса 56-58кг
Еще..заметила разницу в показаниях беговой. В дорогом зале, за час по табло (скорость 7.2 5 мин, бег 8.5 5 мин) уходит примерно 450калл, в дешевке за час 780 ))) что за дрянь???)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.