MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
помнится давно смотрела передачу по Дискавери, где проводили исследования насчет яиц - вывод был таков, что яйца не считаются такими уж вредными, как их пытаются выставить..Так что не злоупотребляя можно есть и желток..Ну 2, но не больше. Может они и содержат много чего полезного, но 1 желток это 6 гр животного насыщенного жира. Лучше жиры в рационе полиненасыщенными добирать - рыбка, масло льняное или еще какое другое с ПНЖК, орешки (миндаль, фундук, кедровые)
Жир кушать надо всем. Дело в количестве.Т.е. им не надо кушать жир, если есть цель нарастить мышцы? Белок+угли?
Сообщение отредактировал Galadriel: 15.03.2012, 18:40:50
завтракаю обычно тоже овсянкой, 2-3 ст. ложки сухой овсянки на ночь заливаю кипятком, утром разогреваю, добавляю, в зависомости от того, что есть в х-ке, яблоки, бананы, мед, или ложку варенья, можно посыпать семечками или орехами, оч. сытно получается.Стараюсь постепенно изменить привычки в питании. У меня страшный жор по утрам после завтрака. Я просыпаюсь в 6-30, делаю зарядку, собираюсь на работу. В офисе в 8-30 завтракаю. В основном это либо каша либо творог, либо очень редко хлебцы с творожным сыром. Так вот, я съедаю 200гр овсянки на воде с ложкой меда (либо пачку творога), но уже через 40 мин - 1 час я чувствую себя срашно голодной. обед у нас в 12-00, получается часов в 10 я вынуждена опять что-то съесть, причем что-то существенное, яблочком или сухофруктами не удовлетворяюсь. Обед я беру с собой и как правило часть обеда съедаю. Получается мой организм требует либо вообще не есть ( часов до 10 у меня нет такого желания, но рекомендуют позавтракать не позднее чем верез 2 часа после пробуждения), либо съесть много - большую порцию чего-то более серьезного чем кашка, фрукты. Я бы могла списать это на старую привычку, но такое уже длится пару месяцев и уже пора было бы перестроиться.Может это особенность организма - утром кушать много? А днем такого жора нет, только утром. ИЛи мне надо увеличить порции? ну это же не нормально что после 200граммовой порции каши я менее чем через час опять хочу есть.
Отсюда - кому интересно:Категорический запрет на завтрак приводит к обязательному перееданию в последующий прием пищи и снижает уровень метаболизма.
Под руководством доктора Уэйна Калловэйна, специалиста по питанию из университете Джорджа Вашингтона, были проведены исследования о влиянии отказа от завтрака на прибавление веса. Они показали, что у тех, кто не ест по утрам, уровень метаболизма снижен на 5% !
Ну можете иногда и говядинку (а лучше телятинку), конина например даже не такая жирная как говядина. Исключить совсем лучше пока (пока ходите худеть) - свинину, баранину, куриные ноги/крылья. А вот рыбу жирную можно, даже нужно.Чет если честно соскучилась по говядинке
Сообщение отредактировал Galadriel: 16.03.2012, 10:41:52
Сообщение отредактировал Алматинка по национальности: 16.03.2012, 11:06:53
Сообщение отредактировал Galadriel: 16.03.2012, 11:13:12
Не самый лучший выбор, я бы не советовала, там в составе сахар может быть - есть ли такие без сахара, не знаю даже.буду брать кашку типа Быстров
Сообщение отредактировал Galadriel: 16.03.2012, 11:29:19
Умерла моя подруга 13 марта. Царство ей небесное.Спасибо! Верим, надеемся и ждем положительной динамики.
какой ужас..(( скорейшего выздоровления вашей подруге.
Всем ДД! Хочу поделится с Вами своим горем, почему в теме похудеть сейчас поймете. Моя близкая подруга, пошла на очень серьезный шаг в погоне за тонкой талией, решилась на операцию - резекция желудка и перенаправление работы кишечника (не знаю, как это называется на медицинском языке), т.е. употребляемая пища будет усваиваться в организме на 30%. Операцию прошла, начались осложнения, на данный момент она в реанимации и врачи борются за ее жизнь. А нам друзьям, родственникам остается только молится за нее.
Девочки, девушки, женщины будьте предельно осторожны в выборе способов похудения. Здоровья ВСЕМ.
ужас, пусть земля ей будем пухом...Умерла моя подруга 13 марта. Царство ей небесное.
Спасибо! Верим, надеемся и ждем положительной динамики.
какой ужас..(( скорейшего выздоровления вашей подруге.
Всем ДД! Хочу поделится с Вами своим горем, почему в теме похудеть сейчас поймете. Моя близкая подруга, пошла на очень серьезный шаг в погоне за тонкой талией, решилась на операцию - резекция желудка и перенаправление работы кишечника (не знаю, как это называется на медицинском языке), т.е. употребляемая пища будет усваиваться в организме на 30%. Операцию прошла, начались осложнения, на данный момент она в реанимации и врачи борются за ее жизнь. А нам друзьям, родственникам остается только молится за нее.
Девочки, девушки, женщины будьте предельно осторожны в выборе способов похудения. Здоровья ВСЕМ.
Всем берегите себя и дорожите своим здоровьем.
Пишу данное сообщение может кто-то прочитает, кто планирует такую операцию и одумается от не альтернативного способа похудеть "Медицинским способом"
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.