MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Жрать всё подряд килограммами?Потерянные кг от этой диеты вернутся, как только вернетесь к прежнему питанию..
Представляете, если бы не начинали и ещё бы и этот вес добавился!Новый год отбросил на две недели назад в плане веса. ужас. теперь все начинается с двух недель назад.
Жрать всё подряд килограммами?Потерянные кг от этой диеты вернутся, как только вернетесь к прежнему питанию..
Правильно, главное не состав пищи, а её количество. Поэтому я не хочу никаких диет придерживаться, ограничиваюсь только калорийностью потребляемых продуктов. Сверх нормы калорий стараюсь не потреблять.если человек не меняет пищевые привычки в целом, то любая диета воспринимается лишь как кратковременное явление, по окончании которого все возвращается на круги своя..Рацион не должен быть убогим и однотипным постоянно - это гарантировано приведет к срыву,поэтому большинство диет типа Японки переносится тяжело - ну не может нормальный чел есть несоленое мясо и морковку в течении 2 нед..Ограничение по употреблению соли рекомендуется лишь тем, у кого есть проблемы с сердцем и почками, остальным мучить себя безсолевой диетой не только не полезно, но и вредно..
в корне неверный подход, главное именно состав пищи и соотножение белков/жиров/углеводов..В первую очередь сокращаются все ненужные быстрые и бесполезные углеводы - сахар, булочные изделия, крахмалистые овощи и т.д.- список можно найти в гуггле..Потребление жиров сократить, но не отказываться ни в коем случае..Правильно, главное не состав пищи, а её количество. Поэтому я не хочу никаких диет придерживаться, ограничиваюсь только калорийностью потребляемых продуктов. Сверх нормы калорий стараюсь не потреблять.
еже ли что, вы придерживаетесь диеты с ограниченным количеством калорий в день любое питание и есть диета.. Дие́та (δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. .. даже кузнечики придерживаются своей диеты) а ваше представление о диете - от лукавого)Правильно, главное не состав пищи, а её количество. Поэтому я не хочу никаких диет придерживаться, ограничиваюсь только калорийностью потребляемых продуктов. Сверх нормы калорий стараюсь не потреблять.
Сообщение отредактировал Катара: 11.01.2012, 16:34:43
варикоз-это навсегда,ну не может деформированная вена стать нормальной...У меня был варикоз страшенный еще до похудения - ушел вес, регулярные в течение 3-х лет (почти ежедневные сейчас) занятия йогой и вуаля, варикоза нет. Исчез, надеюсь, бесследно
я тоже постоянно до этого принимала препараты специальные. По крайней мере , их сейчас не видно, как раньше , вообще. И боли никакие не беспокоят. Меня и мой возраст это вполне устраивает.варикоз-это навсегда,ну не может деформированная вена стать нормальной...
У меня был варикоз страшенный еще до похудения - ушел вес, регулярные в течение 3-х лет (почти ежедневные сейчас) занятия йогой и вуаля, варикоза нет. Исчез, надеюсь, бесследно
но!мышечный каркас прекрасно держит вены и не дает им "расползаться"+за счет гимнастики есть постоянная и равномерная нагрузка,что тоже поддерживает вены в тонусе
у меня внутренний варикоз,после того,как постройнела+регулярные занятия,а также терапия\см.выше\-прошла хромота и боли в ногах
что же там в корне неверного, если это только половина моих мероприятий по похудению?в корне неверный подход
вы писали, что для вас сейчас главное - кол-во еды,на что я и ответила, что главное - правильное соотношение БЖУ в еде, а кол-во второстепенный фактор..Не забывайте, чем больше физ.нагрузки, тем калораж должен быть выше, иначе организм будет разрушать мышечные волокна для восполнения недостатка калорий..я лишь написал, что не сажусь на какую-то особую диету, сильно отличающуюся от моего обычного рациона, а просто не переедаю.
я все приёмы пищи и физ.нагрузки заношу в программу, и она подчитывает сколько мне надо потреблять калорий и делать упражнений, чтобы сохранить график похудения.Не забывайте, чем больше физ.нагрузки, тем калораж должен быть выше, иначе организм будет разрушать мышечные волокна для восполнения недостатка калорий
а где такая программа? а может мы тоже хотим? расскажите подробней или ссылку дайте, плиз)я все приёмы пищи и физ.нагрузки заношу в программу, и она подчитывает сколько мне надо потреблять калорий и делать упражнений, чтобы сохранить график похудения.
Не забывайте, чем больше физ.нагрузки, тем калораж должен быть выше, иначе организм будет разрушать мышечные волокна для восполнения недостатка калорий
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.