Перейти к содержимому

Фотография

Как похудеть?Короче как сбросить лишний вес?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16184

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27

• 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

За НГ как бэ наела 2 кг, но глядя на отеки, думаю все же что это вода.. столько кушать и пить вредные напитки - это безобразие :faceoff: но быстрые кг быстро и сбрасываются, тем более что на выходных не только на диване лежала, но и попой двигала)

Мдя, я тоже наела/напила пару кг за праздники... Думаю все таки больше не еда, а алкоголь виноват :rolleyes:
Но! Правильное питание, поход в спортзал (толька за треньку 1 кг ушел) - вуаля, этих кг как ни бывало :-)
  • 1

умница123

умница123
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений

нечего себе и как это так???
что самое обидное встаю на весы там показывает например 75 через некоторое время встаю так уже 77 и.т.д.
а самое обидно голодаю вообще не чего не ем и не пью вес показывает больше чем был. кошмар
вродибы уже нечего не ем а все ровно полнею

все что вы писали раньше происходило со мной,ждала пока вес остановиться (айробикой занималась ничего только кг прибавлялись. организм от бесконечных диет перешел в накопление ),сейчас по полной занимаюсь тьфу тьфу вниз пошел. сейчас применяю систему миримановой

Сообщение отредактировал умница123: 06.01.2012, 09:19:29

• 0

balasana

balasana
  • Свой человек
  • 794 сообщений

что самое обидное встаю на весы там показывает например 75 через некоторое время встаю так уже 77 и.т.д.
а самое обидно голодаю вообще не чего не ем и не пью вес показывает больше чем был. кошмар

Уже сколько раз писали, чтобы похудеть - надо кушать, НО - только нужно знать что кушать и сколько!! Голодать ни в коем случае нельзя, иначе организм все начнет откладывать про запас, вдруг вы ему больше не дадите еды?? Перейдите на дробное низкоуглеводное питание и вес пойдет вниз. И, потом - с вечера вы должны знать что будете есть завтра, вплоть до перекусов, т.е. запланировать. Вначале сложно, потом это входит в привычку, это из собственного опыта, не думайте, что я тут умничаю. Вот у меня, например, не получается сегодня пообедать дома и я принесла с собой кашку, салатик, помидоры, яблоки, сухофрукты. И так каждый день.
  • 0

Bagira***

Bagira***
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Уже сколько раз писали, чтобы похудеть - надо кушать, НО - только нужно знать что кушать и сколько!! Голодать ни в коем случае нельзя, иначе организм все начнет откладывать про запас, вдруг вы ему больше не дадите еды?? Перейдите на дробное низкоуглеводное питание и вес пойдет вниз. И, потом - с вечера вы должны знать что будете есть завтра, вплоть до перекусов, т.е. запланировать. Вначале сложно, потом это входит в привычку, это из собственного опыта, не думайте, что я тут умничаю. Вот у меня, например, не получается сегодня пообедать дома и я принесла с собой кашку, салатик, помидоры, яблоки, сухофрукты. И так каждый день.

спасибо большое=)
но это так трудно
чем больше я думаю как похудеть и что плонировать я все больше хочу есть
низкоуглеводное питание там что входит?
просто мне еще говорили раздельное питание нужно например есть ты кушала утром кашу рисовую значит весь день должна ее кушать
  • 0

balasana

balasana
  • Свой человек
  • 794 сообщений
Ужас, кто вам такое советовал про раздельное питание? Почитайте, в инете же есть информация обо всем, во-первых. Во-вторых, уясните, что низкоуглеводное питание не означает однообразные блюда целями днями, наоборот, нужно разнообразить питание - тогда и не будет соблазнов для срыва - черный хлеб вместо белого, горький шоколад, салаты, травы, овощи (баклажаны, кабачки, брокколи, цв. капуста и иже с ними), каши, запеченное мясо, рыба на пару, в духовке. Это труд. Только тогда будет результат.
  • 1

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

спасибо большое=)
но это так трудно
чем больше я думаю как похудеть и что плонировать я все больше хочу есть
низкоуглеводное питание там что входит?
просто мне еще говорили раздельное питание нужно например есть ты кушала утром кашу рисовую значит весь день должна ее кушать

человек тварь такая,ко всему привыкает
а привычка вырабатывается 21 день день,всего то 3 недельки
на неделю можно составить свой рацион и закупить продукты:мясо,курицу,рыбу,овощи тут уже перечислили,орехи, яблоки
а на счет тяжело...я в течении двух недель выла от того,что я хочу жрать и безумно хочу сладкого...\чай с 5 ложками сахара+пару конфет и вафельки :D \
но мне надо было,врач сказал или жрешь и болеешь или нормально питаешься и здорова
:D я выбрала второе
так что не переживайте.все у вас получится! :beer: и поищите в тырнете "питание по Монтиньяку",там много низкоуглеводных рецептов

Вот у меня, например, не получается сегодня пообедать дома и я принесла с собой кашку, салатик, помидоры, яблоки, сухофрукты. И так каждый день.

balasana ,тоже с собой постоянно что то ношу.на работе все привыкли,да и пофиг мне на них
:D у меня вообще рот не закрывается.я каждые 2.5 часа ем
  • 0

Kamin

Kamin
  • Свой человек
  • 907 сообщений

девочки, всем спасибо. :rolleyes:

balasana все уже ответила, есть надо, причем регулярно, только так можно похудеть. я на ее примере и примере драгонфлаи худела.

я тут подробно отписывалась, но повторюсь.
  • 0

Kamin

Kamin
  • Свой человек
  • 907 сообщений
я очень-очень захотела похудеть. аж прочитала все страницы темы, перерыла весь интернет. пересмотрела все фотки до и после, больше всего меня поразили результаты миримановой (система -60) - там есть можно все! это очень помогает, когда себя ни в чем не ограничиваешь. я решила комбинировать для себя все диеты и методы, которые мне только встречались.

вот основное. (в скобках - мои ошибки)

1. есть надо регулярно, через одинаковые промежутки времени. нельзя голодать, нельзя пропускать приемы пищи. нельзя не завтракать, утром надо хорошо поесть. (я раньше вообще не завтракала и не представляла как это запихивать в себя с утра еду, в непроснувшийся организм, это же насилие. завтракать не любила с детства, обед пропускала - типа худела, ела только вечером).

2. объем съедаемого должен быть одинаков. нельзя есть одно яблоко на ужин и две тарелки на обед. всегда ешьте в пределах определенного объема, ни больше ни меньше.

3. все самое вредное и калорийное (если очень уж тянет на это) откладывайте на завтрак, на ужин ешьте только белковое (мясо рыба соя сыр творог и тд). в обед можно еще не такое строгое, как на ужин, но уже и не такое вредное, как на завтрак.

4. у меня не было никаких перекусов. почему - потому что лично мне трудно контролировать перекусы, беру горсть орешков, где горсть - там и две, где две - там еще немножко можно. в темке на этот счет разные мнения. на моем опыте было так - если у вас чувство голода, то лучше перекусить ломтиком сыра, чем терпеть, иначе сорветесь на следующем приеме пищи. но если чувства голода нет, то запихивать в себя дополнительную еду не надо. а если у вас был плотный завтрак и отрегулированы объемы принимаемой пищи, и если они происходят в строго определенное время, то чувство голода появляться не должно.

5. я ела три раза в день, утром, в обед и вечером. вечерний прием пищи заканчивался до 6 часов. ела на работе, брала еду из дома с собой, и мне было плевать на то, что обо мне подумают. но, конечно, никаких чавканий на виду у коллег, никакой вонючей пищи, без лишних запахов и прочих раздражителей. зато было удобно - приходила вечером домой и ничего не ела, только чай. на ужине сижу со всей семьей, но есть не хочу, потому что ела только час назад.

6. главное начать, первые две недели вес слетает килограммами, потом одно это уже вдохновляет.

7. перепробовала все дополнительные способы. полностью исключила алкоголь, считала и считаю калории, втирала крема для похудения (не знаю, помогли ли они похудеть, но увлажнение кожи помогло уменьшить растяжки), добавляла в кефир сибирскую клетчатку (побочный эффект - метеоризм почему-то), обязательно принимаю витаминный комплекс (потому что если чего-то в организме не хватает, то начинает тянуть на всякие непонятные продукты), взвешиваюсь каждое утро в одно и то же время после утреннего туалета, это тот вес который я считаю базовым, также взвешиваюсь вечером, чтобы знать, какой эффект от съеденного и выпитого в течение дня.

8. мне помогло регулярно отписываться в этой темке. без этого я бы срывалась и нарушала, а тут держусь, как-будто на виду у всех.
  • 15

умница123

умница123
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений
плюсанула аж, :-) ....сама на системе этой за месяц-3 кг(не скажу что все улетает) но по тихоньку меня и это устраивает...спасибо что не поленились все расписать
  • 0

Belfiore

Belfiore
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Всем привет! Давненько не писала. Спортзал мой также закрыт, я дома. На НГ ничего не наела, хотя и позволяла себе запретного)))
Сейчас вес 82 кг, дела идут вяло.
Вот мои графики, вроде неплохо, но еще пахать и пахать)))
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Belfiore: 08.01.2012, 17:52:06

• 4

samot

samot
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений
Кто-нибудь пробовал снижать вес по Татьяне Малаховой.(теплообмен)?
Поделитесь............
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Всем привет! Давненько не писала. Спортзал мой также закрыт, я дома. На НГ ничего не наела, хотя и позволяла себе запретного)))
Сейчас вес 82 кг, дела идут вяло.
Вот мои графики, вроде неплохо, но еще пахать и пахать)))

Хорошие графики! Пусть они продолжаются в том же направлении, пока вы не захотите иного.
  • 0

balasana

balasana
  • Свой человек
  • 794 сообщений
Kamin, вы очень подробно все описали, примерно таких же принципов питания и образа жизни придерживаюсь и я. Только алкоголь оставила в виде сухого красного вина :beer: Конечно, бывают дни переедания, особенно в гостях, но потом возврат к обычному образу жизни и все ок. Трудно начать, поверьте мне. Я начинала просто с элементарных базовых знаний о правильном питании и образе жизни, прочитала очень много литературы и мне очень помог журнал российский "Худеем правильно". Т.е. вначале я попыталась промыть мозги свои. Потом набросала план действий. Со спортом я никогда не дружила, заставляла себя с детьми ходить в бассейн. И случайно начала ходить на йогу, и втянулась, занимаюсь уже четвертый год и очень горжусь собой и своими результатами. :faceoff: Поэтому - главное начать!!! и Все получится.
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

я на ее примере и примере драгонфлаи худела.

:) спасибо что мои публикации кому-то полезны!

я вчера на нервах сожрала три куска торта и три блинчика :faceoff: ..кажется это первый крупный срыв в моей истории похудения, седня разгружаюсь... :-/ но даже не надеюсь что это спасет меня...
  • 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений
подскажите- стоит ли за час до тренеровки перекусывать сухофруктами?

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

а почему именно сухофрукты? может просто яблочко?
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

а по моему ни яблоком,ни сухофруктами, а белками! :-/
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

а по моему ни яблоком,ни сухофруктами, а белками! :-/

немного углеводов перед тренировкой не повредит
:D речь не о куске торта идет,а о яблоке
силы то надо где то брать,а вот белки в самый раз после тренировки
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений
а разве от яблока не будет хотеться есть еще больше?
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

а разве от яблока не будет хотеться есть еще больше?

кому как...если яблоко заранее порезать на дольки и мееедленно кушать,то нормально так :D
просто это лучше,чем сухофрукты
:D мне есть не хочется,только от протеинового коктейльчика

Сообщение отредактировал Sve.: 09.01.2012, 14:56:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (2), Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.