MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Мдя, я тоже наела/напила пару кг за праздники... Думаю все таки больше не еда, а алкоголь виноватЗа НГ как бэ наела 2 кг, но глядя на отеки, думаю все же что это вода.. столько кушать и пить вредные напитки - это безобразие но быстрые кг быстро и сбрасываются, тем более что на выходных не только на диване лежала, но и попой двигала)
нечего себе и как это так???
что самое обидное встаю на весы там показывает например 75 через некоторое время встаю так уже 77 и.т.д.
а самое обидно голодаю вообще не чего не ем и не пью вес показывает больше чем был. кошмар
вродибы уже нечего не ем а все ровно полнею
Сообщение отредактировал умница123: 06.01.2012, 09:19:29
Уже сколько раз писали, чтобы похудеть - надо кушать, НО - только нужно знать что кушать и сколько!! Голодать ни в коем случае нельзя, иначе организм все начнет откладывать про запас, вдруг вы ему больше не дадите еды?? Перейдите на дробное низкоуглеводное питание и вес пойдет вниз. И, потом - с вечера вы должны знать что будете есть завтра, вплоть до перекусов, т.е. запланировать. Вначале сложно, потом это входит в привычку, это из собственного опыта, не думайте, что я тут умничаю. Вот у меня, например, не получается сегодня пообедать дома и я принесла с собой кашку, салатик, помидоры, яблоки, сухофрукты. И так каждый день.нечего себе и как это так???
что самое обидное встаю на весы там показывает например 75 через некоторое время встаю так уже 77 и.т.д.
а самое обидно голодаю вообще не чего не ем и не пью вес показывает больше чем был. кошмар
Уже сколько раз писали, чтобы похудеть - надо кушать, НО - только нужно знать что кушать и сколько!! Голодать ни в коем случае нельзя, иначе организм все начнет откладывать про запас, вдруг вы ему больше не дадите еды?? Перейдите на дробное низкоуглеводное питание и вес пойдет вниз. И, потом - с вечера вы должны знать что будете есть завтра, вплоть до перекусов, т.е. запланировать. Вначале сложно, потом это входит в привычку, это из собственного опыта, не думайте, что я тут умничаю. Вот у меня, например, не получается сегодня пообедать дома и я принесла с собой кашку, салатик, помидоры, яблоки, сухофрукты. И так каждый день.
нечего себе и как это так???
человек тварь такая,ко всему привыкаетспасибо большое=)
но это так трудно
чем больше я думаю как похудеть и что плонировать я все больше хочу есть
низкоуглеводное питание там что входит?
просто мне еще говорили раздельное питание нужно например есть ты кушала утром кашу рисовую значит весь день должна ее кушать
balasana ,тоже с собой постоянно что то ношу.на работе все привыкли,да и пофиг мне на нихВот у меня, например, не получается сегодня пообедать дома и я принесла с собой кашку, салатик, помидоры, яблоки, сухофрукты. И так каждый день.
девочки, всем спасибо.нечего себе и как это так???
Хорошие графики! Пусть они продолжаются в том же направлении, пока вы не захотите иного.Всем привет! Давненько не писала. Спортзал мой также закрыт, я дома. На НГ ничего не наела, хотя и позволяла себе запретного)))
Сейчас вес 82 кг, дела идут вяло.
Вот мои графики, вроде неплохо, но еще пахать и пахать)))
спасибо что мои публикации кому-то полезны!я на ее примере и примере драгонфлаи худела.
кому как...если яблоко заранее порезать на дольки и мееедленно кушать,то нормально така разве от яблока не будет хотеться есть еще больше?
Сообщение отредактировал Sve.: 09.01.2012, 14:56:30
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.