MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Вы сейчас в Астане?
блин выбы слышали моего маасажиста )) он мне целые 2 часа читал нотацииСогласна.
Вроде всего два кг, но с ними так тяжело!!!
До праздников была 54,2, сегодня 56,5. Тяжко.
"Ты так отъелась"
"Ты прям расплылась"
"Ты сухарь с беконом"
и в таком духе ))) теперь даже на еду смотреть не могу)))))
Порекомендуйте плиз массажиста
У тебя новая фишка под названием "целлюлит"? хочешь поговорить об этом? Если ты будешь сейчас рассказывать, что у тебя есть целлюлит - я опять позову Ррррашку, Свету и Алиюшку и мы тебя запорицаемкстати, у кого есть контакты хорошего массажиста антицеллюлитника, проверенного на себе? дайте не скупитесь)
хочу.. в фитнессе я пузо только показывала, а вот бедра не доставляют мне эстетического удовольствия..вы же выкладывали фотос в теме бодибилдинг, по моему реально там нет никакого целлюлита,НО если сильно хотите дам координаты в личку...
кстати, у кого есть контакты хорошего массажиста антицеллюлитника, проверенного на себе? дайте не скупитесь)
Я практически так же наела, 1.7кг. но ещё 0.5кг. остались. Видимо я меньше двигалась а больше ленилась.C Новым Годом всех!!!
За праздники наела 1.5кг. которые уже ушли. Решила я всё таки кушать раздельно (как тут советовали) по 5-6р. в день небольшими порциями. К весне уже пора готовить фигуру, зима быстро пройдёт.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.