MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
Принципа то нет, но все равно рекомендуют жирами не увлекаться, мяса - порция с ладошку, и если подсчитать калории будет как раз нормально...Как раз таки в низкоуглеводном питании нет принципа подсчета калорий, однако это питание успешно работает на многих..
Смотря какие, вот танец живота пухляшки обычно танцуют... Иначе не смотрится...Девочки, а восточные танцы помогают при борьбе с лишним весом?
Нуууу, так вместо жирного мяса можно употреблять нежирное, и рыбу, и творог, и всего остального, что может и превышать калораж Потому как при недостатке углеводов как источника энергии организм начинает использовать жировые запасы как наиболее быстрый источник энергии..Но рекомендуют не увлекаться жирной пищей не из-за калоража, а из-за кетоацидоза, сопровождающегося большим кол-ом остаточных азотистых соединений..Принципа то нет, но все равно рекомендуют жирами не увлекаться, мяса - порция с ладошку, и если подсчитать калории будет как раз нормально...
Как раз таки в низкоуглеводном питании нет принципа подсчета калорий, однако это питание успешно работает на многих..
всего 200. я, честно говоря, ожидала намного большей цифры.Всего? (для малопонятливых - вопрос задан с сарказмом )
поразилась, пол-литра колы всего 200 ккал, кто бы мог подумать...
я хоть калории считаю, но все искусственные напитки исключила полностью, поэтому об их калорийности даже не задумывалась
а если по 4-5 стаканов в день пить это всего + 400-500 ккал? и ею же не наешься...
Вообще то это можно было увидеть и на этикетке колы - там пишется сколько калорий,углеводов. И на соке тоже. Цифры по калориям и углеводам примерно одинаковы.всего 200. я, честно говоря, ожидала намного большей цифры.
фруктовые соки без подсластителей идут не меньше 50 ккал на 100 гр, получается что пол-литра сока - 250 ккал, а пол-литра колы - 200 ...
Пробовала я эту систему она мне категорически не подходит. До обеда ешь что хочешь а потом не все продукты можно. Это не для меня. Сегодня один раз перекусила слайсом с брынзой и чаем, и то потому что с холода пришла и замёрзла. Может зима поможет начать перекусывать но я не загадываю.Вам наверно лучше тогда в тему - Система -60, вот там едят три раза в день.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.