MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
но ведь можно спиться, это потяжелее лишнего веса будетя и пить то начала, что после даже 100 гр. алкоголя я ВООБЩЕ не хочу есть. Т.е. приходишь домой вечером, хочется перекусить и вмест борьбы с желанием поесть, выпиваешь грамм 200 виски.. и всё. От еды просто воротит. Просто 200 гр. как то быстро траснформировались в наамного больше))дело не в алкоголе, а в последствиях его потребления. потому как на жор пробивает очень сильно, а водку помимо закуски употреблять вовсе не кошерно.
дабы получить из этого процесса максимум удовольствия и минимум вреда, то где-то 100-150 мл крепкого алкоголя и около 250-300 мл вина. от пива придется отказатся, хотя от пары кружечек свежесваренного пива раз в месяц особого вреда не будет
Ну, по крепким понятно - 100-150 мл. А вот вино.. есть разница белое или красное, что калорийнее?
Ну ты даешь...А вот вино.. есть разница белое или красное, что калорийнее?
попробуйте заменить супы на мясо, приготовленное на пару, или запеченоевот без супа не могу. хоть от чего могу отказаться. но только не от супа((( правда никаких жирных мясных бульонов - только куриная грудка без кожицы с овощами..
Я заказывала в Америке. Есть сайт, где продают органику. Стоит пакетик (400гр) 2 доллара + доставка. Заказывала через подругу, если надо- скину адрес
Вот прочитала его книгу, прикупила отруби- хочу попробовать. Те, кто пробовал, говорят- эффект поразительный.
Спрашивала про Дюкана в теме про диеты, молчат. Скорее всего нет таких. Да и овсяных отрубей у нас не найдешь. Хотя, в принципе, это та же кремлевка
Здравствуйте, девушки. А кто-нибудь худел по Дюкану? Каков результат?
только еще с ограничением жира и различными наворотами типа овсяных отрубей и названий этапов.
А вы купили именно овсяные отруби? А где если не секрет?
Мне вот тоже добить надо каких то 4-5 кг,хотела попробовать. В Дюкане на фазе Атаки единственный источник углеводов это овсяные отруби получаются 1,5 ст ложки, я насчитала это около 9 грамм чистых углеводов - ну практически так же как и на кремлевке, там тоже на первой стадии худения углеводы не больше 20 у.е.
Здравствуйте, Киля. Если вы говорите, что алкоголик, значит еще не все потеряно. Настоящий алкоголик никогда не признается в своей слабости. Поверьте мне- я их повидала.мало?))
200 гр вискаря каждый вечер? вы надеюсь шутите?
здравствуйте. я киля. и я алкоголик))
ну, не мясо, так курицу или рыбуне люблю мясо(( ну, неужели супы вредны?
Сообщение отредактировал Рррра: 28.07.2011, 20:52:02
я и пить то начала, что после даже 100 гр. алкоголя я ВООБЩЕ не хочу есть. Т.е. приходишь домой вечером, хочется перекусить и вмест борьбы с желанием поесть, выпиваешь грамм 200 виски.. и всё. От еды просто воротит. Просто 200 гр. как то быстро траснформировались в наамного больше))дело не в алкоголе, а в последствиях его потребления. потому как на жор пробивает очень сильно, а водку помимо закуски употреблять вовсе не кошерно.
дабы получить из этого процесса максимум удовольствия и минимум вреда, то где-то 100-150 мл крепкого алкоголя и около 250-300 мл вина. от пива придется отказатся, хотя от пары кружечек свежесваренного пива раз в месяц особого вреда не будет
Ну, по крепким понятно - 100-150 мл. А вот вино.. есть разница белое или красное, что калорийнее?
Дюкан взял за основу метод Аткинса, немного видоизменил и успешно "рубит" бабло..Метод Аткинса, или та же Кремлевка, или низкоуглеводная диета предполагает получение углеводов на 1 фазе индукции из овощей с низким ГИ и лично мое мнение этот метод более действенен, чем метод Дюкана, где ед.источником углеводов являются отруби..
Сама придерживаюсь низкоуглеводного питания последние лет 7-8 точно, пока это единственный метод, позволяющий мне не поправляться..
Добрый день всем! Мне кажется самый верный способ похудеть - мало кушать, и после 18-00 вообще не кушать!
меня ппц разнесло((( решила начать бегать и ходить на бассейн...дай совет, лучше утром или вечером? а то мнения по поводу спорта двояко, типа утром вредноЕсли мало кушать, то не за горами появление болезней, от недостатка полезных/необходимых веществ получаемых организмом.
Мы не машины и не роботы, нельзя просто обрезать или уменьшить одну составляющую
Самый здоровый способ похудеть, начать двигаться, тратить энергию, и попутно с этим можно даже не уменьшать прием пищи.
Нужно соблюсти баланс, съеденного и потраченного. И никаких крайностей. Организм крайностей не любит.
ЗЫ
Считать калории считаю паранойей, гораздо разумнее и проще один раз в день вставать на весы (занимает 5 секунд), и включать мозг.
заниматься спортом лучше в тот период, когда ваш организм готов к активности. заниматься спортом в ближайшие 3 часа после пробуждения не рекомендуетсяменя ппц разнесло((( решила начать бегать и ходить на бассейн...дай совет, лучше утром или вечером? а то мнения по поводу спорта двояко, типа утром вредно
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.