Перейти к содержимому

Фотография

Как похудеть?Короче как сбросить лишний вес?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16184

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27

• 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

а вот от супов я бы рекомендовал отказаться. толку никакого

вот без супа не могу. хоть от чего могу отказаться. но только не от супа((( правда никаких жирных мясных бульонов - только куриная грудка без кожицы с овощами..
  • 0

balasana

balasana
  • Свой человек
  • 794 сообщений

дело не в алкоголе, а в последствиях его потребления. потому как на жор пробивает очень сильно, а водку помимо закуски употреблять вовсе не кошерно.
дабы получить из этого процесса максимум удовольствия и минимум вреда, то где-то 100-150 мл крепкого алкоголя и около 250-300 мл вина. от пива придется отказатся, хотя от пары кружечек свежесваренного пива раз в месяц особого вреда не будет

я и пить то начала, что после даже 100 гр. алкоголя я ВООБЩЕ не хочу есть. Т.е. приходишь домой вечером, хочется перекусить и вмест борьбы с желанием поесть, выпиваешь грамм 200 виски.. и всё. От еды просто воротит. Просто 200 гр. как то быстро траснформировались в наамного больше))
Ну, по крепким понятно - 100-150 мл. А вот вино.. есть разница белое или красное, что калорийнее?

но ведь можно спиться, это потяжелее лишнего веса будет
  • 1

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

А вот вино.. есть разница белое или красное, что калорийнее?

Ну ты даешь...
Красное сухое вино способствует расщеплению жиров. но не тех, которые уже отложились где-то, а тех, которые вы этим вином запиваете

вот без супа не могу. хоть от чего могу отказаться. но только не от супа((( правда никаких жирных мясных бульонов - только куриная грудка без кожицы с овощами..

попробуйте заменить супы на мясо, приготовленное на пару, или запеченое
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
200 гр вискаря каждый вечер? вы надеюсь шутите?
  • 1

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

мало?))
здравствуйте. я киля. и я алкоголик))
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

попробуйте заменить супы на мясо, приготовленное на пару, или запеченое

не люблю мясо(( ну, неужели супы вредны?
  • 0

Alka i sin

Alka i sin
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений

Здравствуйте, девушки. А кто-нибудь худел по Дюкану? Каков результат?

Спрашивала про Дюкана в теме про диеты, молчат. Скорее всего нет таких. Да и овсяных отрубей у нас не найдешь. Хотя, в принципе, это та же кремлевка
только еще с ограничением жира и различными наворотами типа овсяных отрубей и названий этапов.

Вот прочитала его книгу, прикупила отруби- хочу попробовать. Те, кто пробовал, говорят- эффект поразительный.

А вы купили именно овсяные отруби? А где если не секрет?

Мне вот тоже добить надо каких то 4-5 кг,хотела попробовать. В Дюкане на фазе Атаки единственный источник углеводов это овсяные отруби получаются 1,5 ст ложки, я насчитала это около 9 грамм чистых углеводов - ну практически так же как и на кремлевке, там тоже на первой стадии худения углеводы не больше 20 у.е.

Я заказывала в Америке. Есть сайт, где продают органику. Стоит пакетик (400гр) 2 доллара + доставка. Заказывала через подругу, если надо- скину адрес
  • 0

Alka i sin

Alka i sin
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений

мало?))
здравствуйте. я киля. и я алкоголик))

Здравствуйте, Киля. Если вы говорите, что алкоголик, значит еще не все потеряно. Настоящий алкоголик никогда не признается в своей слабости. Поверьте мне- я их повидала.
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

не люблю мясо(( ну, неужели супы вредны?

ну, не мясо, так курицу или рыбу
супы не то чтобы вредны, но подвергшись долгой термической обработке при варке продукты теряют свои полезные свойства. и потом, никто в природе, кроме человека, не есть жидкой пищи.

но в любом случае, заглушать желание поесть алкоголем - плохо.
в стремлении утолить голод нет ничего постыдного или страшного, это естественно. не придет же вам в голову удерживать позывы к мочеиспусканию, если есть возможность их удовлетворить.
как уже писалось неоднократно, употребление небольших порций каждые 3-4 часа не способствует набору веса, но отлично утоляет голод

Сообщение отредактировал Рррра: 28.07.2011, 20:52:02

• 0

Настасья Филиповна

Настасья Филиповна
  • В доску свой
  • 1 256 сообщений

дело не в алкоголе, а в последствиях его потребления. потому как на жор пробивает очень сильно, а водку помимо закуски употреблять вовсе не кошерно.
дабы получить из этого процесса максимум удовольствия и минимум вреда, то где-то 100-150 мл крепкого алкоголя и около 250-300 мл вина. от пива придется отказатся, хотя от пары кружечек свежесваренного пива раз в месяц особого вреда не будет

я и пить то начала, что после даже 100 гр. алкоголя я ВООБЩЕ не хочу есть. Т.е. приходишь домой вечером, хочется перекусить и вмест борьбы с желанием поесть, выпиваешь грамм 200 виски.. и всё. От еды просто воротит. Просто 200 гр. как то быстро траснформировались в наамного больше))
Ну, по крепким понятно - 100-150 мл. А вот вино.. есть разница белое или красное, что калорийнее?

у меня тоже самое - немного (или много) алкоголя и все, еда вообще не лезет. И мне это нравилось до того момента, пока моя гинеколог не прочла мне лекцию о том, сколько калорий в сто грамм алкоголя. Я прифигела. Выходит, что съесть что то нежирное будет даже менее калорийно чем выпить спиртное. Щаз, я тут прям записала все)))
Короче:
Самые каллорийные, это водка, коньяк, виски, ром, джин (40% алк) - более 200 ккал на 100 гр.
затем белое вино - около 80 ккал на 100 гр, потом идет красное - 70 ккал на 100 гр и самое менее калорийное (я афигела!) - это пиво, около 50 ккал на 100гр.
Про пиво я сначала подумала что тут ошибка, ведь с него, якобы, поправляются, а потом подумала что это наверно правда, т.к. оно пьется не граммами, как крепкий алкоголь, я литрами)
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
В отличие от таких макроэлементов питания, как углеводы, белки и жиры, алкоголь поставляет то, что диетологи часто называют пустыми калориями: калории без питания. Что еще хуже, в комбинации с углеводами, жирами и белками он используется в качестве топлива первым. Это приводит к отсрочке процесса сжигания жиров и большему накоплению жира.
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений
Нам гепатологи помнится говорили, что 20-25 мл. ежедневного алкоголя (в перерасчёте на абсолютный) могут заставить женщину попрощаться с печенью, мозгом и репродуктивной системой (на выбор) довольно быстро. Риск этих неприятностей возрастает в разы, а точных цифр не помню. Я ....видал такие "диеты". :-(
  • 0

Celine Paris

Celine Paris
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений
Девочки, ДВ!
Сейчас идет акция "экстра моделирования фигуры Lipo-Stock от центра испанской косметики "Germaine De Capuccini"" 3 процедуры за 10.000тг.
Кто что знает о липо-сток? :spy:
Хочу пойти, но для начала лучше почитаю ваши отзывы ;-)
  • 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

Дюкан взял за основу метод Аткинса, немного видоизменил и успешно "рубит" бабло..Метод Аткинса, или та же Кремлевка, или низкоуглеводная диета предполагает получение углеводов на 1 фазе индукции из овощей с низким ГИ и лично мое мнение этот метод более действенен, чем метод Дюкана, где ед.источником углеводов являются отруби..
Сама придерживаюсь низкоуглеводного питания последние лет 7-8 точно, пока это единственный метод, позволяющий мне не поправляться..

Ну в Дюкане длительность Атаки (без овощей на одних отрубях) не более 10 дней, (у меня насчиталось 4 дня всего по их калькулятору), а потом идет чередование
с белково/овощными днями. Честно говоря особой разницы с кремлевкой не вижу, суть та же, ну разве что еще жиры ограничиваются, что мне более импонирует, потому как думаю что так правильнее. И я, например, чтобы узнать принципы что кремлевской диеты, что метода Дюкана никаких денег не тратила, все есть в сети.

А сколько грамм углеводов вы себе позволяете максимум и минимум в день? Или это величина постоянная в течении 7-8 лет?
  • 0

La Signora

La Signora
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений
Я тоже большой любитель белковых диет, в общем за год перепробовав и Аткинса и Кремлевку и Дюкана, скинула 16 кг. Последние 3 кг добивала арбузной диетой 10 дней и 10 из неё же выходила, теперь вернулась сново к белковой пищи тоже сократила жирную пищу! В принципе кетоз есть и даже максимальный поэтому думаю процесс идёт. Плюс на холодильнике висят таблицы ГИ (гликемический индекс) продуктов! Ну и плюс спорт по минимуму )))!
  • 0

karollmart

karollmart
  • Частый гость
  • 78 сообщений
Добрый день всем! Мне кажется самый верный способ похудеть - мало кушать, и после 18-00 вообще не кушать! ;)
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Добрый день всем! Мне кажется самый верный способ похудеть - мало кушать, и после 18-00 вообще не кушать! ;)

:faceoff:
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от**дить всех.

Можно кушать после 18:00, можно! Пищу богатую белком и ненасыщенными жирами - творог, сыр, морскую рыбу, нежирное мясо, кефир, яйца
  • 4

UTUG

UTUG

небрит небрут

• В доску свой
  • 3 238 сообщений
Если мало кушать, то не за горами появление болезней, от недостатка полезных/необходимых веществ получаемых организмом.
Мы не машины и не роботы, нельзя просто обрезать или уменьшить одну составляющую
Самый здоровый способ похудеть, начать двигаться, тратить энергию, и попутно с этим можно даже не уменьшать прием пищи.
Нужно соблюсти баланс, съеденного и потраченного. И никаких крайностей. Организм крайностей не любит.

ЗЫ
Считать калории считаю паранойей, гораздо разумнее и проще один раз в день вставать на весы (занимает 5 секунд), и включать мозг. :)
  • 1

Fiskal*

Fiskal*
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Если мало кушать, то не за горами появление болезней, от недостатка полезных/необходимых веществ получаемых организмом.
Мы не машины и не роботы, нельзя просто обрезать или уменьшить одну составляющую
Самый здоровый способ похудеть, начать двигаться, тратить энергию, и попутно с этим можно даже не уменьшать прием пищи.
Нужно соблюсти баланс, съеденного и потраченного. И никаких крайностей. Организм крайностей не любит.

ЗЫ
Считать калории считаю паранойей, гораздо разумнее и проще один раз в день вставать на весы (занимает 5 секунд), и включать мозг. :)

меня ппц разнесло((( решила начать бегать и ходить на бассейн...дай совет, лучше утром или вечером? а то мнения по поводу спорта двояко, типа утром вредно
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

меня ппц разнесло((( решила начать бегать и ходить на бассейн...дай совет, лучше утром или вечером? а то мнения по поводу спорта двояко, типа утром вредно

заниматься спортом лучше в тот период, когда ваш организм готов к активности. заниматься спортом в ближайшие 3 часа после пробуждения не рекомендуется
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.