MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
мочитесь с такой же регулярностью как и в студенческие годы?Давно не читала темку, извините если этот вопрос уже обсуждали, но может не плохо повторить.
Вот помню еще в студенческие годы в летний период здорово худела от арбузов до килограмма в день, вот сейчас тоже каждый день чуть ли не по арбузу и хоть бы что. В чем проблема? Арбузы не те пошли что ли?
Это да, только вот вес не двигаетсямочитесь с такой же регулярностью как и в студенческие годы?
Давно не читала темку, извините если этот вопрос уже обсуждали, но может не плохо повторить.
Вот помню еще в студенческие годы в летний период здорово худела от арбузов до килограмма в день, вот сейчас тоже каждый день чуть ли не по арбузу и хоть бы что. В чем проблема? Арбузы не те пошли что ли?
люди, чего вы торгуетесь. Бегайте и занимайтесь спортом когда хотите, не важно когда, ТОЛЬКО ДЕЛАЙТЕ ЭТО !!!меня ппц разнесло((( решила начать бегать и ходить на бассейн...дай совет, лучше утром или вечером? а то мнения по поводу спорта двояко, типа утром вредно
Если мало кушать, то не за горами появление болезней, от недостатка полезных/необходимых веществ получаемых организмом.
Мы не машины и не роботы, нельзя просто обрезать или уменьшить одну составляющую
Самый здоровый способ похудеть, начать двигаться, тратить энергию, и попутно с этим можно даже не уменьшать прием пищи.
Нужно соблюсти баланс, съеденного и потраченного. И никаких крайностей. Организм крайностей не любит.
ЗЫ
Считать калории считаю паранойей, гораздо разумнее и проще один раз в день вставать на весы (занимает 5 секунд), и включать мозг.
Жесть, похудеть со страха )))Давно хотела написать как я похудела благодаря моим любимым - мужу и братишке.
Как то муж и мой братишка (заядлые рыбаки) в очередной раз собрались на рыбалку. Всё было как всегда, они собирали снасти а я занималась своими делами. Но в тот день была сильная жара а вечером сильно парило. И кто то из них (до сих пор не признался) положили червей для наживки в дверцу холодильника вниз. Я естественно не знала, и решила попить чай с пирогом. Налила чай и пошла к холодильнику. Открываю в предвкушении вкуса моего любимого пирога и тут вижу боковым зрением что то шевелится. Я тут же перевожу взгляд туда и вижу- круглую плоскую баночку с червями. Меня аж передёрнуло, сразу расхотелось не то что пирог даже чай пить. Через пару часов я снова захотела пирог но в памяти тут же всплыла та картинка, и так снова и снова. В результате весь пирог уехал на рыбалку. А у меня с того дня любая сладость, хоть приготовленая, хоть магазинная ассоциируется с теми червями. Готовить могу запросто а есть нет, хотя уже не один год прошёл. Теперь то я им конечно благодарна, но тогда я первое время когда открывала холодильник, прежде чем что то взять я сначала туда смотрела. Потом при их сборах всегда спрашивала, ничего не положили в холодильник.
Естественно что я не ем ни мучное, ни сладкое после того случая, и вес держу легко. Хотя пробовала брать кусочек с целью сьесть (специально проверяла) как тут же в памяти всплывает да так чётко, как будто это было только что. Это не панацея, но решила поделится.
ППКС! у меня тоже обычно слов нет...
Добрый день всем! Мне кажется самый верный способ похудеть - мало кушать, и после 18-00 вообще не кушать!
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от**дить всех.
Можно кушать после 18:00, можно! Пищу богатую белком и ненасыщенными жирами - творог, сыр, морскую рыбу, нежирное мясо, кефир, яйца
Давно не читала темку, извините если этот вопрос уже обсуждали, но может не плохо повторить.
Наверно как-то неправильно вы ее держали...Кстати после 40дневной Кремлевской диеты разбухла как на дрожжах. И чувство голода было такое любознательное. Жесть. Хотелось всех невиданных соусов и всех спагетти, мясных пирогов, мороженого и шоколада всех марок! Ух. Мозги отключились под девизом " всё равно я самая самая" еще и сытая и румяная. ЛУЧШЕ не отказываться, а кушать в удовольствие всего по чуть чуть. А лишнее выкидывать. Когда в местах где всё так романтично вкусно и незаметно просится на дегустацию прощу убрать со стола чтоб соблазна меньше. Самый верный способ. Проверено! / у меня лишних запасов от 3 до 5килограмм. Вешу сейчас 58 при росте 164. В самый раз. Максимум был 66. Как раз после таких диет... Монотонных.
Супер!насчет 164-58 - у каждого свои приоритеты.. у меня 170 - 58 и я бы еще кое где бы убрала..причем занимаюсь в спортзале. а мышцы как известно тяжелее жира..
- Конечно, нет предела совершенству ... Но это уже скорее сушка, а не похудениеи я бы еще кое где бы убрала...
Вопросы к знающим:
- Как определить, ухватившись за складку (например в районе трицепса) - это слабая мышца или жир, и сколько там см жира в складке?
- Как подсчитать процент жира в организме, можно ли доверять в этом плане электронным весам (разнобой на одних и тех же бывает в несколько процентов в день).
- Какой процент жира для женщин норма?
Ей богу, параноя. Без обид. )
- Определить легко, я даже не знаю как можно умудрится не определить, мышца сокращается.
- Для чего считать процент жира ??? Чтобы быть как написано в книжке, которую ктото написал. Зачем ? ))))
- аналогично.
ужс...
сколько см в складке определяется при помощи прибора калипометра Тынц, слабость/сила мышцы определяется кол-вом времени, затраченного на работу над ней..Вопросы к знающим:
- Как определить, ухватившись за складку (например в районе трицепса) - это слабая мышца или жир, и сколько там см жира в складке?
думаю, что не стоит..Более достоверный источник измерения все тот же - калипометр.- Как подсчитать процент жира в организме, можно ли доверять в этом плане электронным весам (разнобой на одних и тех же бывает в несколько процентов в день).
смотря какой соматотип, у эктоморфов и мезоморфов оно может отличаться..- Какой процент жира для женщин норма?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.