Перейти к содержимому

Фотография

Как похудеть?Короче как сбросить лишний вес?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16184

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27

• 0

zhyk

zhyk
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Давно не читала темку, извините если этот вопрос уже обсуждали, но может не плохо повторить.

Вот помню еще в студенческие годы в летний период здорово худела от арбузов до килограмма в день, вот сейчас тоже каждый день чуть ли не по арбузу и хоть бы что. В чем проблема? Арбузы не те пошли что ли?
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Давно не читала темку, извините если этот вопрос уже обсуждали, но может не плохо повторить.

Вот помню еще в студенческие годы в летний период здорово худела от арбузов до килограмма в день, вот сейчас тоже каждый день чуть ли не по арбузу и хоть бы что. В чем проблема? Арбузы не те пошли что ли?

мочитесь с такой же регулярностью как и в студенческие годы?
  • 0

zhyk

zhyk
  • Свой человек
  • 684 сообщений

мочитесь с такой же регулярностью как и в студенческие годы?

Это да, только вот вес не двигается
  • 0

Мирова

Мирова
  • Гость
  • 10 сообщений
Давно хотела написать как я похудела благодаря моим любимым - мужу и братишке.
Как то муж и мой братишка (заядлые рыбаки) в очередной раз собрались на рыбалку. Всё было как всегда, они собирали снасти а я занималась своими делами. Но в тот день была сильная жара а вечером сильно парило. И кто то из них (до сих пор не признался) положили червей для наживки в дверцу холодильника вниз. Я естественно не знала, и решила попить чай с пирогом. Налила чай и пошла к холодильнику. Открываю в предвкушении вкуса моего любимого пирога и тут вижу боковым зрением что то шевелится. Я тут же перевожу взгляд туда и вижу- круглую плоскую баночку с червями. Меня аж передёрнуло, сразу расхотелось не то что пирог даже чай пить. Через пару часов я снова захотела пирог но в памяти тут же всплыла та картинка, и так снова и снова. В результате весь пирог уехал на рыбалку. А у меня с того дня любая сладость, хоть приготовленая, хоть магазинная ассоциируется с теми червями. Готовить могу запросто а есть нет, хотя уже не один год прошёл. Теперь то я им конечно благодарна, но тогда я первое время когда открывала холодильник, прежде чем что то взять я сначала туда смотрела. Потом при их сборах всегда спрашивала, ничего не положили в холодильник.
Естественно что я не ем ни мучное, ни сладкое после того случая, и вес держу легко. Хотя пробовала брать кусочек с целью сьесть (специально проверяла) как тут же в памяти всплывает да так чётко, как будто это было только что. Это не панацея, но решила поделится.
  • 1

Гульмира85

Гульмира85
  • Гость
  • 15 сообщений

Живи один и скинишь сразу кг 10-15. :D
Это я тебе гарантирую. Проверено.

это точно=))
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от**дить всех.

Брат мой, аз есмь друг твой, возьми для сих благих целей книжицу "О вкусной и здоровой пище", авось дойдет быстрее :lol:
  • 0

UTUG

UTUG

небрит небрут

• В доску свой
  • 3 238 сообщений

Если мало кушать, то не за горами появление болезней, от недостатка полезных/необходимых веществ получаемых организмом.
Мы не машины и не роботы, нельзя просто обрезать или уменьшить одну составляющую
Самый здоровый способ похудеть, начать двигаться, тратить энергию, и попутно с этим можно даже не уменьшать прием пищи.
Нужно соблюсти баланс, съеденного и потраченного. И никаких крайностей. Организм крайностей не любит.

ЗЫ
Считать калории считаю паранойей, гораздо разумнее и проще один раз в день вставать на весы (занимает 5 секунд), и включать мозг. :)

меня ппц разнесло((( решила начать бегать и ходить на бассейн...дай совет, лучше утром или вечером? а то мнения по поводу спорта двояко, типа утром вредно

:lol: люди, чего вы торгуетесь. Бегайте и занимайтесь спортом когда хотите, не важно когда, ТОЛЬКО ДЕЛАЙТЕ ЭТО !!!
Если заняться например бегом, организм сам вам подскажет когда приятнее этим заниматься.
  • 0

UTUG

UTUG

небрит небрут

• В доску свой
  • 3 238 сообщений

Давно хотела написать как я похудела благодаря моим любимым - мужу и братишке.
Как то муж и мой братишка (заядлые рыбаки) в очередной раз собрались на рыбалку. Всё было как всегда, они собирали снасти а я занималась своими делами. Но в тот день была сильная жара а вечером сильно парило. И кто то из них (до сих пор не признался) положили червей для наживки в дверцу холодильника вниз. Я естественно не знала, и решила попить чай с пирогом. Налила чай и пошла к холодильнику. Открываю в предвкушении вкуса моего любимого пирога и тут вижу боковым зрением что то шевелится. Я тут же перевожу взгляд туда и вижу- круглую плоскую баночку с червями. Меня аж передёрнуло, сразу расхотелось не то что пирог даже чай пить. Через пару часов я снова захотела пирог но в памяти тут же всплыла та картинка, и так снова и снова. В результате весь пирог уехал на рыбалку. А у меня с того дня любая сладость, хоть приготовленая, хоть магазинная ассоциируется с теми червями. Готовить могу запросто а есть нет, хотя уже не один год прошёл. Теперь то я им конечно благодарна, но тогда я первое время когда открывала холодильник, прежде чем что то взять я сначала туда смотрела. Потом при их сборах всегда спрашивала, ничего не положили в холодильник.
Естественно что я не ем ни мучное, ни сладкое после того случая, и вес держу легко. Хотя пробовала брать кусочек с целью сьесть (специально проверяла) как тут же в памяти всплывает да так чётко, как будто это было только что. Это не панацея, но решила поделится.

Жесть, похудеть со страха :))))
  • 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

Добрый день всем! Мне кажется самый верный способ похудеть - мало кушать, и после 18-00 вообще не кушать! ;)

:faceoff:
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от**дить всех.

:lol: ППКС! у меня тоже обычно слов нет...
Самое страшное, когда такое слышишь от тренера по какому либо виду фитнеса, обычно говорится новичкам...
И вообще, почему именно 18-00? Что, все поголовно в 21-00 спать ложатся? У большинства обычных людей рабочий день с 9 до 18. А у женщин обычно семья, которой нужен ужин, которая не худеет и не на диете ни разу :D
И у меня, например, если это соблюдать, получится не есть не после 18-00, а после 16-00, потому что в 19-00 у меня тренировка 3 раза в неделю и перекусить я могу только в 16-00 (позже никак, невозможно потом заниматься).

Можно кушать после 18:00, можно! Пищу богатую белком и ненасыщенными жирами - творог, сыр, морскую рыбу, нежирное мясо, кефир, яйца

Обычно в такой день я в 22-00 съедаю пару белков и салат без масла, запиваю зеленым чаем и все нормально...В 24-00 - спать..Ни разу еще привеса после такого дня не было...

И потом важно не только мало есть, а что есть... На одном форуме читала дневник худеющей девочки, ужс, она ела два раза в день что то там стакан кефира и
глазированный (шоколадом!) сладкий сырок... Зато мало кушала и 500 к/калорий всего... и кушать не хотела.. Ну это нормально разве? Благо ее там научили нормально питаться...
  • 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

К сожалению, обычно с возрастом метаболизм замедляется (бывает за несколько лет), как меняется и гормональный фон и прочее...
Мне , например, в студенчестве, чтобы похудеть, хватало одной сессии... :D
До 30 лет - фитнеса и почти 1 кг яблок на ужин (много чего тогда не знала, но мне помогало...)
Сейчас такое не прокатывает.

Насчет арбузов, что не те , вспомнила анекдот про двух старичков, где один другому жалуется -
Вот нет нынче красивых девушек.. Раньше одного взгляда на такую было достаточно, чтобы прийти в боевую готовность... А сейчас, сколько ни смотрю, бесполезно :D
  • 0

Gulzar

Gulzar
  • Гость
  • 11 сообщений
По поводу жить одной и похудеешь эт вообще классный совет! С 23 июля живу одна - легкость такая, поела плотно разве что пару-тройку раз. В основном фрукты, сырые овощи и соки. Аппетита особо нет когда одна и не готовишь. Завтра ночью мои мужчинки прилетают. И учитывая, что за бугром шведские столы были, придется соответствовать :| (замки что ли поменять:-D) Благо муж пост держит, Бог в помощь) а вот малый терпеть не будет... И первое и второе... И как всегда это заманчиво ароматно :-(
// полгода назад у Малышевой на передаче подопытные худели... фитнесс, диеты, ну всё как всегда.. Самоё поразительное было для меня когда один из участников выбрасывал ровно половину порции В Мусорное ведро. Безжалостно так:(. Попробуйте! Помогает! Поначалу морально тяжело, жаааалко, рука не поднималась. А потом как представила эту пол порцию у себя на боках, с трудом похудевших, в ведро стало лететь уже нормально:) Сейчас уже складываю в мусор всё мучное и сладкое. Недавно так выкинула полторта, который ранее в полночь запросто хорошо так уминался бы в тихушку на кухне. Причем выкидываю я только свои порции. Что очень важно, дабы не ущемлять права других и танцевать снова вокруг холодильника. Захотела конфетку - откусила кусочек - остальное выкинула. Как будто съела. Со временем пропадает интерес к таким откусываниям. И нет соблазна. Я охапкой конфеты раньше всегда брала, три в рот пять в ведро. Дальше меньше. Только не откладывайте якобы попробую и не трону больше - не получится. Подсознательно остается чувство что там где то еще то что не доела и т.п
  • 0

Gulzar

Gulzar
  • Гость
  • 11 сообщений
Кстати после 40дневной Кремлевской диеты разбухла как на дрожжах. И чувство голода было такое любознательное. Жесть. Хотелось всех невиданных соусов и всех спагетти, мясных пирогов, мороженого и шоколада всех марок! Ух. Мозги отключились под девизом " всё равно я самая самая" еще и сытая и румяная. ЛУЧШЕ не отказываться, а кушать в удовольствие всего по чуть чуть. А лишнее выкидывать. Когда в местах где всё так романтично вкусно и незаметно просится на дегустацию прощу убрать со стола чтоб соблазна меньше. Самый верный способ. Проверено! / у меня лишних запасов от 3 до 5килограмм. Вешу сейчас 58 при росте 164. В самый раз. Максимум был 66. Как раз после таких диет... Монотонных.
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
выкидывать в мусорку продукты = деньги...ну у каждого свои тараканы.. по мне так легче тупо это не есть, не покупать, не готовить.. спортом- физкультурой вы не занимаетесь?
  • 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

Кстати после 40дневной Кремлевской диеты разбухла как на дрожжах. И чувство голода было такое любознательное. Жесть. Хотелось всех невиданных соусов и всех спагетти, мясных пирогов, мороженого и шоколада всех марок! Ух. Мозги отключились под девизом " всё равно я самая самая" еще и сытая и румяная. ЛУЧШЕ не отказываться, а кушать в удовольствие всего по чуть чуть. А лишнее выкидывать. Когда в местах где всё так романтично вкусно и незаметно просится на дегустацию прощу убрать со стола чтоб соблазна меньше. Самый верный способ. Проверено! / у меня лишних запасов от 3 до 5килограмм. Вешу сейчас 58 при росте 164. В самый раз. Максимум был 66. Как раз после таких диет... Монотонных.

Наверно как-то неправильно вы ее держали...
В любой нормальной низкоуглеводной диете период сильного ограничения углеводов (в Кремлевке это менее 20 у.е.) длится не более 14 дней.
Потом постепенно вводятся остальные продукты (в каждой диете по разному).
А толстеют после диет обычно когда срываются или неправильно выходят :-)

Выкидывать еду, по моему как-то неправильно... Если сильно чего то хочется (то что семья ест вечером например), оставляю ма-а-аленький кусочек на утро, так сказать потешить вкусовые рецепторы :D

P.S. при росте 164 и весе 58 худеть точно не надо :)
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
насчет 164-58 - у каждого свои приоритеты.. у меня 170 - 58 и я бы еще кое где бы убрала..причем занимаюсь в спортзале. а мышцы как известно тяжелее жира..
  • 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

насчет 164-58 - у каждого свои приоритеты.. у меня 170 - 58 и я бы еще кое где бы убрала..причем занимаюсь в спортзале. а мышцы как известно тяжелее жира..

Супер! :kruto:

Просто если посчитать ИМТ при 164-58, то будет 21.6
Для обычного человека это очень даже нормально.
Я вообще тоже больше на объемы ориентируюсь, и еще же есть тип телосложения.

и я бы еще кое где бы убрала...

- :D Конечно, нет предела совершенству ... Но это уже скорее сушка, а не похудение ;-)

Вопросы к знающим:
- Как определить, ухватившись за складку (например в районе трицепса) - это слабая мышца или жир, и сколько там см жира в складке?
- Как подсчитать процент жира в организме, можно ли доверять в этом плане электронным весам (разнобой на одних и тех же бывает в несколько процентов в день).
- Какой процент жира для женщин норма?
  • 0

UTUG

UTUG

небрит небрут

• В доску свой
  • 3 238 сообщений

Вопросы к знающим:
- Как определить, ухватившись за складку (например в районе трицепса) - это слабая мышца или жир, и сколько там см жира в складке?
- Как подсчитать процент жира в организме, можно ли доверять в этом плане электронным весам (разнобой на одних и тех же бывает в несколько процентов в день).

:faceoff: :lol:

Ей богу, параноя. Без обид. :))

- Определить легко, я даже не знаю как можно умудрится не определить, мышца сокращается.
- Для чего считать процент жира ??? :confused: Чтобы быть как написано в книжке, которую ктото написал. Зачем ? :)))))
- аналогично.

ужс...
  • 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

:faceoff: :lol:

Ей богу, параноя. Без обид. :))

- Определить легко, я даже не знаю как можно умудрится не определить, мышца сокращается.
- Для чего считать процент жира ??? :confused: Чтобы быть как написано в книжке, которую ктото написал. Зачем ? :)))))
- аналогично.
ужс...

:D
Да, и зачем вообще худеть и так все красивые... Каждый по своим понятиям. А параноики всякие взвешиваются, измеряются и считают всякие проценты...
Даже для таких параноиков специально на электронных весах такая функция есть :lol:
Вроде бы я не говорила так - вот я задам несколько вопросов - а вы выскажите свое мнение... Не знаете, не отвечайте ;-) Без обид...
  • 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений
Изображение и Изображение

найдите отличия :D у второго то вес больше

Сообщение отредактировал Galadriel: 03.08.2011, 16:54:50

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Вопросы к знающим:

сколько см в складке определяется при помощи прибора калипометра Тынц, слабость/сила мышцы определяется кол-вом времени, затраченного на работу над ней..

думаю, что не стоит..Более достоверный источник измерения все тот же - калипометр.

смотря какой соматотип, у эктоморфов и мезоморфов оно может отличаться..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.