MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27
и причем тут гормоны? жрать надо меньше и попой шевелить больше. а смотреть в зеркало придирчиво каждый день - просто обязательно) нравится ей быть такой.. если бы не нравилось - менялась бы..
Сообщение отредактировал Mami: 10.04.2011, 12:43:38
+10000. Как можно рассуждать о том чего не знаешь?зря Вы так! не знаете о чем Вы говорите. я на протяжении 1,5 лет не могла похудеть! что только не делала и, как Вы там говорите, жарала мало (почти не ела), задом шевелила дай Боже, и толку НОЛЬ! а как только разобралась с гормонами, только тогда у меня пошли сдвиги! просто многие женщины и даже не знают что у них гормональных сбой...
нельзя осуждать женщину не зная какие меры она предпринимает для своей фигуры...
У вас есть проблемы с щитовидкой, с гормонами? Как вы можете говорить о том, чего не знаете?Верно! Тоже поправилась после родов и ничего не делала. Было лень, да и муж слова не говорил (лучше бы критиковал, тогда бы стимул появился) Три года после родов прошло, себя запустила Одежда не лезла , а новое больших размеров покупать не хотелось. Вообщем, одевать было нечего совсем! Пришлось пойти и, ненавидя себя за размеры, купить. Однажды прям торкнуло: встала на весы и испугалась. Пошла в зал, ограничила себя в еде. На сегодняшний день с НГ уже нет 14 кг! Сегодня в ателье ушивала брюки на размер, так приятно. А джинсы вообще купила на 2 размера меньше чем было! И уже стимул появился скинуть еще до лета.
Конечно,лохотрон.У меня сотрудница дочку туда повела и что вы думаете..Обыкновенный подсчет калорий,причем даже не составляют меню.Купите у нас весы и считайте все.А содрали почти 70 тысяч со скидкой.Помню сотрудница позвонила туда и орала,как резаная,где ваше меню,за что деньги отдали.А там,приходите раз в месяц на взвешивание.Тоже мне,Америку открыли.видела рекламу вашу по телеку, крутят с утра до вечера...
рекомендую медицинский центр доктора Борменталь.Похудение без отказа от любимых блюд,без голодания и без таблеток.Похудела сама,мама и свекровка!
сидит тебе тетенка на кухне и начинает рассказывать, что мол воооотт все у нее зашибись.. ест все что хочет и не толстеет, и мол она уже знает как больше не толстеть.
И ни слово про то как она это делает и что вообще за программа ее худения. Причем реклама такая долгая, как целая передача
да мне кажется что это лохотрон. Привлекают так , чтобы побольше клиентов. Один фиг как они вас худеть будут. все так засекречено и подозрительно.
имхо.
Сейчас перемерила весенне-летнюю одежду, что носила в прошлом году: все большое, пойду ушивать
Но заметила, что вес у меня ползет вниз если я уже после 4 закрываю рот. А после 6 если не есть - вес стоит в лучшем случае, даже если ем мало. И никаких перекусонов типа кефира или яблока после 6 вечера. Ну это для меня.
Сейчас перемерила весенне-летнюю одежду, что носила в прошлом году: все большое, пойду ушивать
я за Вас рада! но когда 1,5 года чего только не делаешь, а кг только вверх растут... это проблем с гормонами...Но заметила, что вес у меня ползет вниз если я уже после 4 закрываю рот. А после 6 если не есть - вес стоит в лучшем случае, даже если ем мало. И никаких перекусонов типа кефира или яблока после 6 вечера. Ну это для меня.
вот мне интересно, вот так голодать всю жизнь собираетесь ? я вот ем почти все, ну ессено кроме мучного и сладкого, и даже в 21.00 могу чаво нить скушать, и худею. Правда счас стала понемногу набирать из-за отказа лекарств от диабета в связи с интересным положением.
Сообщение отредактировал Mami: 11.04.2011, 08:30:32
Я не голодаю, я совмещаю систему Миримановой с тренажерным залом. Т.е. до 12 дня ем, что хочу включая и торты. А после 12 - перехожу уже на низкокалорийную пищу.
Я не голодаю, я совмещаю систему Миримановой с тренажерным залом. Т.е. до 12 дня ем, что хочу включая и торты. А после 12 - перехожу уже на низкокалорийную пищу.
по Вашему не есть более 12 часов - не голодание для организма? это ужасно! и кстати, система -60 не низкокалорийная, там можно и картошку, и белый рис итп... после 12 система питания напоминает раздельное...
я тоже сидела на -60, худела, но потом когда перешла на нормально низко углеводное питание, жир откладывался даже от огурцов!!! так что все равно эта система заставляет организм голодать, ИМХО
а спорить собственно не о чем, есть научно-подтвержденные факты кас.физиологических процессов и эти факты говорят о том, что отказ от еды после 3-4-5 часов вечера характеризуется организмом как голод и при малейшем изменении рациона организм старается запасать пит.в-ва впрок, дажеиз банальных овощей - капусты, огурцов и т.д.Давайте не будем спорить. Я не оспариваю правильность вашего образа жизни. Для меня приемлемо то, что сейчас я делаю. Но я не претендую на то, что мое мнение единственное и верное.
Я не голодаю, я совмещаю систему Миримановой с тренажерным залом. Т.е. до 12 дня ем, что хочу включая и торты. А после 12 - перехожу уже на низкокалорийную пищу. Вначале было сложно, т.к. вечером хотелось есть (тогла пила клетчатку). А сейчас есть уже не хочется. Т.е. то, что съела в 4 вечера хватает до сна. Ну уже и втянулась как-то, привыкла. Ведь это должен быть образ жизни,Ю а не голодание. Есть люди,которые и после 6 могут себе позволить поесть, я не могу. Т.к. тогда у меня вес увеличится. Естественно послабления тоже есть: гости и т.д.
Какой у вас режим дня? Вы до 12 едите все что хотите за 1 раз или можете устроить себе второй завтрак тортиком?
Я тоже хочу перестать кушать после 16 00, но для этого мне надо сначала изменить свой режим дня.
Сообщение отредактировал Mami: 11.04.2011, 17:33:54
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.