Перейти к содержимому

Фотография

Как похудеть?Короче как сбросить лишний вес?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16184

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 20:35:27

• 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений
А мне сиофор назначали для похудения. Отменили после того как я на тренировке упала в обморок с давлением 80/40.
У меня и инсулин и сахар в полном порядке.

Повышен только АКТГ - из-за него повышенный аппетит и лишний вес.
Снижаю его бромокриптином.

Не работает, потому что я кушать 7 раз для меня = беспрерывное жевание и зверский аппетит, по крайней мере к этому все приводит. Я себя гораздо лучше чувствую и хорошо худею на минус 60, когда не ем после 6. По утрам нет голода, между приемами пищи не страдаю, порции неюольшие и наедаюсь нормально.
Это не психологически. Я честно старалась питаться так, как Вы говорите, честно перестраивала свое питание кардинально, честно ела продукты с низким ГИ каждые 1,5-2 часа. Просто это не мое, и все!
  • 1

Papilloni

Papilloni
  • Гость
  • 37 сообщений

А мне сиофор назначали для похудения. Отменили после того как я на тренировке упала в обморок с давлением 80/40.
У меня и инсулин и сахар в полном порядке.

Повышен только АКТГ - из-за него повышенный аппетит и лишний вес.
Снижаю его бромокриптином.

Не работает, потому что я кушать 7 раз для меня = беспрерывное жевание и зверский аппетит, по крайней мере к этому все приводит. Я себя гораздо лучше чувствую и хорошо худею на минус 60, когда не ем после 6. По утрам нет голода, между приемами пищи не страдаю, порции неюольшие и наедаюсь нормально.
Это не психологически. Я честно старалась питаться так, как Вы говорите, честно перестраивала свое питание кардинально, честно ела продукты с низким ГИ каждые 1,5-2 часа. Просто это не мое, и все!

Так и дело то не в принципиальном 7 разовом питании, а в приходе и расходе энернии. Но еще раз повторю, ну нельзя сбросить жир без физических нагрузок!
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений
Физ нагрузки были и есть
Спорт - это 20% успеха, 80% - все таки питание....
  • 0

Kamin

Kamin
  • Свой человек
  • 907 сообщений

примерное меню:
7-00 - обычная еда, то же, что ест вся семья (например, если жаркое - не кладу картошку, только мясо. если мяса не достаточно - ем что хочу. завариваю овсянку, суп, самса).

на самом деле это очень много даже для завтрака..Или суп, или каша, никакой самсы.. в 10.00 - суп

12-00 обед - стейк (жареное мясо или гриль) 100 гр и салат, или шпинат, овощи 150 гр

и салат, и шпинат, и овощи? это все можно разделить на 2 приема пищи как мин.

17-00 - салат, творог, сыр, мясо, рыба, яйца (не больше 200 гр)

это можно разделить на 3 приема..

вы меня совершенно не поняли, то, что я перечисляю - это те продукты, которые я себе позволяю именно в такое время. а размер порции у меня строго ограничен, независимо от времени суток.
  • 0

Kamin

Kamin
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Камин, у меня к Вам вопрос - Вы взвешиваете все на весах, или только "на глаз"?

путем проб и ошибок я пришла к тому, что если я начинаю задумываться о количестве, то мое подсознание или пытается увеличить порции, если еда вкусненькая, или уменьшить, если не очень вкусная.
и то и другое плохо, в первом случае я переедаю, во втором - недоедаю, и потом начинаю испытывать голод.

граммы это не совсем правильно, надо было писать миллилитры.

как я контролирую: купила себе 3 красивые мисочки (не плоские - на плоскую тарелку можно столько навалить), одна приблизительно 100 мл, две - по 150.

пример. вся семья вечером ест спагетти с бефстроганов. я откладываю себе в мисочку 100 мл мяса, без макарон, и съедаю их утром. в зависимости от аппетита, могу еще поесть салат, объемом не более 150-мл мисочки.

если на завтрак прозрачный суп, то его можно налить в 150 мл мисочку, + салат в другой 150 мл мисочке.

если на завтрак плов, а рис и морковь я не ем, то мяса из плова набирается где-то половина 100 мл мисочки. тогда съедаю или творог или самсу или еще что-нибудь объемом со вторую половину.

все или-или, а не и-и, то есть 100 мл основного блюда (150 в случае негустого супа) и салат - в зависимости от чувства голода, объемом не более 150 мл мисочки (могу совсем на донышке положить).
  • 0

Kamin

Kamin
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Перерыв между последним приемом пищи и завтраком больше 12 часов - а это уже голодание для организма и предыдущий оратор был прав, идет потеря мышечной массы, но не жировой...

из этих 12 часов мой организм 9 часов спит, вместе со своим метаболизмом. я пробовала есть постоянно (дробно и после 6), это привело к набору веса. может это хороший алгоритм для диабетиков, со мной это не работало.
  • 0

Kamin

Kamin
  • Свой человек
  • 907 сообщений

ошибок сразу несколько - .В рационе присутствует самса и шоколад...

утром я разрешаю себе все, чтобы не сорваться. хочется мне вкусности, пожалуйста, откладываю до утра, утром можно.

опять-таки в пределах ограниченной порции.

Сообщение отредактировал Kamin: 05.04.2011, 18:20:16

• 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Физ нагрузки были и есть

гормональные нарушения тоже никто не отменял... бывает все делают правильно и не худеют...
  • 0

Kamin

Kamin
  • Свой человек
  • 907 сообщений
Насчет того, что уходит: жир или мышцы.

Я точно знаю, что с лица (щек и подбородка), шеи, лобка (сорри) и верхнего живота (это то место под грудью, где сидит самая верхняя большая жирная складка) у меня ушел жир.

грудь - там не жир, но и не мышцы, а молочная железа.

ноги (от колена вниз) - худели мышцы, но я не против, были довольно толстые ноги.

а вот что у меня уходит с талии, бедер, #опкиных ушек, живота, рук (между локтем и плечом) - мне без разницы, только бы уходило. когда человеку надо сбросить много (а у меня цель 25 кг), то вначале вес уходит быстро, и для самоудовлетворения наверное не имеет значения, что терять.

когда вот когда речь идет о 3-5 кг, то тогда - да, надо задумываться о качестве похудения, это у меня еще впереди.
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
кстати насчет кремов всяких. мой опыт коррекции проблемных мест - бедер. использовала крем Эвелин разогревающий антицеллюлитный под пленку, бегала по 30-40 минут. итог 3 месяцев минус 9 см в каждом бедре... так что все работает, постоянство и время вам в помощь)
пысы - у меня большое подозрение что именно эта процедура укрепила мои сосуды. сзади там где коленки постоянно лопались сосуды, частенько был просто синяк.. в процессе сброса веса, я конечно пила и БАДы всякие разные... но и в этом креме с которым я бегала, есть экстракт каштана.. есть факт - сосуды не лопаются, что уж помогло не знаю)
  • 0

Vivera

Vivera
  • Постоялец
  • 359 сообщений
Мне сроно нужно схуднуть, думаю пропить таблетки жиросжигающие + аэробные нагрузки и естественно правильное питание, потом отменю таблы и буду следить за весом с помощью аэробики и питания. Плюс ко всему щас хожу на массаж, дома скрабирируюсь кофем и начну делать обертывания. Думаю за короткий срок схудну, буду отписываться.........
Всем удачи!!!
  • -1

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Перерыв между последним приемом пищи и завтраком больше 12 часов - а это уже голодание для организма и предыдущий оратор был прав, идет потеря мышечной массы, но не жировой...

из этих 12 часов мой организм 9 часов спит, вместе со своим метаболизмом. я пробовала есть постоянно (дробно и после 6), это привело к набору веса. может это хороший алгоритм для диабетиков, со мной это не работало.

ура! я не одна такая! :rotate:

Физ нагрузки были и есть

гормональные нарушения тоже никто не отменял... бывает все делают правильно и не худеют...

Чаще всего гормональные нарушения из-за лишнего веса, а не наоборот. Чаще всего для многих это "отмазка" - " у меня гормональные нарушения, мне ничего не помогает, поэтому даже не буду пробовать худеть"
Лично я не встречала таких, кто бы следил строго за питанием, занимался спортом и при этом ни на грамм не похудел...

Насчет того, что уходит: жир или мышцы.

а вот что у меня уходит с талии, бедер, #опкиных ушек, живота, рук (между локтем и плечом) - мне без разницы, только бы уходило. когда человеку надо сбросить много (а у меня цель 25 кг), то вначале вес уходит быстро, и для самоудовлетворения наверное не имеет значения, что терять.

когда вот когда речь идет о 3-5 кг, то тогда - да, надо задумываться о качестве похудения, это у меня еще впереди.

+100000 Мне тоже пофиг, главное что уходит! :super:
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
похудеть - полбеды, главное вес удержать))
на моих весах 59 кг, жинсы 0 р-ра налазят, но ноги плотненько так... завтра пойду под пленкой бегать с кремами.. диету нарушаю нафиг.. седня слопала сухой пряник.. потому что кусок мяса забыла дома... в принципе 4 кг на размер в жинсах это нормально за месяц..
я вот что спросить хотела. есть такая штука в аптеках как овсяное молочко ОПТИ. но почему то состав - белки, жиры, углеводы не написаны на коробке.. не нашла.. может кто пил и подскажет - там углеводов много? или в принципе столовая ложка этой муки в шейке картину не испортит?
  • 0

Barbie girl

Barbie girl
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Девушки, здравствуйте!
А кто пробовал термобелье? на на некоторых пишут, что можно носить просто на работу или дома и при этом худеть!!!
Кто пробовал - отпишитесь, и сразу пишите где покупали
Заранее спасибо!!!

у меня термошорты, мне лично нравится, но если вы надеетесь только от них эффект получить, такого не будет, нужно вкупе с тренировками и диетой, тады результат хороший будет.
дома они чуть чуть потеют, а вот если на тренировке будете в них бегать вообще классно,хотя некоторые считают что только вода уходит, а не жир, но мне лично помогло и помогает"

А где такое бельишко купить можно? в Аптеке номер 2 я смотрела, там конечно не 200 000, но от 15 000 и выше. А подешевле нигде нельзя в городе найти??? тока не на барахолке :rotate:

Заранее спасибо!!!
  • 0

dee_dee

dee_dee
  • Гость
  • 28 сообщений
рекомендую медицинский центр доктора Борменталь.Похудение без отказа от любимых блюд,без голодания и без таблеток.Похудела сама,мама и свекровка!
  • -1

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
я бы в принципе тоже от штанишек термо не отказалась.. обматываться пленкой не очень удобно)) но эффективно)
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Чаще всего гормональные нарушения из-за лишнего веса, а не наоборот. Чаще всего для многих это "отмазка" - " у меня гормональные нарушения, мне ничего не помогает, поэтому даже не буду пробовать худеть"
Лично я не встречала таких, кто бы следил строго за питанием, занимался спортом и при этом ни на грамм не похудел...

не всегда гормональные нарушения являются причиной лишнего веса..Мой вес всегда был в пределах нормы, всегда строго следила за питанием, пахала в зале и практически не худела..Как-то попросила своего тренера дать такую же программу как у меня другим девочкам, естественно учитывая их уровень подготовки..Даже с мин.нагрузками девочки худели по 3-5 кг в мес. (с нарушениями диеты и периодическими пропусками), мой отвес составлял макс.-500 гр..хоть смейся, хоть плач..

Когда выявили проблему и начали ее фиксировать, дело сдвинулось с мертвой точки, похудела и в объемах, и по весу..В объемах ушла очень хорошо, а вот по весу - всего 3 кг..

Поэтому всем,кто соблюдает правильное питание, занимается спортом, но не худеет - прямая дорога к гинеологу-эндокринологу..
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

рекомендую медицинский центр доктора Борменталь.Похудение без отказа от любимых блюд,без голодания и без таблеток.Похудела сама,мама и свекровка!

а чем Борменталь помогает? методу расскажите)
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

а чем Борменталь помогает? методу расскажите)

Наверное как счет увидели, так сразу и похудели...

Похудеть без пересмотра рациона и физнагрузок - невозможно... серьезные заболевания, вследствие которых теряется вес, по понятным причинам в расчет не принимаем
  • 0

Vivera

Vivera
  • Постоялец
  • 359 сообщений

Там гипнотизирует, кодируют или как? Поделитесь инфой плиз. :spy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.