Вербена
А зачем вам туда, у нас в КЗ своих мед. работников нормалаьных не зватает, оставайтесь.
Спасибо, конечно, на добром слове, но у меня другое образование и уехала я уже очень давно.
Правда собираюсь навестить родной город в ближайшие месяцы
Вот еще что. Вчера вышла на людей которые помогают (в консульстве, суде, истории и т.п.) выехать в статусе "беженца".
Вопрос: здесь есть кто выехал в Европу по данному статусу?
Вот еще что. Вчера вышла на людей которые помогают (в консульстве, суде, истории и т.п.) выехать в статусе "беженца".
Вопрос: здесь есть кто выехал в Европу по данному статусу?
DinaFrance, согласна с Вами что на "обум" ехать - далеко не уедешь, чтобы жить в таких условиях действительно должна быть какая то серьезная ситуация которая заставила мигрировать с Родины.Вашему упорству можно позавидовать Уже и людей нашли... А в чем помощь их заключается, придумать "легенду" для компетентных органов?
У меня ВНЖ французский, если интересно узнать, каково живется лицам со статусом "беженец" из бывшего СССР, в частности, из Казахстана, во Франции, могу сказать одно: со статусом или без, без очень хорошего языка, французского естественно, делать там нечего. Переводчик по пятам ходить не будет.
Многие мои друзья живут со статусов "беженец". Среди них и те, кто убежал от войны в Чечне, и те, кто неплохо жил на Родине и даже имел свой бизнес.
Лет пять будете ждать первичного рассмотрения доков. Соответственно, пять лет на птичьих правах: жить в социальном жилье - HLM, само собой, не с видом на Эйфелевую, и не в крупном городе, это точно. Где-нибудь во французском Мухо...анске, делить кухню с такими же беженцами из Африки и Азии. Будете на курсы языковые ходить, где с вами будет человек сорок китайцев. В случае положительного ответа, сможете получить гражданство, а с ним работать кассиром в гипермаркете или фаст-фуде. Ничего не имею против вышеназванной профессии, просто свой диплом можно будет выбросить и начинать с zero.
Напомню, что в последний месяц во франции количество безработных увеличилось на 30 тысяч человек.
Если такая перспектива устраивает - вперед. Только с приходом Саркози принята политика "выборочной миграции" (migration choisie), иными словами, Франция готова принимать тех, кто, как минимум, владеет языком и знаниями, необходимыми для адаптации во французском обществе.
Ага, я тоже так думаю, т.е. такой вариант не исключаю отсюда шаги - зарегестрироваться на зарубежном сайте и ждать "прЫнца"2 Настасья Филиповна,
Мне кажется, в Вашей ситуации легче всего выйти замуж Тем более, что языкового барьера нет. Еще лучше, если по любви. Чтобы не терпеть десять лет у себя под боком итальянца.
точно! я еслиб хорошо знал энглиш то лазел бы на сайтах знакомств и знакомился с иностранками.Ага, я тоже так думаю, т.е. такой вариант не исключаю отсюда шаги - зарегестрироваться на зарубежном сайте и ждать "прЫнца"
2 Настасья Филиповна,
Мне кажется, в Вашей ситуации легче всего выйти замуж Тем более, что языкового барьера нет. Еще лучше, если по любви. Чтобы не терпеть десять лет у себя под боком итальянца.
Ну незнаю ребята , ет же бред какой-то без обид , искать итальянца т.е любовь, в итоги ет “РАСЧЕТ”. Я думал Вы независимая MISS , а выходит зависите от итальянца т.е любовь, нет так не пойдёт это невыход из ситуации, должна быть альтернатива !
Одно удивляет как это агентство по беженцам, может стряпать к примеру что вы беженец из Казахстана ,это же НОНСЕНС вам некажется!
по экономическим причинам статус беженца нивкоем случае не дают! на таком основании бы уже пол Африки вместе с Азией на Запад эмигрировалоСтатус беженца дают ведь не только по причинам политическим, религиозным или расовым... Есть еще и экономические причины.
Сообщение отредактировал witaneck: 10.02.2009, 22:25:25
по экономическим причинам статус беженца нивкоем случае не дают! на таком основании бы уже пол Африки вместе с Азией на Запад иммигрировало
Статус беженца дают ведь не только по причинам политическим, религиозным или расовым... Есть еще и экономические причины.
А что и кто эти экономические беженцы.
Ну незнаю ребята , ет же бред какой-то без обид , искать итальянца т.е любовь, в итоги ет “РАСЧЕТ”. Я думал Вы независимая MISS , а выходит зависите от итальянца т.е любовь, нет так не пойдёт это невыход из ситуации, должна быть альтернатива !
Одно удивляет как это агентство по беженцам, может стряпать к примеру что вы беженец из Казахстана ,это же НОНСЕНС вам некажется!
У каждого свои принципы, и каждый строит свою жизнь так, как считает нужным. Вы тоже не мать Тереза, без обид Хочет человек эмигрировать, пусть едет...
Насчет беженцев из Казахстана... За то время, проведенное заграницей, я видела СТОЛЬКО "беженцев" из Казахстана, что самой становилось страшно сюда приезжать Статус беженца дают ведь не только по причинам политическим, религиозным или расовым... Есть еще и экономические причины.
ууууу..как Вас развезло...я бы сказала что такое бессовестный поступок..да для Казахстана это является нормой, так что оставте свои нарекания при себе. здесь не кружок "как жить правильно"....статус беженца я считаю для нас неприемлем, я бы даже сказал бессовестным поступком по отношению Казахстану и другой быв. СССР, я думаю Мать Тереза тоже согласилась бы!
Сообщение отредактировал Настасья Филиповна: 11.02.2009, 12:07:19
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.