Многие наши дипломы там просто не признаются или необходимо заново подтверждать.
Сколько у вас дипломов, и какие многие из них не признались в Канаде?
И еще вопрос - кем они не признались?
Многие наши дипломы там просто не признаются или необходимо заново подтверждать.
Сколько у вас дипломов, и какие многие из них не признались в Канаде?
И еще вопрос - кем они не признались?
Вербена он вас на понт пытаеться взять, на самом деле он засланный казачок. Там наш Диплом как Бумажка для Реструмов
Сообщение отредактировал Одинаковорабочий: 05.02.2009, 00:57:10
Не бойтесь медицины в США.Мне вообще там только природа нравится, но жить там по-моему тяжело. Отпуск - две недели в год, медицина платная, социальная защита тоже вроде не ахти по сравнению с Европой.
Опять насмотрелись и насчлушались? Вранье это что говорят про США, кроме Медицины
Хороший вопрос!Мамбет
Опыт работы в КЗ илил Там? в США к примеру
Нуууу, если и опыта нет, то решайте сами -- либо вы заново идете учиться в Канадский университет, либо работать в Пиццу.У нас, кстати, то же самое. Но ведь если опыта работы нет, это сразу будет видно.
Одинаковорабочий, по-моему язвительность непродуктивна. Человек спрашивал, как эмигрировать без наличия диплома о высшем образовании.
Одинаковорабочий, по-моему язвительность непродуктивна. Человек спрашивал, как эмигрировать без наличия диплома о высшем образовании.
О какой язвительности вы вещаете?
Сначала вы с абсолютной увереннностью в клавиатуре напечатали чушь о "непризнании ваших многих дипломов", теперь говорите о том, что речь ведется о потенциальном иммигранте без дипломов (и, соответственно, образования) вообще.
В Канаде у меня моих дипломов не спрашивал никто и никогда. Но их есть у меня.
Если вы в состоянии на каком угодно английском объяснить работотдателю, чего вы умеете и почему он должен нанять именно вас, и, если он ваше объяснение поймет, у вас есть шанс работу получить.
Это про работу.
Если вы, в ходе процесса оформления документов для иммиграции и в ходе интервью (про Джефферсонов молчу, они здесь не причем) сумеете доказать, почему Канада должна вам разрешить пересечь канадскую границу с правом работать, вы получите визу, о котрой спрашиваете.
Зто - про иммиграцию
Вы видимо невнимательно читаете. Я отвечала на пост Эйлайна на стр.11. "Многие наши дипломы" - имела ввиду наши казахстанские. Во всяком случае здесь, в Англии, где я живу, диплом врача или учителя недействителен.
Хочу иммигрировать легально НО,НО образования высшего нет, хотелось бы деньги на образования потратить там в Канаде или США , поэтому я нежелательный элемент для них, вот одно удивляет как Индийцы т.е из Индии умудряются иммигрировать ,хотя без ничего ,без денег ,без образования , зато они знают English + диаспора сильная, вот везёт та а !
У них очень сильны родственные связи и традиции. Родители невесты и жениха договариваются о свадьбе, когда те еще пешком под столом ходят. Считается, что хорошая жена (т.е. покорная и работящая) это та, которую привезут из далекой горной индийской/пакистанской деревни. Вот и везут.И сидят они потом дома на пособии, рожают.
А следом можно и законно родителей вывезти. Государство только сейчас спохватывается и вводит меры по ограничению подобных браков, но поезд уже давно ушел. ИМХО
Посмотрите список востребованных специальностей в Канаду. Далеко не всегда требуются специальности с высшим образованием. Попытайтесь ее освоить. И учите английский. В конце концов погуляйте по англоязычному интернету. Там очень много есть сайтов, где предлагается работа в разных странах. Я бы для начала поехала просто куда-то поработать, поднабраться опыта.
По моим последним наблюдениям в большей степени требуются именно не высшее образование, а среднеспециальное техническое. Смотрела сайты эммиграционных компаний, так там столько предложений о работе медсестрам, токарям.Хочу иммигрировать легально НО,НО образования высшего нет, хотелось бы деньги на образования потратить там в Канаде или США
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.