Я ничего не правил и у меня показывает и так, могу продемонстрировать в офисе. Правда срабатывает не сразу, после повторного обращения.Может у Вас есть какая-нибудь другая инфа, как смотреть его бесплатно?
Мультимедиа плееры TVIX/ISTAR/POPCORN/ICONBIT/DUNA и другие...обсуждение/сравнение
Отправлено 20.03.2013, 11:38:28
Хотя в сервис войти можно и перечень каналов выходит, это и сбило меня с толку собственно говоря.
Зато я другой сервис попробовал Онлайн ТВ
Там тоже достаточно много каналов и как пишут в этой теме на форуме они открытые. Не все конечно работают, сколько и каких открывается конкретно небыло времени проверить.
Но что интересно, там есть также несколько Казахстанских каналов и они работают.
Скриншоты делались на старой версии 2.0.3. этого плагина Онлайн ТВ2, там надо было ставить отдельно кодеки. Сейчас уже используется новая версия 2.0.4., там каналов больше стало.
Есть также другой вариант этого плагина Онлайн ТВ1 v.1.1.3, но он не сильно отличается от Онлайн ТВ2.
Так что кто хочет бесплатное онлайн ТВ, велком!
Сообщение отредактировал Elphnet: 20.03.2013, 12:20:45
Отправлено 26.03.2013, 10:22:58
Я тоже на праздники попробовал, работает система. Причем биллинг ведется посекундный на каждом канале! И отображается все это в журнале статистики в кабинете.А вот если перед установкой его на плеер слегка подправить в блокноте (прописать свой логин и пароль), то все начинает работать
Пришлось закинуть на счет немного денег. И представляете - деньги то со счета СНИМАЮТСЯ!
Вопрос к вам, по личному опыту, сколько нащелкивает за день просмотра примерно?
Хочу прикинуть сколько за месяц может получиться оплата (конечно если круглосуточно не держать девайс включенным).
Отправлено 15.04.2013, 10:29:31
и видим такое вот меню
выбираете нужные модули и устанавливаете. глав тв по умолчанию выключено, но можно установить через это меню.
и что еще понравилось в этой прошивке, что при нажатии и удержании клавиш навигации курсор перемещается и не надо 100500 раз щелкать пультом чтобы добраться до нужного пункта в списке.
на торрент тв купил плейлист торрент тв и теперь смотрю его прям с приставки. примерно 200 каналов.
Отправлено 19.04.2013, 08:39:27
Тоже на чипе Realtek'a 1186, с хорошей пользовательской поддержкой......Правда, вроде как нет руссифицированной версии...а эт чего такое ?
http://www.mede8er.c...med1000x3d.html
Отправлено 19.04.2013, 09:54:36
И еще говорят что у него гарантия 5 лет! Только он у нас не продается нигде. Заказывать надо на ебай.Тоже на чипе Realtek'a 1186, с хорошей пользовательской поддержкой......Правда, вроде как нет руссифицированной версии...
а эт чего такое ?
http://www.mede8er.c...med1000x3d.html
Отправлено 23.04.2013, 19:16:30
В общем, подскажите такую вот модель по обозначенным критериям.
Спасибо.
Отправлено 23.04.2013, 21:22:42
Но в указанном ценовом пределе - Мизи... просто рекомендую. Недорого и особых излишеств нет, образы новомодных блюрэев даже на-ура читает...по сети работают стабильно. На сайт их гляньте... может чего и заинтересует.
Отправлено 24.04.2013, 09:37:16
В качестве медиатеки щаз все модные мальчишки юзают такую штуку. Замеч. вещь! Райд, шмайд, все дела, кожа-рожа, дерево-щерево, торрент барма... короче, что она не умеет - тока работать маленьким нежным насосиком - интерфейсу нету, куда сувать йенг....Что хочу - закинуть коллекцию фильмов с домашнего компа на сабж и смотреть.
Сообщение отредактировал routeprint: 24.04.2013, 09:37:33
Отправлено 24.04.2013, 10:50:25
Да, он просто рекомендует, так просто и ненавязчиво, но почти на каждой странице темы.Но в указанном ценовом пределе - Мизи... просто рекомендую. Недорого и особых излишеств нет, образы новомодных блюрэев даже на-ура читает...по сети работают стабильно. На сайт их гляньте... может чего и заинтересует.
Несмотря на хреновые отзывы "счастливчиков" их купивших, смотрите например на 94 стр. этой темы тут.
Насчет стабильной работы по сетке - опять вранье. Гигабитный Ethernet в девайсах, которые на 1186, а работает хуже чем 100M-битная сетка у Дюны! Ему просто не с чем было сравнить.
Я уже не говорю о моделях на младших процах Реалтека 1185, 1183 - это точно полное гавно
Все это конечно же ИМХО, почему я это утверждаю - потому что у меня в руках есть эти и были многие другие разные плееры и я сравнивал как они работают.
Я ничего никому не "пихаю" не надор пи..ть, уважаемый!Elphnet усиленно всем пихает Дюны (но они изначально дорогие - брэнднэйм и понты, знаете ли...)
Я просто показываю (фактически, а не голословно) возможности и разницу в функционале тех или иных девайсов.
Кто не хочет брать плееры этой ценовой категории - пусть берет подешевле, на Дюну покупателей всегда хватает, в отличие от этого китайческого низкопробного барахла, как пропихиваемые вами Мизики.
Потому что большинство все же следует старому доброму правилу: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
Сообщение отредактировал Elphnet: 24.04.2013, 11:28:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0